Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Тинкас, бля. (((
В первом пункте случайно не про ситуацию с зетником речь идет? https://vk.com/vescon?w=wall-48329941_8483
А что никого поименно не назвали? Постеснялись?
Некоторую часть здешних поциентов она и вытащила за ушко на солнышко.
А которых?
ну Z-персона была, так что основания для кипеша имеются.
Нет, она орала, что Вескон не аполитичен, и обвиняла оргов в лицемерии. А ничего, что орги заставили участника снять эмблему и вынесли бан по итогу? Какие претензии к Вескону?
Отредактировано (2023-03-03 00:55:31)
Миакори - еще когда та в фашиков играла, а все сказали, что перебесится. Ну, доперебесилась до тему на холиварке.
Вошшть - пытался в середине где-то нулевых присосаться к Буджолд-фэндому, выдавая себя за гермафродита по жизни под именем Шантэль и тонко чувствующего гей-мотивы в мировой культуре оперного певца. Был по делу обсмеян, величественно охарактеризовал сабжей темы "А, они где-то у моего отца в издательстве работают", был одарен толковой лекцией про интерпретированный Вождем произведения мировой культуры, удалил ЖЖ-шечку и свои посты с Хеннет-Аннуна.
Альвдис - сталкиваясь с Кинн, получает по рогам с глухих 90-х.
Глиста несколько лет назад пыталась присосаться, получила отлуп и не смогла даже в дайри-личечку пролезть.
Мстиша - пытался подъехать, был не понят и в результате подпихнулся к Альвдис.
Финродиэль, она ж Райнхардица фон Пергидроль - много раз делала попытки захомячиться, не сумела. С ней за компанию небезызвестная Катяфинве.
Енераль Менеллиннаро - еще с тех пор, как та выползала на форум к Ниенне под именем Ангмариэль. Ее компания заодно.
Княжна - еще когда в околоролевых и толкиноидных кругах было модно типироваться у Княжны, и Антрекот, умнейший человек и широкий эрудит, тогдашний соавтор сабжей, верно подмахивала Княжне в комментах.
Лора Провансаль - с тех же 90-х.
Мэлис Крэш.
Еще были, но мне лень копать яндекс.
Лапочка, анон. ЛАПОЧКА. Кинн ее рвала на сто маленьких лапоняточек еще в начале нулевых, в ЖЖ.
А вытащили за ушко да на солнышко-то кого?
Анон пишет:Еще были, но мне лень копать яндекс.
А вытащили за ушко да на солнышко-то кого?
Поищи этих тварей в соответствующем разделе - у всех есть личные темки.
Только в те времена, когда Кинн их выщемляла или ловила на хуйне, тусовка в один голос пела: "Ах, какая гадкая жестокая хамка эта Кинн! Так обидеть несчастных нежных творческих человечков!"
Откуда, ты думаешь, у Кинн ее репутация? Оттуда, что она вэников не вяжет, и на хуйню говорит прямо, что хуйня, а на дурака или подлеца - что дурак или подлец.
Я еще вспомнил тут феерическую историю с Диэр, часть ее сохранилась на форуме у Ниэнны. Сначла Кинн с подружками обстебали стишки Диэр и ее пафос. Потом, понаблюдав, Кинн сказала, что Диэр неумна, к тому же врет постоянно, будьте осторожны. И все, начиная от Ниэнны, Хатуля и Могултая, тогдашних шишек интернет-тусовки, заверещали, что так с людями нельзя, мягше надо, а то же человек разочаруется и перестанет ТВОРИТЬ! А потом Диэр сделала себе сайт и загрузила на него под видом своих тучу чужих стихов и рисунков. Ниэнна возмутилась, покрали у нее тоже изрядно, а Могултай за нее поручился - мол, он вот сейчас-сейчас все выяснит, но Диэр не могла! И так это дело и заглхло, и никтоне знате. что сталось с честью Могултая.
А потом компания глюколовцев во главе с Тайэрэ, которые носились с Диэр и кричали, что Кинн - хамка-тварь-душительница свободы творчества и глюков, обнаружили, что Диэр не только стишки ворует, но и вполне материальные предметы.
Извиниться перед Кинн никто, естественно, даже не подумал.
А, еще и Эна! Кинн ее не переносит с тех же середины девяностых, по ее словам - за постоянное вранье и за какую-то подставу. Тема Сабачки легко находится на форуме...
Кстати, сюда в тему регулярно прибегает какая-то ебанашка поорать, что Кинн душит совбоду и запрещает творить. Это что-то из тех времен или какая-то из тех ебанашек, которых Кинн выщемила мимомходом.
