Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Я тоже это наблюдал и маты Эны нисхуяшные видел, но к чему это в этой теме? Там всяко канал не Кинн.
Я тоже это наблюдал и маты Эны нисхуяшные видел, но к чему это в этой теме? Там всяко канал не Кинн.
Плюсану.
Так Эна вон намекнула тонко на толстые обстоятельства, а обстоятельства оказались вовсе самые обычные. Как ее бан в амелькином соо связан с тем, что тема оживилась - хрен ее знает.
Как ее бан в амелькином соо связан с тем, что тема оживилась - хрен ее знае
Так ее там раскатали в три катка за тупость, безграмотность и хамство. Сама Амелия, Айриэн и Кинн. В ответ псина изошла на матюги и была забанена на хрен. Теперь прибежала в тему врагиньки срать. Ну хоть какой-нибудь врагиньки.
О, мне ещё и обидку придумали, крутняк. А также некое "бегание везде" (и где оно? я у себя в бложике лапой в репе почесал по сопутствующему вопросу, да и всё).
Что до необычности обстоятельств — на то грешное соо подписаны не только те, перед кем красавица наша обычно являет своё личико. И кто, в общем-то, привык к её выходкам. Ну что, я, например, буду занудно исправлять обстоятельства ссоры в соо, рассказанные несколькими каментами выше, хотя там передёрнуто с ног на голову? Да мне проще плюнуть. А вот люди, скажем, цензурно, удивились. И тому, что мои студенты лёгким взмахом языка превратились в моих хомяков, и тому, что даже после бана Кинн продолжила бегать по соо (это вольная цитата, я не видел, что она делала), рассказывать, какой я неприятный человек и всем всегда вру, и даже вытащила упоминание какого-то Зиланта и какой-то ХИшки, что вообще было вразрез с темой. Насколько я знаю, как минимум двое ранее не сталкивавшихся с Кинн от соо Амель отписались. Вот как-то так.
Да все уже в курсе, собачка, что ты всё обо всех знаешь. Директор_ка агентства ОБС. Включи хоть здесь мозги, пойми, что любой мимокрокодил может сходить к Амель и спросить, кто кого забанил. Скрин ЧС там попросить. Сходили же в свое время к Ниенне за инфой, соответствуют ли истине твои сказки венского леса о ее семье.
Отредактировано (2023-03-06 16:28:36)
твои сказки венского леса о ее семье
Какие?
Проблема только в том, что о семье Ниенны я никаких сказок не знаю. А так сходите к Амель, я ж вам не мешаю.
ты всё обо всех знаешь
Вот это сейчас было к чему? Кто-то мозги не включил, как мне рекомендует? И продолжил шарашить по накатанной?
Проблема только в том, что о семье Ниенны я никаких сказок не знаю
А твои приятели их почему-то рассказывают со ссылкой на тебя...
Отредактировано (2023-03-06 16:29:37)
Ну что, я, например, буду занудно исправлять обстоятельства ссоры в соо, рассказанные несколькими каментами выше, хотя там передёрнуто с ног на голову?
Ну вообще там все правильно сказали.
Хозяйка канала разместила шуточный стишок про Басё и кисё, Эна, нихуя не разобравшись, ломанулась поучать и какого-то хера приплела правила хокку.
Эну одернула Айриэн, Эну распидорасило нахуй
А потом пришла хозяйка, велела всем угомониться и забанила Эну за срач.
Отредактировано (2023-03-06 16:38:12)
твои приятели
Кто? И где?
Группку ведет небезызвестная Амелия, пишет довольно интересно
Отредактировано (2023-03-06 16:54:13)
Группа называется "Лютый мертвый литературовед".
Ну вообще там все правильно сказали.
И приносим маленький скринчик. На котором нет распидорасившейся Айриэн (а зачем же, вы чо, картина же сломается, это же именно Эна должна ломануться поучать), нет самого начала разговора, есть только камент Амель. Ну ок. Ожидаемо.
И да, я с самого начала не хотел тащить в тему левых людей. Ни Амель, ни Айриэн.
Да, собачка, а в каком вузе у тебя студенты-то? Гугл показывает только твои бложеки и какую-то околописательскую помойку.
А нахуя ты, начнем с этого, приперлась в чужой блог под стишок, который вообще не хокку, рассказывать про то, как надо было хокку писать?
