Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон, ты путаешь. Говно мамонта с 97 года выкопали аноны в этом треде, непонятно, с каких щей.
Нет, путаешь ты, говно мамонта откопала именно Кинн в чате дохлого литературоведа, а уже потом сюда принесли аноны. Скрины вставлять не умею, но Зилант и первые ХИ стала вспоминать Кинн 22 февраля, а в тред это принесли позже, 6 марта
А, ну и пусть будет. Эна-то тоже стара, как говно мамонта, и не любит, когда ей прошлые грешки в морду тычут.
А, ну и пусть будет. Кинн-то тоже стара, как говно мамонта, и не любит, когда ей прошлые грешки в морду тычут.
пофиксила, не благодари
Как на это Кинн отреагирует - фиг знает, она если тут и есть, то не неймфажит. А Собачка вот она, прикольно дергается. Слиняла, кстати.
Господи, а с кем Кинн не посралась-то? Весь логг-фандом можно записывать поголовно, вот только темки наскребли.. сколько?
Мэлис, аватарку надень, дура. Весь логг-фэндом не исчерпывается тобой, братомужем, двоекатием, Дартье, Енералем и иркутскими ебанидрами. Ни с Коршуном и Чиорой, ни с Аннет, ни с Араси, ни с оргсоставом ЛоГГкона она не сралась.
То чувство, когда сижу в ЛОГГе с 2017-го, и ни с Кинн не срался, ни вышеперечисленных персонажей не застал окромя Мэлис (она к тому времени остепенилась и у меня с ней конфликтов не было, но в былые годы жгла). У Кинн вроде стихи какие-то были годные, но значимость всех этих людей для фандома сильно преувеличина.
У Кинн - стихи? Ты ее с АннетКэт не путаешь?
Анон пишет:Ну что, я, например, буду занудно исправлять обстоятельства ссоры в соо, рассказанные несколькими каментами выше, хотя там передёрнуто с ног на голову?
Ну вообще там все правильно сказали.
Хозяйка канала разместила шуточный стишок про Басё и кисё, Эна, нихуя не разобравшись, ломанулась поучать и какого-то хера приплела правила хокку.
Эну одернула Айриэн, Эну распидорасило нахуй▼Скрытый текст⬍А потом пришла хозяйка, велела всем угомониться и забанила Эну за срач.
О, да Эна такая же идиотка и хамка, как Кинн. Так же, как и сабжи, кидается на людей за стишата. Поднимаем глаза на шапку, раздел "Оля, Катя и неправильные стихи", и ищем отличия. Видно общее бескультурное наследие тусовки в занавесках.
У Кинн - стихи? Ты ее с АннетКэт не путаешь?
Путает. В ЛоГГе стихотворцев - только АннетКет да Кетлин Шато...как-то там. У последней они даже годные. А Кинн со стихами по ЛоГГу не светилась.
Возможно, что и путаю. Еще у нее вроде был какой-то долгострой про Але Хайнессена, но она его так и не дописала.
О да, у Аннет и Кэтлин Шатовиллар хорошие стихи, но они с Кинн вроде не срались. Хотя Аннет, помнится, подала идею создания общей ФБ-команды, где слэшеры и антислэшеры будут сидеть по отдельным сообществам и только в выкладках встречатьсмя, а Кинн и Мэлис в обсуждении этой идеи люто душнили обе. Но, честно говоря, и сама идея была бредовая.
Еще у нее вроде был какой-то долгострой про Але Хайнессена, но она его так и не дописала.
Я его читал какоридж, начало затягивающее. Жаль, что бросила.
Я его читал какоридж, начало затягивающее. Жаль, что бросила.
Я тоже читала. У нее по логгу только он хорош и тот, что со вторым сабжем в соавторстве. Увы, Кинн не умеет в сюжетку. Так что не допишет.
Насчет сюжета - иногда умеет. По тому же ЛоГГу "Седьмая жертва".
Это ж вроде был целый текст с какой-то ФБ?
Да, на ФБ пошел как целый текст, потому что дедлайн поджимал ЕМНИП. Я его на ФБ и прочел и еще тогда подумал, что он несколько неполным кажется.
Насчет сюжета - иногда умеет. По тому же ЛоГГу "Седьмая жертва".
Там сюжетка как раз простейшая, которая детективная. Интересно как раз столкновение менталитетов, но тут кому как. Но этот фик хоть окончен у нее.
маленько послоупочу насчет сталкинга Ч и К в исполнении ебанутых.
