Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
анон сходил по ссылке (к камышовому коту, которого не знает) и почувствовал, что ему чего-то не хватает. Точнее, кого-то.
Поразмыслив, анон понял, что там не хватает Моррет.
Кинн или Чига угрожали кому-то доносами на работу
Не Иванов, а Рабинович, и не миллион, а пять рублей. Угрожали не Кинн и Чига, а здешние аноны насталкерили место работы Айриен и угрожали ей на работу настучать за "непатриотичность" и якобы дружбу с Чигой. Пруфом дружбы признавался один коммент в ЖЖ Чиги, где А. с ней не соглашалась. Результатом этой славной истории стало удаление темы А. как савочкиной и введение в обиход выписывания бананов за призывы к сталкингу в реале. Отголоски этого сохранились в теме амнистии.
Росходимсо, аноны, Чига и Кинн, белые и пушистые, никада никаго не аскарбляли, не набигали и ваще. А если и набигали, то тот дурак сам виноват.
Перефразируя популярную фразу, "либо ты уходишь из фандома героем, либо сидишь до тех пор, пока не станешь поцыентом") Белые и пушистые чигакинны, конечно же, за всю-то жизнь могли сделать что-то и хорошее и правильное. Но при этом наплясали себе на темку. Так что, анон, расхваливающий чигакиннов, ты это, им в соцсеточки и пиши свои дифирамбы.
Росходимсо, аноны, Чига и Кинн, белые и пушистые, никада никаго не аскарбляли, не набигали и ваще. А если и набигали, то тот дурак сам виноват.
Да нафиг надо тащить сюда пруфы древних плясок, когда сабжи и сейчас общаются по-прежнему и поддерживают свою репутацию городских сумасшедших.
Да нафиг надо тащить сюда пруфы моей лжи, раз их нет.
Пофиксил, не благодари.
Пофиксил, не благодари.
шапка треда вышла из чята (и это она еще не обновлялась давно)
Э, а что, шапку темы в теме читать не принято? Разделы про неправильные стихи и фанфики, где примеры набегов и травли сабжами фэндомных авторов.
И с угрозами Вуку известный срач был. Можно у самого Вука спросить.
Можно у самого Вука спросить.
У самого Вука Задунайского я не буду спрашивать, потому что а) я не имею привычки вбегать к незнакомцам в личку с вопросами об их срачах с другими незнакомцами; б) в силу причин ТК я побрезгую даже присесть срать с Вуком и ему подобными на одном поле. Так что если он твой друган и собрат по мировоззрению (меня бы это не удивило), неси пруфы сам.
Отредактировано (2023-03-04 18:06:49)
Тшш, тише. Не мешайте зойщитнегу воображать, что именная тема у поцев исключительно из-за их принципиальности и прямолинейного правдорубства
Тшш, тише. Не мешайте зойщитнегу воображать, что именная тема у поцев исключительно из-за их принципиальности и прямолинейного правдорубства
А почему ты думаешь, что это зойщитнег, а не один из собственно поцей? Мне сдается, что это Кинн второй день тут разгоняет.
Где сейчас обитает Вук? Не знаю, будет ли он готов ответить на вопрос, подразумевающий, что он когда-то писал слэш, но почему бы и не спросить.
Не знаю, будет ли он готов ответить на вопрос, подразумевающий, что он когда-то писал слэш,
Наивное летнее дитя, он открещивается от самого факта слэшерства еще с 2014, он давно скрепный поцреот и как раз любитель доносов.
А почему ты думаешь, что это зойщитнег, а не один из собственно поцей? Мне сдается, что это Кинн второй день тут разгоняет.
Кинн, кто еще. Уже договорилась до того, что сабжи для нее незнакомцы.
Уже договорилась до того, что сабжи для нее незнакомцы
Спасибо, поржала а уж как небось ржут модеры, одновременно видящие твою заевшую пластинку "это Кинн", и эти мои посты, и мои обсуждения бытовухи в родных сибирских ебенях в других тредах последние 6 лет.
Наивное летнее дитя, он открещивается от самого факта слэшерства еще с 2014,
Поглядим.
Так знает кто места обитания Вука?
Да в принципе пофиг, сама Кинн скачет или зойщитнег, шапка темы никуда не делась.
Кинн очень жалкая с ее фантазиями о былом всемогуществе в фэндоме. Лучший пруф, кстати, что живет хуево. Человеку с нормальной жизнью это не нужно.
Кинн очень жалкая с ее фантазиями о былом всемогуществе в фэндоме. Лучший пруф, кстати, что живет хуево. Человеку с нормальной жизнью это не нужно.
Опять та же песня! Да в чем хуевость ее жизни?
По ее фейсбуку судя - ничего особенно хуевого, кроме некоторой депрессии по случаю войны, у нее нет.
Еще 100 повторов, и зойщитнегу можно будет засчитать косплей поциента. Со звездочкой, учитывая сложный сибирский климат.
Э, а что, шапку темы в теме читать не принято? Разделы про неправильные стихи и фанфики, где примеры набегов и травли сабжами фэндомных авторов.
И с угрозами Вуку известный срач был. Можно у самого Вука спросить.
Когда шапка появилась, анон решил ознакомитсья с кровавыми подвигами сабжей, а вышел пшик. Тетки что-то там высказывали себе, и все. Я поржал над представленим сборщика шапки о тмо, что в фэндоме праивльно быть как он, и кидаться говном в тех, кто не любит слэш, критикует тексты, которые им не нравятся, а ему нравятся и прочее - это ужасное преступление.
А по твоим постам можно подумать, что они кого-то убили, расчленили и утопили в Фонтанке, украли деньги у бедной пенсионерки, выгнали на мороз мать с детьми, смошенничали, кинули весь фэндом на большие деньги, утопили котят, изнасиловали всех гусей в округе и до кучи развалили часовню.
Нет, анон, они просто заебали
А по твоим постам можно подумать, что они кого-то убили, расчленили и утопили в Фонтанке, украли деньги у бедной пенсионерки, выгнали на мороз мать с детьми, смошенничали, кинули весь фэндом на большие деньги, утопили котят, изнасиловали всех гусей в округе и до кучи развалили часовню.
Не, это точно сабжи пляшут.
Окститесь, вас никто не считает кровавыми убийцами детей и страшными монстрами. Просто смешными тетками, которым под сраку лет, а все в фандомчиках пляшут на все деньги. Как тот же Вождь, только тот хоп-хей-лалалей, а эти феминистки или еще кто они там.
Тут от скуки кто-то набрасывает, что ли?
Спасибо, поржала а уж как небось ржут модеры, одновременно видящие твою заевшую пластинку "это Кинн", и эти мои посты, и мои обсуждения бытовухи в родных сибирских ебенях в других тредах последние 6 лет.
Подслушано: модер:
Ну хватит уже аппелировать к модерам в спорах! "Я не сабж, если не веришь - спроси модера"? А я-то откуда знаю, что ты не сабж? Как будто вы нам при регистрации скрин паспорта шлете.