Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#44701 2023-03-04 10:44:37

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

анон сходил по ссылке (к камышовому коту, которого не знает) и почувствовал, что ему чего-то не хватает. Точнее, кого-то.
Поразмыслив, анон понял, что там не хватает Моррет.

#44702 2023-03-04 11:36:38

Анон

Анон пишет:

Кинн или Чига угрожали кому-то доносами на работу

Не Иванов, а Рабинович, и не миллион, а пять рублей. Угрожали не Кинн и Чига, а здешние аноны насталкерили место работы Айриен и угрожали ей на работу настучать за "непатриотичность" и якобы дружбу с Чигой. Пруфом дружбы признавался один коммент в ЖЖ Чиги, где А. с ней не соглашалась. Результатом этой славной истории стало удаление темы А. как савочкиной и введение в обиход выписывания бананов за призывы к сталкингу в реале. Отголоски этого сохранились в теме амнистии.

#44703 2023-03-04 15:58:39

Анон

Росходимсо, аноны, Чига и Кинн, белые и пушистые, никада никаго не аскарбляли, не набигали и ваще. А если и набигали, то тот дурак сам виноват.

#44704 2023-03-04 16:21:24

Анон

Перефразируя популярную фразу, "либо ты уходишь из фандома героем, либо сидишь до тех пор, пока не станешь поцыентом") Белые и пушистые чигакинны, конечно же, за всю-то жизнь могли сделать что-то и хорошее и правильное. Но при этом наплясали себе на темку. Так что, анон, расхваливающий чигакиннов, ты это, им в соцсеточки и пиши свои дифирамбы.

#44705 2023-03-04 16:53:22

Анон

Анон пишет:

Росходимсо, аноны, Чига и Кинн, белые и пушистые, никада никаго не аскарбляли, не набигали и ваще. А если и набигали, то тот дурак сам виноват.

Да нафиг надо тащить сюда пруфы древних плясок, когда сабжи и сейчас общаются по-прежнему и поддерживают свою репутацию городских сумасшедших.

#44706 2023-03-04 17:28:12

Анон

Анон пишет:

Да нафиг надо тащить сюда пруфы моей лжи, раз их нет.

Пофиксил, не благодари.

#44707 2023-03-04 17:50:00

Анон

Анон пишет:

Пофиксил, не благодари.

:lol: шапка треда вышла из чята (и это она еще не обновлялась давно)

#44708 2023-03-04 17:58:30

Анон

Э, а что, шапку темы в теме читать не принято? Разделы про неправильные стихи и фанфики, где примеры набегов и травли сабжами фэндомных авторов.

И с угрозами Вуку известный срач был. Можно у самого Вука спросить.

#44709 2023-03-04 18:01:19

Анон

Анон пишет:

Можно у самого Вука спросить.

У самого Вука Задунайского я не буду спрашивать, потому что а) я не имею привычки вбегать к незнакомцам в личку с вопросами об их срачах с другими незнакомцами; :blabla:  б) в силу причин ТК я побрезгую даже присесть срать с Вуком и ему подобными на одном поле. Так что если он твой друган и собрат по мировоззрению (меня бы это не удивило), неси пруфы сам.

Отредактировано (2023-03-04 18:06:49)

#44710 2023-03-04 18:01:31

Анон

Тшш, тише. Не мешайте зойщитнегу воображать, что именная тема у поцев исключительно из-за их принципиальности и прямолинейного правдорубства

#44711 2023-03-04 18:07:30

Анон

Анон пишет:

Тшш, тише. Не мешайте зойщитнегу воображать, что именная тема у поцев исключительно из-за их принципиальности и прямолинейного правдорубства

А почему ты думаешь, что это зойщитнег, а не один из собственно поцей? Мне сдается, что это Кинн второй день тут разгоняет.

#44712 2023-03-04 18:08:40

Анон

Где сейчас обитает Вук? Не знаю, будет ли он готов ответить на вопрос, подразумевающий, что он когда-то писал слэш, но почему бы и не спросить.

#44713 2023-03-04 18:10:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, будет ли он готов ответить на вопрос, подразумевающий, что он когда-то писал слэш,

Наивное летнее дитя, он открещивается от самого факта слэшерства еще с 2014, он давно скрепный поцреот и как раз любитель доносов.

