Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
К Вескону у Кинн личное, а когда у Кинн личное, она теряет объективность
Вот.
Ее срывает с нарезки, когда что-то личное. В таких случаях на объективность она больше не способна в принципе. Критическое мышление у нее в этот момент пропадает напрочь.
А так она - умна, образована, с отличным кругозором, способна на научное мышление (не сравнить с дурой-Альвдис). Но как только появляется личное - все летит в топку, тормоза срываются, и Кинн превращается в нелицеприятного фанатика типа "мое мнение - единственное верное, а вы все сдохните"
Кинн превращается в нелицеприятного фанатика
Мне кажется, точнее так - она превращается в неприятного фанатика, который продолжает считать себя нелицеприятным.
Хотя нет, это тоже неточно, хз кем там она себя считает.
Отредактировано (2023-03-03 12:06:22)
Меня неизменно поражает ее способность участвовать в диалогах вида "Ты...!" — "Нет, это ты...!" на 100500 повторов.
Господи, а с кем Кинн не посралась-то? Весь логг-фандом можно записывать поголовно, вот только темки наскребли.. сколько? Неудивительно, что в процессе ковровых говнометаний забрызгало и некоторых поциков. Кинн же не будет гоняться за безвенстным ноунеймом, а тот же Вошть всегда лез в первый ряд посиять, только вот славу он получил не за это.
А так она - умна, образована, с отличным кругозором, способна на научное мышление
ничего впечатляющего, куча народа даже не с кандминимумом, а тупо с хорошим дипломом будут не менее умны и образованы, а даже более. Только у них ещё и самооценка будет вменяемой, и воспитание отличное. И душнить не будут, и истерить.
Аналитика у Кинн нылая, фички скушные. Все годные работы в соавторстве, тут её даже Чига обходит.
О, Кинн на сцене с номером "Я могуча, грозна, Халк крушить врагов! Я курощу всех, все меня боятся!"
Узнается с первой ноты. Могучий комплекс неполноценности с компенсацией в виде этих идей. У взрослых редко такое видишь.
Весь логг-фандом можно записывать поголовно
Мэлис, аватарку надень, дура. Весь логг-фэндом не исчерпывается тобой, братомужем, двоекатием, Дартье, Енералем и иркутскими ебанидрами. Ни с Коршуном и Чиорой, ни с Аннет, ни с Араси, ни с оргсоставом ЛоГГкона она не сралась.
Ни с Коршуном и Чиорой, ни с Аннет, ни с Араси, ни с оргсоставом ЛоГГкона она не сралась.
Когда можешь назвать поименно всех, с кем случайно не посрался
Там фэндом логга маленький был, всех активных знали поименно.
Да всё равно так себе достижение.
Анон пишет:Ни с Коршуном и Чиорой, ни с Аннет, ни с Араси, ни с оргсоставом ЛоГГкона она не сралась.
Когда можешь назвать поименно всех, с кем случайно не посрался
Совершенно случайно эти "поименные" - вменяемая часть фандома, а второй список - как на подбор либо поцыки с личными темками, либо герои срачей из Свежей и Сушеной.
Фэндом логг был маленьким даже в самые активные времена. Кинн шлялась по нему, как слон в посудной лавке, и обсирала слэш, фэндомные стихи и авторов всего этого. Являлась под посты с непрошеной критикой и вообще пыталась пристроиться к людям сверху, исходя пеной, когда ее посылали. Короче, использовала фэндом для вымещения своих комплексов.
А Мэлис и ее братец такие нежные фиалки и вовсе не бегали десять+ лет за Чигиринской после несчастного разноса стихов братца и не бякались о сабжей постоянно и везде. Это, на минуту, называется сталкинг. Так что пусть получают пронзания и не жалуются.
Она была забанена на один Вескон, 2020. Который и был онлайн из-за ковида
Не-а. Анон лично был на Весконе-2020, и это было определенно оффлайн. Карантины чуть позже начались.
Онлайн был Вескон в 2021, во всяком случае, секция толкинистики.
получают пронзания и не жалуются
И сами пронзают Кинн в каждом, кто их упомянул, хотя в любом фандоме, где эти Биба и Боба были, остался кто-то, кому они поднасрали.
сами пронзают Кинн в каждом, кто их упомянул, хотя в любом фандоме, где эти Биба и Боба были, остался кто-то, кому они поднасрали.
Я эпизодически общалась с Алексом в начале десятых. Разговаривать было, эм, сложно, он любой разговор, помнится, тогда сводил к гадкой Чиге и как у нее все плохо.
Это, на минуту, называется сталкинг.
он любой разговор, помнится, тогда сводил к гадкой Чиге и как у нее все плохо
Это не он тут несколько страниц назад выплясывал с тем, какая у сабжей хуевая жизнь (что взято непонятно откуда) и как им так и надо?
А что, теперь в пацентских темах можно левых людей обсуждать?
И сами пронзают Кинн в каждом, кто их упомянул, хотя в любом фандоме, где эти Биба и Боба были, остался кто-то, кому они поднасрали.
Мне лично не поднасрали, но я читал всю эту тусовку с попкорном и не раз замечал, как Мэлис и Алекс любовно несут ненавиздь к Чиге и Кинн через годы, через расстоянья. Ей-богу, я офигеваю со всего этого, как житель круглосуточно срущихся и мирящихся анонимок. Если бы мойпервыйфик кто-то обосрал, мне бы и в голову не пришло годами скакать за этим человеком, я бы пожал плечами "мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" и погрузился бы дальше в любимые фандомы.
Отредактировано (2023-03-03 19:27:00)
Совершенно случайно эти "поименные" - вменяемая часть фандома, а второй список - как на подбор либо поцыки с личными темками, либо герои срачей из Свежей и Сушеной.
То-то с абсолютным поцыком Чигой Кинн взасос дружила годами
То, что Кинн разоблачала поцыентов, никак не мешает ей быть поцыентом самой.
Мне лично не поднасрали, но я читал всю эту тусовку с попкорном
+1 я тоже никого личн оне знаю и не пересекался даже, но я и с вождем не пересекался, и с галуей только разок мельком, и че)