Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Другим пациентам холиварки тоже желают смерти и радуются, когда умирают их родственники/друзья, но вынепонимаетеэтодругое.
А можно примеры пожеланий и особенно радости, плиз.
у Кинн долго болела мать почти в то же время (это затормозило соавторство в те годы, еще до раскола с Антрекотом), и кажется, тоже умерла
Не, у Кинн родители вроде оба живы.
Отредактировано (2023-02-27 03:56:28)
Не всех твинков забанили на три дня, доставка попкорна продолжается.
Спасибо, что самодоставился
Это же вроде Кинн и Ко наехали в комментах на Вескон что эльфы празднуют годовщину войны (или как-то так, анон ничего не понял)?
Отредактировано (2023-03-02 02:15:02)
Кинн и Анариэль, да.
Я бы дала ссылку, но боюсь, что здесь нельзя. Может в политвзгляды в ТК?
Кинн и Анариэль, да.
Обоже, опять они
Только недавно арку с Весконом-19 перечитывал )
Это же вроде Кинн и Ко наехали в комментах на Вескон что эльфы празднуют годовщину войны (или как-то так, анон ничего не понял)?
Кинн же сама участвовала в Весконе?
Кинн же сама участвовала в Весконе?
Пока её не забанили за хамство
Они наехали не на Вескон как таковой, а на тех, кто не проявил достаточной сознательности в ходе Вескона. Кому интересно - можно сунуться в ЖЖ к Коту Камышовому, там Кинн выступает.
Нет, анончик, наехали они именно на факт наличия конвента в Эти Даты. В тех же числах было несколько игр, какой-то еще фест, выкладка рейтинговых артов ЗФБ и прочая характерная для любых длинных выхов околоролевая и фандомная поебень. Но взбомбило у Анариэль именно с Вескона, главорг которого, кстати, против самизнаетечего. Потому что из этого всего только на Весконе Анариэли пытались запретить хамить, вот почему. На Камине жопу лизали - Камин она и не трогает, хотя там и главнюк, поциент соседней темы, резко противоположных Векше взглядов, и Умраха привечали, и тд и тп.
Отредактировано (2023-03-02 13:50:32)
Нет, анончик, наехали они именно на факт наличия конвента в Эти Даты.
В своем репертуаре )) А Кинн уже пускают на Вескон, или она так, в роли возмущенной общественности?
Она была забанена на один Вескон, 2020. Который и был онлайн из-за ковида.
Отредактировано (2023-03-02 14:03:54)
Пришла бы Кинн да лично выставила z-персону, храбрая такая. Вместо того чтобы требовать от других подставить себя под риск огрести уголовку и подставить нахуй весь конвент, если z-персона захочет нагадить. А для нагадить зетнику достаточно накатать заяву в полицию, и ее радостно отработают. Чай, не заява на домашнее насилие и бьющего мужика.
С Анариэль то же самое, приходи да сама срывай буквы с зетников. И воюй с ними в сети. А не бросайся на тех, кто ей гарантированно ничего плохого не сделает, если такая храбрая. Подай личный пример.
Отредактировано (2023-03-02 20:33:43)
Тем более, по слухам от бывших на Весконе, орги персону таки заставили буквицу прикрыть.
Вместо того чтобы требовать от других подставить себя под риск огрести уголовку и подставить нахуй весь конвент, если z-персона захочет нагадить. А для нагадить зетнику достаточно накатать заяву в полицию, и ее радостно отработают. Чай, не заява на домашнее насилие и бьющего мужика.
А нахрена тогда было объявлять, что конвент аполитичный?
В первом пункте случайно не про ситуацию с зетником речь идет? https://vk.com/vescon?w=wall-48329941_8483
А что там такое произошло что баны и предупреждения вынесли? Анон был на Весконе и все проходило очень мирно
А нахрена тогда было объявлять, что конвент аполитичный?
Потому что конвент таки аполитичный, а зэ-персона приперлась так по своей инициативе. Видимо в расчете, что выставить побоятся, ведь оно теперь может грозить уголовкой.
Я сам там был, при мне все было мирно, зэ-персон не видел. Но я был только в первый день.
Отредактировано (2023-03-02 23:23:55)
Так я правильно понимаю,что Кинн зря орала?
Так я правильно понимаю,что Кинн зря орала?
А она когда-нибудь орёт НЕ зря? Хотя чисто по теории вероятности, наверное, да.
ну Z-персона была, так что основания для кипеша имеются.
Кинн зря орала
15% реального инфоповода на 85% ора.
что там такое произошло что баны и предупреждения вынесли?
Тинкас приперся с the-символикой. Его предупредили, заставили то ли снять, то ли прикрыть, но до того он попал в таком виде в чей-то объектив.
Отредактировано (2023-03-03 00:16:31)
она когда-нибудь орёт НЕ зря?
Правды ради, она довольно часто орёт не зря, анон. Некоторую часть здешних поциентов она и вытащила за ушко на солнышко.