#44714 2023-03-04 18:10:46

Анон

Анон пишет:

А почему ты думаешь, что это зойщитнег, а не один из собственно поцей? Мне сдается, что это Кинн второй день тут разгоняет.

Кинн, кто еще. Уже договорилась до того, что сабжи для нее незнакомцы.  :blabla:

#44715 2023-03-04 18:12:49

Анон

Анон пишет:

Уже договорилась до того, что сабжи для нее незнакомцы

Спасибо, поржала :facepalm: а уж как небось ржут модеры, одновременно видящие твою заевшую пластинку "это Кинн", и эти мои посты, и мои обсуждения бытовухи в родных сибирских ебенях в других тредах последние 6 лет.

#44716 2023-03-04 18:15:34

Анон

Анон пишет:

Наивное летнее дитя, он открещивается от самого факта слэшерства еще с 2014,

Поглядим.

Так знает кто места обитания Вука?

#44717 2023-03-04 18:15:39

Анон

Анон пишет:

Да в принципе пофиг, сама Кинн скачет или зойщитнег, шапка темы никуда не делась.

#44718 2023-03-04 18:18:07

Анон

Кинн очень жалкая с ее фантазиями о былом всемогуществе в фэндоме. Лучший пруф, кстати, что живет хуево. Человеку с нормальной жизнью это не нужно.

#44719 2023-03-04 18:18:36

Анон

#44720 2023-03-04 20:08:52

Анон

Анон пишет:

Кинн очень жалкая с ее фантазиями о былом всемогуществе в фэндоме. Лучший пруф, кстати, что живет хуево. Человеку с нормальной жизнью это не нужно.

Опять та же песня! Да в чем хуевость ее жизни?
По ее фейсбуку судя - ничего особенно хуевого, кроме некоторой депрессии по случаю войны, у нее нет.

#44721 2023-03-04 20:10:51

Анон

Еще 100 повторов, и зойщитнегу можно будет засчитать косплей поциента. Со звездочкой, учитывая сложный сибирский климат.

#44722 2023-03-04 20:57:53

Анон

Анон пишет:

Э, а что, шапку темы в теме читать не принято? Разделы про неправильные стихи и фанфики, где примеры набегов и травли сабжами фэндомных авторов.

И с угрозами Вуку известный срач был. Можно у самого Вука спросить.

Когда шапка появилась, анон решил ознакомитсья с кровавыми подвигами сабжей, а вышел пшик. Тетки что-то там высказывали себе, и все. Я поржал над представленим сборщика шапки о тмо, что в фэндоме праивльно быть как он, и кидаться говном в тех, кто не любит слэш, критикует тексты, которые им не нравятся, а ему нравятся и прочее - это ужасное преступление.

А по твоим постам можно подумать, что они кого-то убили, расчленили и утопили в Фонтанке, украли деньги у бедной пенсионерки, выгнали на мороз мать с детьми, смошенничали, кинули весь фэндом на большие деньги, утопили котят, изнасиловали всех гусей в округе и до кучи развалили часовню.

#44723 2023-03-04 21:07:43

Анон

Нет, анон, они просто заебали :lol:

#44724 2023-03-04 21:17:48

Анон

Анон пишет:

А по твоим постам можно подумать, что они кого-то убили, расчленили и утопили в Фонтанке, украли деньги у бедной пенсионерки, выгнали на мороз мать с детьми, смошенничали, кинули весь фэндом на большие деньги, утопили котят, изнасиловали всех гусей в округе и до кучи развалили часовню.

Не, это точно сабжи пляшут.
Окститесь, вас никто не считает кровавыми убийцами детей и страшными монстрами. Просто смешными тетками, которым под сраку лет, а все в фандомчиках пляшут на все деньги. Как тот же Вождь, только тот хоп-хей-лалалей, а эти феминистки или еще кто они там.

#44725 2023-03-04 21:22:47

Анон

Тут от скуки кто-то набрасывает, что ли?

Анон пишет:

Спасибо, поржала :facepalm: а уж как небось ржут модеры, одновременно видящие твою заевшую пластинку "это Кинн", и эти мои посты, и мои обсуждения бытовухи в родных сибирских ебенях в других тредах последние 6 лет.

Подслушано: модер:

Анон пишет:

Ну хватит уже аппелировать к модерам в спорах! "Я не сабж, если не веришь - спроси модера"? А я-то откуда знаю, что ты не сабж? Как будто вы нам при регистрации скрин паспорта шлете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума