Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Прыщи лечит.
Тут в обсуждении аноны высказывали мысль, что прыщи на спине признак тринадцатилетки, ну так они ошибались.
Не, да-дзы сдулся и больше не пепелит.
Оля, залогинься уже!
они себе под анонимом и не такое позволяют.Многие аноны фору Чигиринской дадут
Вот это интересный заход с новой стороны, браво!
Вот это интересный заход с новой стороны, браво!
Для тех кто наблюдает поциэнтку достаточно давно, ничего нового тут нет. "Да, я говно, но вы все такие же, просто я честная и не умею притворяться" - стандартно все.
Анон пишет:Вот это интересный заход с новой стороны, браво!
Для тех кто наблюдает поциэнтку достаточно давно, ничего нового тут нет. "Да, я говно, но вы все такие же, просто я честная и не умею притворяться" - стандартно все.
Нет, тут внезапно выяснилось, что аноны жгут куда круче Чиги. Это, ящитаю, интересный ход со стороны хомкозащиты.
Это, ящитаю, интересный ход со стороны хомкозащиты.
А это - неинтересный ход с твоей стороны, анон.
Хорош Олю под каждым кустом видеть. Я не она.
Ты не Оля, Оля никогда не сказала бы, что она вяло палит, но ты очередной заклинатель про "что такого, ничего особенного!" - кто-то из тех, кто водит с Олей хороводы, но ощущает косые взгляды...
Рукопожатные белоплащные аноны навалили и на холиварнике, и под выкладками команды столько говна, что далеко превзошли сабжей.
А что на инсайде, еще лбсуждают педофилосрач или уже все? Я как макси пошли, отписался от треда.
обсуждение перешло вяло под деанон блейков
Рукопожатные белоплащные аноны навалили и на холиварнике, и под выкладками команды столько говна, что далеко превзошли сабжей.
Сгинь, хомка! Сабжей по части говна превзойти еще никому не удавалось!
А на Луркмоье-то правы: "Многие хомячки склонны называть (особенно в пылу сетевых дискуссий) не нравящихся им людей хомячками".
А на Луркмоье-то правы: "Многие хомячки склонны называть (особенно в пылу сетевых дискуссий) не нравящихся им людей хомячками".
Ну тогда тут полный форум хомячков
И в основном правильно.
Если крысакун теперь сольется, его самого уж точно ни в одну команду больше не возьмут.
Возьмут, возьмут, как и блейков. Ещё и охотно возьмут.
Я думаю, крысокуна не существует. Если бы в команде была крыса, она бы вынесла прямые цитаты со скринами.
Это же так вкусно - русофобские наезды внутри командочки, обиженные сокомандники, капитан, не знающий, как вывернуться, чтобы выглядеть адекватным в этом дурдоме...
Но ничего этого нет, а есть невнятный пересказ своими словами, вдохновленный, по-видимому, постами в жжешечке морррет.
Значит, тот, кто это писал, в команде не был.
Забавная попытка развести крысу-куна на слабо.
Мне больше всего смешно от удивления, что команду обложили по русской национальности.
Наверное, люди думали, что можно копаться в одной песочнице с бабой сильно правее правого сектора, и это их никак не заденет. Это же укросрач и политота, фуфуфу, а мы тут в фантики играем!
Это отдельная категория дур. Дуры с неприкосновенными фантиками, которые ВЫШЕ всей этой вашей скучной политоты!
http://jetta-e.diary.ru/p199907455.htm? … st&discuss
Не приносили еще? Чига набежала к сделавшему замечание в комментарии!
Как, уже не прокалывалась?
Это отдельная категория дур. Дуры с неприкосновенными фантиками, которые ВЫШЕ всей этой вашей скучной политоты!
Все же они приятнее политизированных дур.
Типа Чигиринской? Согласен.
Нет, политизированная дура, ты хуже.
Аноны, в темку ФБ скрин принесли. Там Веселый Робот объясняет, что педофилию он так и задумал и что это игра "отгадают или нет".
Нет, политизированная дура, ты хуже.
Там Веселый Робот объясняет, что педофилию он так и задумал и что это игра "отгадают или нет".
Не Веселый только. Веселый робот это соо , заполняемое шуточками типа баша на дайрях. А Чига под ником Верный Робот.
И, да, ждем нового витка: орги сняли фичок с педофилией.