Тогда откуда у тебя, дуры, студенты, раз не преподаешь? А, я понял, это такие же студенты, как у Катяфинрода чеченские мотострелки-сослуживцы.
О, мне ещё и обидку придумали, крутняк. А также некое "бегание везде" (и где оно? я у себя в бложике лапой в репе почесал по сопутствующему вопросу, да и всё).
Что до необычности обстоятельств — на то грешное соо подписаны не только те, перед кем красавица наша обычно являет своё личико. И кто, в общем-то, привык к её выходкам. Ну что, я, например, буду занудно исправлять обстоятельства ссоры в соо, рассказанные несколькими каментами выше, хотя там передёрнуто с ног на голову? Да мне проще плюнуть. А вот люди, скажем, цензурно, удивились. И тому, что мои студенты лёгким взмахом языка превратились в моих хомяков, и тому, что даже после бана Кинн продолжила бегать по соо (это вольная цитата, я не видел, что она делала), рассказывать, какой я неприятный человек и всем всегда вру, и даже вытащила упоминание какого-то Зиланта и какой-то ХИшки, что вообще было вразрез с темой. Насколько я знаю, как минимум двое ранее не сталкивавшихся с Кинн от соо Амель отписались. Вот как-то так.
О, теперь еще какие-то две анонимные жертвы нашлись. А почему сразу не дюжина?
Какая-то ХИшка не какая-то, это конкретно ХИ-97, на которой Кинн, помимо своих прямых обязанностей, пришлось еще и твои выполнять, ты ж там была мастером по целительству, но вместо бегания по полигону и отслеживания вольготно поигрывала с подружайками. А потом пиздела, что Кинн все сделала не так и загубила твою прекрасную игровую систему целительства. Кинн на эту тему громко высказывалась в кулуарах Зиланта-97 и потом еще в ФИДО писала.
Но, бля, я что-то сомневаюсь в уме Кинн, если она подписалась делать игру, в которой главмастером была Ниэнна, которая ближе к игре слилась, потому что хотела поиграть в Мордоре и пропихнула в назгулы своего хахаля, нынешнего мужмужа.
Преподавать можно только в вузе. О, сколько нам открытий чудных готовит))
это конкретно ХИ-97, на которой Кинн, помимо своих прямых обязанностей, пришлось еще и твои выполнять
Во как. Прикольненько. Зачётно, этого я ещё не слышал. Что, она реально это говорит? Это где-то написано буквами? Есть пруфы?
Так-то она этого не делала, естественно, у неё своих забот хватало.
Так где ты преподаешь, псина, чтоб обучаемые там имели статус студентов? Кроме вуза, это может быть колледж, техникум, училище. И ничего из этого почему-то не показывает нам гугл по запросу на тебя. Запомни, собачика-собачика, пяток ролевиков, пришедших на твое мероприятие на конвентике - не студенты. А если даже и студенты, то не твои.
вот хочется модерам на оффтоп нажаловаться, но... Кинн реально двигает что-то там 1997 года? А палеолит ей не жжёт?
вот хочется модерам на оффтоп нажаловаться, но... Кинн реально двигает что-то там 1997 года? А палеолит ей не жжёт?
Кинн это двигала в 1997, в фэнзинчике писала и в ролевой конфе. Сочетание "Эна, Кинн и ХИшка" напомнило, там много жира было в обсуждениях, но уж что помню - то принес.
Ну и зачем это говно мамонта откапывать?
Кинн реально двигает что-то там 1997 года?
Не-не, погоди, анон, если она до сих пор рассказывает истории про 1997 год, а то и раньше, и на основании этого уличает людей в неких ужасных поступках, то... ))
Видишь ли, я на той ХИшке, о которой выше речь, не то что с подружками поиграть, пожрать нормально не всякий день успевал, у меня помощника не было, а полигон длинный. И о том, что за меня, оказывается, делали мою работу, узнал вот прямо тут, вот прямо только что. Хотя Кинн меня на игре видела. И как я мотаюсь из конца в конец — знала прекрасно. И никаких разговоров про мою систему целительства не было, как этот пакет правил приняли перед игрой, так он и отработал. О чём там разговаривать, он простой, проще только карточная система.
В общем, интересные вещи в треде происходят, вам так не кажется, аноны?