Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#44626 2023-03-03 00:26:02

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Тинкас, бля. (((  :facepalm:  :facepalm:

#44627 2023-03-03 00:34:09

Анон

Анон пишет:

В первом пункте случайно не про ситуацию с зетником речь идет? https://vk.com/vescon?w=wall-48329941_8483

А что никого поименно не назвали? Постеснялись?

#44628 2023-03-03 00:44:24

Анон

Анон пишет:

Некоторую часть здешних поциентов она и вытащила за ушко на солнышко.

А которых?

#44629 2023-03-03 00:54:04

Анон

Анон пишет:

ну Z-персона  была, так что основания для кипеша имеются.

Нет, она орала, что Вескон не аполитичен, и обвиняла оргов в лицемерии. А ничего, что орги заставили участника снять эмблему и вынесли бан по итогу? Какие претензии к Вескону?

Отредактировано (2023-03-03 00:55:31)

#44630 2023-03-03 01:24:49

Анон

Миакори - еще когда та в фашиков играла, а все сказали, что перебесится. Ну, доперебесилась до тему на холиварке.
Вошшть - пытался в середине где-то нулевых присосаться к Буджолд-фэндому, выдавая себя за гермафродита по жизни под именем Шантэль и тонко чувствующего гей-мотивы в мировой культуре оперного певца. Был по делу обсмеян, величественно охарактеризовал сабжей темы "А, они где-то у моего отца в издательстве работают", был одарен толковой лекцией про интерпретированный Вождем произведения мировой культуры, удалил ЖЖ-шечку и свои посты с Хеннет-Аннуна.
Альвдис - сталкиваясь с Кинн, получает по рогам с глухих 90-х.
Глиста несколько лет назад пыталась присосаться, получила отлуп и не смогла даже в дайри-личечку пролезть.
Мстиша - пытался подъехать, был не понят и в результате подпихнулся к Альвдис.
Финродиэль, она ж Райнхардица фон Пергидроль - много раз делала попытки захомячиться, не сумела. С ней за компанию небезызвестная Катяфинве.
Енераль Менеллиннаро - еще с тех пор, как та выползала на форум к Ниенне под именем Ангмариэль. Ее компания заодно.
Княжна - еще когда в околоролевых и толкиноидных кругах было модно типироваться у Княжны, и Антрекот, умнейший человек и широкий эрудит, тогдашний соавтор сабжей, верно подмахивала Княжне в комментах.
Лора Провансаль - с тех же 90-х.
Мэлис Крэш.

Еще были, но мне лень копать яндекс.

#44631 2023-03-03 01:29:41

Анон

Анон пишет:

Лапочка, анон. ЛАПОЧКА. Кинн ее рвала на сто маленьких лапоняточек еще в начале нулевых, в ЖЖ.

#44632 2023-03-03 01:56:17

Анон

Анон пишет:

А вытащили за ушко да на солнышко-то кого?

#44633 2023-03-03 03:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вытащили за ушко да на солнышко-то кого?

Поищи этих тварей в соответствующем разделе - у всех есть личные темки.
Только в те времена, когда Кинн их выщемляла или ловила на хуйне, тусовка в один голос пела: "Ах, какая гадкая жестокая хамка эта Кинн! Так обидеть несчастных нежных творческих человечков!"
Откуда, ты думаешь, у Кинн ее репутация? Оттуда, что она вэников не вяжет, и на хуйню говорит прямо, что хуйня, а на дурака или подлеца - что дурак или подлец.

Я еще вспомнил тут феерическую историю с Диэр, часть ее сохранилась на форуме у Ниэнны. Сначла Кинн с подружками обстебали стишки Диэр и ее пафос.  Потом, понаблюдав, Кинн сказала, что Диэр неумна, к тому же врет постоянно, будьте осторожны. И все, начиная от Ниэнны, Хатуля и Могултая, тогдашних шишек интернет-тусовки, заверещали, что так с людями нельзя, мягше надо, а то же человек разочаруется и перестанет ТВОРИТЬ! А потом Диэр сделала себе сайт и загрузила на него под видом своих тучу чужих стихов и рисунков. Ниэнна возмутилась, покрали у нее тоже изрядно, а Могултай за нее поручился - мол, он вот сейчас-сейчас все выяснит, но Диэр не могла! И так это дело и заглхло, и никтоне знате. что сталось с честью Могултая.
А потом компания глюколовцев во главе с Тайэрэ, которые носились с Диэр и кричали, что Кинн - хамка-тварь-душительница свободы творчества и глюков, обнаружили, что Диэр не только стишки ворует, но и вполне материальные предметы.
Извиниться перед Кинн никто, естественно, даже не подумал.

А, еще и Эна! Кинн ее не переносит с тех же середины девяностых, по ее словам - за постоянное вранье и за какую-то подставу. Тема Сабачки легко находится на форуме...

Кстати, сюда в тему регулярно прибегает какая-то ебанашка поорать, что Кинн душит совбоду и запрещает творить. Это что-то из тех времен или какая-то из тех ебанашек, которых Кинн выщемила мимомходом.

Отредактировано (2023-03-03 03:04:33)

#44634 2023-03-03 05:00:14

Анон

Если бы Кинн реально запрещала творить, Альвдис бы сейчас не писала свою ебанину под видом научпопа и свою графомань про дунаданов в пещерах мегабайтами. Кинн бы ей первой запретила. А неплохо было бы.