Отредактировано (2023-03-03 03:04:33)
Если бы Кинн реально запрещала творить, Альвдис бы сейчас не писала свою ебанину под видом научпопа и свою графомань про дунаданов в пещерах мегабайтами. Кинн бы ей первой запретила. А неплохо было бы.
Отредактировано (2023-03-03 05:00:36)
Что, зойщитнеги, не получилось упечь тему в ТК, так решили строчить простыни о том, какие поцыенты честные-прямолинейные-разоблачители? Вот и намеки пошли, что кто в треде возмущается - того просто Кинн за руку поймала, вот и злится
Сначла Кинн с подружками обстебали стишки Диэр и ее пафос. Потом, понаблюдав, Кинн сказала, что Диэр неумна
Кинн сама пишет скучно, нудно, по-дилетантски и местами нечитаемо. Потому и берет соавторов постоянно, самой-то не вытянуть, силенки все на срачи ушли. И с годами силенок все меньше.
Так что чья бы корова мычала.
Каждый раз удивляюсь, каким образом Антрекот оказался среди этой тусовки лютых графоманок, зацикленных на выяснении отношений с хз кем, небом и аллахом. Пиздец.
Вот и намеки пошли, что кто в треде возмущается - того просто Кинн за руку поймала, вот и злится
Меня не ловила, она вообще меня не знает. Это не мешает мне видеть, что Кинн годами мается фигней, лицемерит, истерит, достает людей, а ее писанина - белиберда.
А, еще и Эна! Кинн ее не переносит с тех же середины девяностых, по ее словам - за постоянное вранье и за какую-то подставу.
На чём конкретно мы поцапались, анон, это наше с Кинн дело, но оно не имеет никакого отношения к появлению здесь моей темы. Оно даже всплыло в ней только один раз и слегонца)) (И нет, это не враньё и подстава.)
Аноны, давайте таки мух от котлет.
Факт есть факт, из всех, на кого до сих пор наехала Кинн, не попала в поцыки с темой только Ассиди (а зря). Но. ДО СИХ ПОР. К Вескону у Кинн личное, а когда у Кинн личное, она теряет объективность. Забанили ее там всрато, но с тех пор на Весконе почти вся орггруппа сменилась, а Кинн все воюет. Вот у нее и превращается один забаненный за зюку Тинкас в огромное полчище зюконосцев, одобренных лично оргами.
из всех, на кого до сих пор наехала Кинн, не попала в поцыки с темой только Ассиди
Чот ты из неё прям сборщика личной армии сделал.
Вождю тоже Кинн тему запилила? А то они ругались, было дело.
Аноны, давайте таки мух от котлет.
Факт есть факт, из всех, на кого до сих пор наехала Кинн, не попала в поцыки с темой только Ассиди (а зря).
Ну итить прямо санитар фандома, что бы мы без нее делали.
Кому интересно - можно сунуться в ЖЖ к Коту Камышовому, там Кинн выступает.
Какой детский сад
Эна, жопой не читай. "У всех, кого она раскатала, здесь есть темки" не равно "она создала все эти темки". Но тыкала пальцем в ебанину. Типовая схемка:
Ебанько (Е) творит хуйню.
Кинн (К): братцы-кондратцы, да это же ебанько, да это же хуйня.
Тусовка (Т): рррря, злобная Кинн душит великие умы, творческие позывы и условные рефлексы!
Е: продолжает творить хуйню, пока это не становится заметно даже березке в парке.
Т: аааааа, да это же ебанько, да это же хуйня, да как же мы так же обманулись же!
К: а я предупреждала...
Ну ок. Тычет пальцем в ебанину. Где тема Ниенны, я тогда спрашиваю? Чем она хуже Альвдис? Что за нелепая дискриминация?
Анон, ну не городи чушь, ну смешно, реально.
Но тыкала пальцем в ебанину.
Ну да, подобное к подобному.
Поищи этих тварей в соответствующем разделе - у всех есть личные темки.
Ого, так это Кинн им темы завела? Жесть, она крута.
Так я правильно понимаю,что Кинн зря орала?
Я эту буквицу лично видела, неприкрытую. В первый день. В следующие два дня Тинкаса вообще не видела, может, и снял, не знаю.
Битвы Кинн с вышепоименованными сабжами - это битвы жабы и гадюки. Так что...
Факт есть факт, из всех, на кого до сих пор наехала Кинн, не попала в поцыки с темой только Ассиди (а зря).
Анон посмотрел темы, посчитал... Этот примерно десяток и есть весь (ну, почти весь - без Ассиди) список тех, на кого наехала Кинн за годы своей блистательной карьеры?! За все годы она наехала только на десяток человек?!
За все годы она наехала только на десяток человек?!
Мне тоже кажется, что больше. Возможно, то, что другие человеки пока не пациенты - это не вина Кинн, а беда тусовки