Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#44676 2023-03-03 20:08:47

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Аноны, давайте таки мух от котлет.
Факт есть факт, из всех, на кого до сих пор наехала Кинн, не попала в поцыки с темой только Ассиди (а зря). Но. ДО СИХ ПОР. К Вескону у Кинн личное, а когда у Кинн личное, она теряет объективность. Забанили ее там всрато, но с тех пор на Весконе почти вся орггруппа сменилась, а Кинн все воюет. Вот у нее и превращается один забаненный за зюку Тинкас в огромное полчище зюконосцев, одобренных лично оргами.

Да не преувеличивай. Было бы у нее личное - она бы их в прошлом году пометом закидала. Но нет. Ей в целом насрать, но тут в повесточку попало. Если бы не Анариэль, котоарчя вообще-то все это начала, Кинн бы и не озаботилась. А так они вдвоем подняли волну.
Кстати, многие к ним присоединились - Терн, Хелависа, Дэль и другие активно у Кинн в  фейсбуке ее поддерживали.

#44677 2023-03-03 20:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Миакори

Стала знаменитой за счет кошек, Кинн там не у дел.

Это т ы ее тут увидел уже на Холиварке. а Кинн первый раз ее выловила в конце 90-х, когда ее Ассиди всюду пихала, а Хатуль был ее апологетом.
Потом был скандальчик с ру-сс, которую азпилили Миакори с этой ее лежачей Евой Браун - там МИтрилиан с Кинн писали жалобу админам ЖЖ, чтобы соо прикрыли, и его оперативненько прикрыли. Жалобу тогда еще надо было по-английски писать.

Анон пишет:

Вошшть

Пепелил еще много где, на Правдоруб его вынесла Энола, а  не Кинн. Сейчас живет в Бельгии, а чего добились вы?

Анон, Кинн выпнула Вождя на мороз еще когда вождь был девочкой-гермафродитом Шантэль и не был настолько всрат. Вот просто почуяла гниль, высмеяла и забыла. До сих пор жалею, что Вождь удалил все свои выступления с Хеннет-Аннуна, там было нажористо, когда я хотел в шапку его темы принести, прихожу, ищу - а нету, удалено.

#44678 2023-03-03 20:44:10

Анон

Когда Кинн бегает по чужим площадкам с воплем "Ах вы суки в такое время на балах танцевать!", она лишь подтверждает свой статус поциента.

#44679 2023-03-03 20:47:10

Анон

Анон пишет:

Когда Кинн бегает по чужим площадкам с воплем "Ах вы суки в такое время на балах танцевать!", она лишь подтверждает свой статус поциента.

Вот бы она на Чигу высралась "ах ты сука в такое время укр ФБ пилить!"

#44680 2023-03-03 20:57:13

Анон

Анон пишет:

Вот бы она на Чигу высралась "ах ты сука в такое время укр ФБ пилить!"

Ты что, анон! Это другое!

#44681 2023-03-03 21:05:26

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон! Это другое!

Тамары, что ходят парой, разругались, так что всего можно ожидать)

#44682 2023-03-03 21:29:19

Анон

Анон пишет:

А что, теперь в пацентских темах можно левых людей обсуждать?

Это не левые, это переопыленные. Примерно как в теме Мстиши обсуждать его пересечения с Умрахом или хомячинг у Альвдис.

#44683 2023-03-03 21:34:50

Анон

Анон пишет:

А Мэлис и ее братец такие нежные фиалки и вовсе не бегали десять+ лет за Чигиринской после несчастного разноса стихов братца и не бякались о сабжей постоянно и везде. Это, на минуту, называется сталкинг.

Это называется обраточка. 

Кинн с Чигой такие ррраз и компенсируют свой комплекс неполноценности за счет первого встречного автора фичков и стишхов, в уверенности, что им ничего за это не будет. Но жертва оказывается немного злопамятным, и существование сабжей в интернете несколько осложняется. И так стопятьдесят раз. Сейчас имеем то, что имеем. 

Мораль в том, что если кидаться в людей говном, они будут кидать в ответ, и постепенно ты в нем утонешь. Но злобному говномету вроде сабжей эта простая логика недоступна. 

#44684 2023-03-03 21:43:58

Анон

Чет тут очень смешно приплясывает анон, расхваливающий, как сильны Чига и Кинн, как они всех строят, разносят и курощают

#44685 2023-03-03 21:47:21

Анон

Анон пишет:

Тамары, что ходят парой, разругались, так что всего можно ожидать)

Окончательно или как обычно?

#44686 2023-03-03 21:56:10

Анон

Анон пишет:

Чет тут очень смешно приплясывает анон, расхваливающий, как сильны Чига и Кинн, как они всех строят, разносят и курощают

Анон аж не устает удивляться такой проницательности и дальновидности этих столпов общества.

#44687 2023-03-03 22:40:58

Анон

Анон пишет:

выпнула Вождя на мороз

Ну даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время. А так, эта парочка высиралась на слэш, например, скопом. У Чиги еще и религия головного мозга была (у Кинн вроде не так остро). Обе были гомофобками. Сейчас это в их кругах немодно, потому как потому, гомофобия стала маркером в--ы. Но все же.