Отредактировано (2023-03-03 05:00:36)

#44635 2023-03-03 05:45:02

Анон

Что, зойщитнеги, не получилось упечь тему в ТК, так решили строчить простыни о том, какие поцыенты честные-прямолинейные-разоблачители?  :troll: Вот и намеки пошли, что кто в треде возмущается - того просто Кинн за руку поймала, вот и злится

#44636 2023-03-03 05:53:32

Анон

Анон пишет:

Сначла Кинн с подружками обстебали стишки Диэр и ее пафос.  Потом, понаблюдав, Кинн сказала, что Диэр неумна

Кинн сама пишет скучно, нудно, по-дилетантски и местами нечитаемо. Потому и берет соавторов постоянно, самой-то не вытянуть, силенки все на срачи ушли. И с годами силенок все меньше.
Так что чья бы корова мычала.
Каждый раз удивляюсь, каким образом Антрекот оказался среди этой тусовки лютых графоманок, зацикленных на выяснении отношений с хз кем, небом и аллахом. Пиздец.

#44637 2023-03-03 05:54:57

Анон

Анон пишет:

Вот и намеки пошли, что кто в треде возмущается - того просто Кинн за руку поймала, вот и злится

Меня не ловила, она вообще меня не знает. Это не мешает мне видеть, что Кинн годами мается фигней, лицемерит, истерит, достает людей, а ее писанина - белиберда.

#44638 2023-03-03 06:16:07

Анон

Анон пишет:

А, еще и Эна! Кинн ее не переносит с тех же середины девяностых, по ее словам - за постоянное вранье и за какую-то подставу.

На чём конкретно мы поцапались, анон, это наше с Кинн дело, но оно не имеет никакого отношения к появлению здесь моей темы. Оно даже всплыло в ней только один раз и слегонца)) (И нет, это не враньё и подстава.)

#44639 2023-03-03 10:04:49

Анон

Аноны, давайте таки мух от котлет.
Факт есть факт, из всех, на кого до сих пор наехала Кинн, не попала в поцыки с темой только Ассиди (а зря). Но. ДО СИХ ПОР. К Вескону у Кинн личное, а когда у Кинн личное, она теряет объективность. Забанили ее там всрато, но с тех пор на Весконе почти вся орггруппа сменилась, а Кинн все воюет. Вот у нее и превращается один забаненный за зюку Тинкас в огромное полчище зюконосцев, одобренных лично оргами.

#44640 2023-03-03 10:12:42

Анон

Анон пишет:

из всех, на кого до сих пор наехала Кинн, не попала в поцыки с темой только Ассиди

Чот ты из неё прям сборщика личной армии сделал.
Вождю тоже Кинн тему запилила? А то они ругались, было дело.

#44641 2023-03-03 10:18:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте таки мух от котлет.
Факт есть факт, из всех, на кого до сих пор наехала Кинн, не попала в поцыки с темой только Ассиди (а зря).

Ну итить прямо санитар фандома, что бы мы без нее делали.

#44642 2023-03-03 10:23:29

Анон

Анон пишет:

Кому интересно - можно сунуться в ЖЖ к Коту Камышовому, там Кинн выступает.

Какой детский сад  :facepalm:

#44643 2023-03-03 10:45:34

Анон

Эна, жопой не читай. "У всех, кого она раскатала, здесь есть темки" не равно "она создала все эти темки". Но тыкала пальцем в ебанину. Типовая схемка:
Ебанько (Е) творит хуйню.
Кинн (К): братцы-кондратцы, да это же ебанько, да это же хуйня.
Тусовка (Т): рррря, злобная Кинн душит великие умы, творческие позывы и условные рефлексы!
Е: продолжает творить хуйню, пока это не становится заметно даже березке в парке.
Т: аааааа, да это же ебанько, да это же хуйня, да как же мы так же обманулись же!
К: а я предупреждала...

#44644 2023-03-03 10:49:40

Анон

Ну ок. Тычет пальцем в ебанину. Где тема Ниенны, я тогда спрашиваю? Чем она хуже Альвдис? Что за нелепая дискриминация?

Анон, ну не городи чушь, ну смешно, реально.

#44645 2023-03-03 10:51:23

Анон

Анон пишет:

Но тыкала пальцем в ебанину.

Ну да, подобное к подобному.

#44646 2023-03-03 10:58:05

Анон

Анон пишет:

Поищи этих тварей в соответствующем разделе - у всех есть личные темки.

Ого, так это Кинн им темы завела? Жесть, она крута.  :lol:

#44647 2023-03-03 10:58:23

Анон

Анон пишет:

Так я правильно понимаю,что Кинн зря орала?  :hmm:

Я эту буквицу лично видела, неприкрытую. В первый день. В следующие два дня Тинкаса вообще не видела, может, и снял, не знаю.

#44648 2023-03-03 11:02:11

Анон

Битвы Кинн с вышепоименованными сабжами - это битвы жабы и гадюки. Так что...

#44649 2023-03-03 11:03:37

Анон

Анон пишет:

Факт есть факт, из всех, на кого до сих пор наехала Кинн, не попала в поцыки с темой только Ассиди (а зря).

Анон посмотрел темы, посчитал... Этот примерно десяток и есть весь (ну, почти весь - без Ассиди) список тех, на кого наехала Кинн за годы своей блистательной карьеры?! За все годы она наехала только на десяток человек?!

#44650 2023-03-03 11:13:54

Анон

Анон пишет:

За все годы она наехала только на десяток человек?!

Мне тоже кажется, что больше. Возможно, то, что другие человеки пока не пациенты - это не вина Кинн, а беда тусовки  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума