Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Аноны, давайте таки мух от котлет.
Факт есть факт, из всех, на кого до сих пор наехала Кинн, не попала в поцыки с темой только Ассиди (а зря). Но. ДО СИХ ПОР. К Вескону у Кинн личное, а когда у Кинн личное, она теряет объективность. Забанили ее там всрато, но с тех пор на Весконе почти вся орггруппа сменилась, а Кинн все воюет. Вот у нее и превращается один забаненный за зюку Тинкас в огромное полчище зюконосцев, одобренных лично оргами.
Да не преувеличивай. Было бы у нее личное - она бы их в прошлом году пометом закидала. Но нет. Ей в целом насрать, но тут в повесточку попало. Если бы не Анариэль, котоарчя вообще-то все это начала, Кинн бы и не озаботилась. А так они вдвоем подняли волну.
Кстати, многие к ним присоединились - Терн, Хелависа, Дэль и другие активно у Кинн в фейсбуке ее поддерживали.
Это т ы ее тут увидел уже на Холиварке. а Кинн первый раз ее выловила в конце 90-х, когда ее Ассиди всюду пихала, а Хатуль был ее апологетом.
Потом был скандальчик с ру-сс, которую азпилили Миакори с этой ее лежачей Евой Браун - там МИтрилиан с Кинн писали жалобу админам ЖЖ, чтобы соо прикрыли, и его оперативненько прикрыли. Жалобу тогда еще надо было по-английски писать.
Вошшть
Пепелил еще много где, на Правдоруб его вынесла Энола, а не Кинн. Сейчас живет в Бельгии, а чего добились вы?
Анон, Кинн выпнула Вождя на мороз еще когда вождь был девочкой-гермафродитом Шантэль и не был настолько всрат. Вот просто почуяла гниль, высмеяла и забыла. До сих пор жалею, что Вождь удалил все свои выступления с Хеннет-Аннуна, там было нажористо, когда я хотел в шапку его темы принести, прихожу, ищу - а нету, удалено.
Когда Кинн бегает по чужим площадкам с воплем "Ах вы суки в такое время на балах танцевать!", она лишь подтверждает свой статус поциента.
Когда Кинн бегает по чужим площадкам с воплем "Ах вы суки в такое время на балах танцевать!", она лишь подтверждает свой статус поциента.
Вот бы она на Чигу высралась "ах ты сука в такое время укр ФБ пилить!"
Вот бы она на Чигу высралась "ах ты сука в такое время укр ФБ пилить!"
Ты что, анон! Это другое!
Ты что, анон! Это другое!
Тамары, что ходят парой, разругались, так что всего можно ожидать)
А что, теперь в пацентских темах можно левых людей обсуждать?
Это не левые, это переопыленные. Примерно как в теме Мстиши обсуждать его пересечения с Умрахом или хомячинг у Альвдис.
А Мэлис и ее братец такие нежные фиалки и вовсе не бегали десять+ лет за Чигиринской после несчастного разноса стихов братца и не бякались о сабжей постоянно и везде. Это, на минуту, называется сталкинг.
Это называется обраточка.
Кинн с Чигой такие ррраз и компенсируют свой комплекс неполноценности за счет первого встречного автора фичков и стишхов, в уверенности, что им ничего за это не будет. Но жертва оказывается немного злопамятным, и существование сабжей в интернете несколько осложняется. И так стопятьдесят раз. Сейчас имеем то, что имеем.
Мораль в том, что если кидаться в людей говном, они будут кидать в ответ, и постепенно ты в нем утонешь. Но злобному говномету вроде сабжей эта простая логика недоступна.
Чет тут очень смешно приплясывает анон, расхваливающий, как сильны Чига и Кинн, как они всех строят, разносят и курощают
Тамары, что ходят парой, разругались, так что всего можно ожидать)
Окончательно или как обычно?
Чет тут очень смешно приплясывает анон, расхваливающий, как сильны Чига и Кинн, как они всех строят, разносят и курощают
Анон аж не устает удивляться такой проницательности и дальновидности этих столпов общества.
выпнула Вождя на мороз
Ну даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время. А так, эта парочка высиралась на слэш, например, скопом. У Чиги еще и религия головного мозга была (у Кинн вроде не так остро). Обе были гомофобками. Сейчас это в их кругах немодно, потому как потому, гомофобия стала маркером в--ы. Но все же.
Мне лично не поднасрали, но я читал всю эту тусовку с попкорном и не раз замечал, как Мэлис и Алекс любовно несут ненавиздь к Чиге и Кинн через годы, через расстоянья. Ей-богу, я офигеваю со всего этого, как житель круглосуточно срущихся и мирящихся анонимок. Если бы мойпервыйфик кто-то обосрал, мне бы и в голову не пришло годами скакать за этим человеком, я бы пожал плечами "мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" и погрузился бы дальше в любимые фандомы.
Кинн с Чигой обсирали не только первый фик, но и авторов. Увидят слэшик и такие - аа, смотрите слэш, автор мастурбирует, девочка мастурбирует ! девочка прекрати публично мастурбировать, слушай что тебе взрослые тети говорят, целуй нас в попу за то, что ткнули мордой в твои же трусы!
И не оставляли жертву в покое, набегали в ее дневник, в сообщества фиков, писали посты с целью натравить хомяков, угрожали доносами на работу. Теперь такие ой, за что нас не любят? А это те девочки выросли и не забыли травлю.
угрожали доносами на работу.
Эээ?? А покажите мне пруф, где и когда Кинн или Чига угрожали кому-то доносами на работу, а тем более за фанфик.
И где она бегала? Неси ссылки, в шапке их не хватает.
Анон пишет:Мне лично не поднасрали, но я читал всю эту тусовку с попкорном и не раз замечал, как Мэлис и Алекс любовно несут ненавиздь к Чиге и Кинн через годы, через расстоянья. Ей-богу, я офигеваю со всего этого, как житель круглосуточно срущихся и мирящихся анонимок. Если бы мойпервыйфик кто-то обосрал, мне бы и в голову не пришло годами скакать за этим человеком, я бы пожал плечами "мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" и погрузился бы дальше в любимые фандомы.
Кинн с Чигой обсирали не только первый фик, но и авторов. Увидят слэшик и такие - аа, смотрите слэш, автор мастурбирует, девочка мастурбирует ! девочка прекрати публично мастурбировать, слушай что тебе взрослые тети говорят, целуй нас в попу за то, что ткнули мордой в твои же трусы!
И не оставляли жертву в покое, набегали в ее дневник, в сообщества фиков, писали посты с целью натравить хомяков, угрожали доносами на работу. Теперь такие ой, за что нас не любят? А это те девочки выросли и не забыли травлю.
Неси ссылки. А то ты или твои аналоги регулярно тут вбегаете с этими обсерами, но ни одной ссылки не принесли.
И где она бегала?
В ЖЖ Кота Камышового, например .
Если будет чо, можно в политвзгляды любых юзеров покидать, чтобы тут не раздувать:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6944&p=772
Да ну нахуй. Там вязкий срач на предмет "вы все делаете не так, как надо - нет, сама дура", лезть туда второй раз неохота.
Анон пишет:угрожали доносами на работу.
Эээ?? А покажите мне пруф, где и когда Кинн или Чига угрожали кому-то доносами на работу, а тем более за фанфик.
Вуку Задунайскому же, он тогда работал где-то в структурах Госдумы. Писал слэш, и сабжи по ходу срача стали угрожать доносом его начальству. Кому они еще угрожали, не скажу, но я и не следил за сабжами во всех фэндомах. Только если на дороге попадались.
Вуку Задунайскому же, он тогда работал где-то в структурах Госдумы. Писал слэш, и сабжи по ходу срача стали угрожать доносом его начальству. Кому они еще угрожали, не скажу, но я и не следил за сабжами во всех фэндомах. Только если на дороге попадались.
Пруф, пожалуйста.
что сталось с честью Могултая
А он сам-то где-то теперь пишет, кто-нибудь знает? Ладно "пишет", живой еще вообще?
Анон пишет:Когда Кинн бегает по чужим площадкам с воплем "Ах вы суки в такое время на балах танцевать!", она лишь подтверждает свой статус поциента.
И где она бегала? Неси ссылки, в шапке их не хватает.
Так у Камышового же кота в ЖЖ, выше говорили: https://kot-kam.livejournal.com/3522622 … l#comments
Ладно "пишет", живой еще вообще?
Живой, проблемы со зрением.