Да, много лет на ЗФБ и ФБ наблюдал, как за командой Фэнтези бегает один (или два, хрен их знает, оно выдавало себя за толпу страшно возмущенных и ущемленных) сталкер, бегает именно потому, что в команде играют люди, которые пореаловые друзья Ч, при том что самой Ч в той команде сроду не было, во-первых, и эти люди уже хрен знает сколько лет не замечены ни в каких сетевых срачах и отжигах, просто пилят себе что им нравится, текстовуху и визуал. Но сталкер(ы) просто с завидной регулярностью всплывали во всех обсуждениях, где упоминалась команда, и начинали накидывать говна конкретно на контент от этих людей. Претензии были просто феерически идиотские (начиная от "мне недодали Настоящей Фэнтези, мне недодали фикла по Настоящей Фэнтези, меня ущемили тем-то и тем-то" и заканчивая "заебал артер Фэнтези" и "заебали паладины"). По конец его уже обитатели Инсайда и Холиварки в обсуждениях самого обсмеивать начали, потому что реально надоел.
Это к вопросу о ебанашках, которые бегают за К и Ч просто потому что те им когда-то в суп плюнули (а может и не плевали, а просто показалось), и их ненависть настолько необъятна, что с какого-то хрена прилетает людям, которые вот просто вообще не при чем.
Кто-то не вынес, что тема затихла, внимания сабжам не додают? О.к. Претензии к Фэнтэзи из года в год те же, что к команде Мистики и ужасов - эти команды носят оригинальные тексты на Фэндомную битву, сбивая с толку тех читателей, которые хотят видеть фики по известным канонам этого жанра. Читатели фэнтэзи почему-то особенно обижаются. Может, надеются на макси по Черному отряду или энцу по Моргану, а там опять паладины. У этих читателей, видимо, чувство, что их обманывают, тиграм мяса не достается. Вот только к Чиге и Кинн это отношения не имеет. Просто терки между командой и инсайдом с его завышенными ожиданиями.
Ну, раз завелся оффтопик... Фэнтези раз за разом додавали больше годного Толкина, чем собственно команды Толкина. Годной китайщины. Годных интересных ориджей.
Сейчас вот Фэнтези перестали ходить, авторы ушли в толкинокоманду - и сразу там стало интереснее.
Извини, анон, бананов нема. Сборные команды не обещали додавать тебе по твоим любимым фэндомам.
Кстати, аналогичный анон бегал за командой Космооперы - мол, не додают ему космооперы, пишут по классике, по своим любимым фэндомам, а по его любимым не пишут. Ну ква.
Зато годно писали.
А потом такие недовольные собрали команду космоса (или как-то так), типа эта будет настоящая космоопера, но ничего интересного не написали. Опять ква.
Аноны, заканчивайте оффтоп. Это тред сабжей, а не Фэнтези или ФБ. Не надо нести сюда эти пляски с хейтером, вы с ним задолбали больше, чем он сам натанцовывает.
ну я бы не сказал, что это офтоп, ведь в фэнтези долго ходила Кинн, и говном команду забрасывали именно потому, что там Кинн и Чигины друзья. А потом уже пошли вопли про "недодали" (это мог быть другой ебанутый, он, помнится, еще за ведьмаками бегал с воплями, что ему голых эльфочародеек "недодали").
и каждый сука ебаный раз, когда аноны на инсайде или холиварке пытались понять, из-за чего собственно сыр-бор, то неадекватный приходил к тому, что "фентези это космоопера, а они известные срачеры, ведь там ужасная кинн и чига!". Даже когда неадекватная ебанашка ущемилась о какой-то китайский фичок, и пошла там в комментах плясать, все равно, сука, на это свернули (или свернул, хз).
додавали больше годного Толкина, чем собственно команды Толкина.
Оффтоп, зануда мод он: а с зимы 21 года команд по Толкину до лета 22 просто не было.
Аноны, заканчивайте оффтоп. Это тред сабжей, а не Фэнтези или ФБ. Не надо нести сюда эти пляски с хейтером, вы с ним задолбали больше, чем он сам натанцовывает.
Хейтеры - это важная часть сабжей. Когда видишь, кто и за что хейтерит, попкорн грызть веселее.
Отдельно могу только поаплодировать Кинн, которая ухитрилась посраться с кучей поциенов холиварки еще до того, как холиварка начала свое существование.
ну я бы не сказал, что это офтоп, ведь в фэнтези долго ходила Кинн, и говном команду забрасывали именно потому, что там Кинн и Чигины друзья.
Видимо, Кинн и Чига многим в суп наплевали. Считаю себя хейтером, но даже не знал, что Кинн играла в этой команде и что там у вас за китайский фик. Я бы на твоем месте задумался, стоит ли всю жизнь плевать в чужие супы, чтобы огребать плевки в ответ.
А потом уже пошли вопли про "недодали" (это мог быть другой ебанутый, он, помнится, еще за ведьмаками бегал с воплями, что ему голых эльфочародеек "недодали").
Этот сорт читателей верит, что команды обязаны додавать не самим себе, а фэндому и конкретно им лично. Рано или поздно такие претензии раздаются к каждой команде. Хотя я бы тоже был разочарован, если бы команда любимого жанра год за годом носила хуевые ориджи вместо нормальных макси.