#44688 2023-03-03 23:37:37

Анон

Анон пишет:

Мне лично не поднасрали, но я читал всю эту тусовку с попкорном и не раз замечал, как Мэлис и Алекс любовно несут ненавиздь к Чиге и Кинн через годы, через расстоянья. :lol: Ей-богу, я офигеваю со всего этого, как житель круглосуточно срущихся и мирящихся анонимок. Если бы мойпервыйфик кто-то обосрал, мне бы и в голову не пришло годами скакать за этим человеком, я бы пожал плечами "мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" и погрузился бы дальше в любимые фандомы.

Кинн с Чигой обсирали не только первый фик, но и авторов. Увидят слэшик и такие - аа, смотрите слэш, автор мастурбирует, девочка мастурбирует ! девочка прекрати публично мастурбировать, слушай что тебе взрослые тети говорят, целуй нас в попу за то, что ткнули мордой в твои же трусы! 

И не оставляли жертву в покое, набегали в ее дневник, в сообщества фиков, писали посты с целью натравить хомяков, угрожали доносами на работу. Теперь такие ой, за что нас не любят? А это те девочки выросли и не забыли травлю. 

#44689 2023-03-03 23:42:01

Анон

Анон пишет:

угрожали доносами на работу.

Эээ?? А покажите мне пруф, где и когда Кинн или Чига угрожали кому-то доносами на работу, а тем более за фанфик.

#44690 2023-03-03 23:58:54

Анон

Анон пишет:

И где она бегала? Неси ссылки, в шапке их не хватает.

#44691 2023-03-04 00:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне лично не поднасрали, но я читал всю эту тусовку с попкорном и не раз замечал, как Мэлис и Алекс любовно несут ненавиздь к Чиге и Кинн через годы, через расстоянья. :lol: Ей-богу, я офигеваю со всего этого, как житель круглосуточно срущихся и мирящихся анонимок. Если бы мойпервыйфик кто-то обосрал, мне бы и в голову не пришло годами скакать за этим человеком, я бы пожал плечами "мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" и погрузился бы дальше в любимые фандомы.

Кинн с Чигой обсирали не только первый фик, но и авторов. Увидят слэшик и такие - аа, смотрите слэш, автор мастурбирует, девочка мастурбирует ! девочка прекрати публично мастурбировать, слушай что тебе взрослые тети говорят, целуй нас в попу за то, что ткнули мордой в твои же трусы! 

И не оставляли жертву в покое, набегали в ее дневник, в сообщества фиков, писали посты с целью натравить хомяков, угрожали доносами на работу. Теперь такие ой, за что нас не любят? А это те девочки выросли и не забыли травлю. 

Неси ссылки. А то ты или твои аналоги регулярно тут вбегаете с этими обсерами, но ни одной ссылки не принесли.

#44692 2023-03-04 00:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ?? А покажите мне пруф, где и когда Кинн или Чига угрожали кому-то доносами на работу, а тем более за фанфик.

Не будет пруфов. Этот анон или его аналог тут через страницу прибегает с простынкой этими самыми словами, но ни разу не принес пруфа.

#44693 2023-03-04 00:01:50

Анон

Анон пишет:

И где она бегала?

В ЖЖ Кота Камышового, например :dontknow: .

#44694 2023-03-04 00:04:02

Анон

Если будет чо, можно в политвзгляды любых юзеров покидать, чтобы тут не раздувать:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6944&p=772

#44695 2023-03-04 00:05:24

Анон

Да ну нахуй. Там вязкий срач на предмет "вы все делаете не так, как надо - нет, сама дура", лезть туда второй раз неохота.

#44696 2023-03-04 00:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вуку Задунайскому же, он тогда работал где-то в структурах Госдумы. Писал слэш, и сабжи по ходу срача стали угрожать доносом его начальству. Кому они еще угрожали, не скажу, но я и не следил за сабжами во всех фэндомах. Только если на дороге попадались.

#44697 2023-03-04 00:21:53

Анон

Анон пишет:

Вуку Задунайскому же, он тогда работал где-то в структурах Госдумы. Писал слэш, и сабжи по ходу срача стали угрожать доносом его начальству. Кому они еще угрожали, не скажу, но я и не следил за сабжами во всех фэндомах. Только если на дороге попадались.

Пруф, пожалуйста.

#44698 2023-03-04 01:25:13

Анон

Анон пишет:

что сталось с честью Могултая

А он сам-то где-то теперь пишет, кто-нибудь знает? Ладно "пишет", живой еще вообще?

#44699 2023-03-04 01:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И где она бегала? Неси ссылки, в шапке их не хватает.

Так у Камышового же кота в ЖЖ, выше говорили: https://kot-kam.livejournal.com/3522622 … l#comments

#44700 2023-03-04 04:02:04

Анон

Анон пишет:

Ладно "пишет", живой еще вообще?

Живой, проблемы со зрением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума