Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Да, да, именно так всё и будет! Сплошная тишь, гладь и благорастворение воздухов.
Особенно если какая-то Битва на сайте таки начнется, а посреди выкладки Чиге вожжа попадет под хвост и она на ходу сменит правила или сделает что-то типа соо ФБ Гамбург. "Это мой сайт, вы здесь у меня дома, в спальне на коврике!" Забавно будет наблюдать за этим в твиттере.
Злорадство над тем, что человек сейчас живет под прямой угрозой смерти, здесь было два раза, и это тоже проигнорировали, хотя за такое и за вышесказанное тебе надо бы пермач.
Анон, может быть ты зело удивишься, но и ты, и я, и все здесь присутствующие живём под прямой угрозой смерти. Знаешь, почему так важно молитвенное правило на ночь? А ты спроси врачей, каков риск тупо не проснуться. Или внезапная смерть. Тоже не то чтобы редкая штука.
Ты ездишь на работу на общественном транспорте. Переходишь дорогу, может и не раз за сутки? У меня для тебя плохие новости. Ты ОЧЕНЬ рискуешь.
Так что не надо так уж...
Отредактировано (2023-02-26 21:21:22)
Бан на три дня за флуд.
Злорадство над тем, что человек сейчас живет под прямой угрозой смерти, здесь было два раза, и это тоже проигнорировали, хотя за такое и за вышесказанное тебе надо бы пермач.
Другим пациентам холиварки тоже желают смерти и радуются, когда умирают их родственники/друзья, но вынепонимаетеэтодругое.
На случай, если тему таки утащат в ТК и засрут политотой - продолжить обсуждение той же "Луны", а также отношений сабжей с соавторами, читателями и фэндомом можно будет на Фриридере. Админ там не дал сабжам заспамить тему "Луны", и ее уже добили под завязку, вот вторая: https://freader.diary.ru/p221258423_vto … zojdet.htm
Спасыба!
Ты ездишь на работу на общественном транспорте. Переходишь дорогу, может и не раз за сутки? У меня для тебя плохие новости. Ты ОЧЕНЬ рискуешь.
Так что не надо так уж...
Ты еще забыл пригрозить, что наведешь на меня порчу прими таблеточки.
Бан на три дня по совокупности нарушений.
Особенно если какая-то Битва на сайте таки начнется, а посреди выкладки Чиге вожжа попадет под хвост и она на ходу сменит правила или сделает что-то типа соо ФБ Гамбург.
Я надеюсь, она не будет так глупо повторяться.
Ты еще забыл пригрозить, что наведешь на меня порчу прими таблеточки.
Ну если для тебя риск погибнуть в ДТП или просто внезапной смерти это то же самое, что порча, я пас.
Ну если для тебя риск погибнуть в ДТП или просто внезапной смерти это то же самое, что порча, я пас.
Ну если для тебя риск погибнуть под ежедневными бомбежками - это то же самое, что риск при переходе дороги, то ты уёбок.
Ну если для тебя риск погибнуть под ежедневными бомбежками - это то же самое, что риск при переходе дороги, то ты уёбок.
А я... А у меня... А я вас щас всех побью! ©
Ну если для тебя риск погибнуть под ежедневными бомбежками
Это она под ежедневными бомбежками что ли украинский ФБ хочет накодить? п приоритеты
А чего вообще анон выше добивается? Что мы типа должны внезапно проникнуться уважением к тяжким строданиям Чиги и перестать вообще вспоминать ее отжиги? Может ей еще водочки принести и на колени перед ней встать?
Другим пациентам холиварки тоже желают смерти и радуются, когда умирают их родственники/друзья, но вынепонимаетеэтодругое.
Вроде здесь никто не желал смерти сабжам и тем более их родным и друзьям. Многие люди довольны, что жизнь у сабжей херовая, и это закономерно после многолетней травли и доебок сабжей до людей, которые ничем этого не заслужили.
Сами сабжи, конечно, вовсю радуются чужим смертям, как Чига недавно смерти Гунтера. Но это не причина опускаться до их уровня. Я лично сабжам желаю здоровьичка и еще многих лет фэндомных плясок, тем более что теперь все знают, кто они такие, могут их забанить-замьютить при встрече и не подставляться под говномет.
Анон пишет:Особенно если какая-то Битва на сайте таки начнется, а посреди выкладки Чиге вожжа попадет под хвост и она на ходу сменит правила или сделает что-то типа соо ФБ Гамбург.
Я надеюсь, она не будет так глупо повторяться.
Я тоже надеюсь на что-нибудь новенькое, как например дивный новый кодекс ЦУ о длине пуховиков правильных и неправильных кинках, который господарыня сайта выкатит посередине ФБ
А чего вообще анон выше добивается?
Чтобы эту тему перенесли в ТК, спрятав подальше инфу о выплясах Чиги с Кинн на чужих головах и нервах. У Чиги вон планы наполеоновские, сайт для ФБ пилить хочет, а тут висит тема с компроматом. Неудобно.
Подождите, она ещё не выполнила страшное обещание изобразить женскую дружбу так же впечатляюще, как изобразили мужскую в RRR, а вы уже от неё ФБ ждёте.
И будет у Чиги свой Ангбанд с правильными правилами.
мужскую в RRR,
Где???
Многие люди довольны, что жизнь у сабжей херовая
Да откуда ты эту траву берешь, анон?
Мне тоже интересны пруфы, чо там такое ужасное с жизнью сабжей. Обычно, знаете ли, пиздеж о чужой приватной жизни принято подкреплять фактами или сам станешь поциентом в этом разделе.
Но с этой психопатки, которая всё твердит про херовую жизнь, станется радоваться даже тому, что у сабжей родители умерли от рака в нулевых (собственно, это все, что было в их жизни реально херового, рассказанного в открытом доступе в ЖЖ).
Отредактировано (2023-02-27 00:05:12)
что у сабжей родители умерли от рака в нулевых
У одной из сабжей. У другой, насколько я знаю, вполне живы.
У одной из сабжей. У другой, насколько я знаю, вполне живы.
У Чиги умер отец, у Кинн долго болела мать почти в то же время (это затормозило соавторство в те годы, еще до раскола с Антрекотом), и кажется, тоже умерла. В их случае точно помню про рак, а насчет остальных родителей не в курсе, может и живы.
Все еще жду, какой же там херовой жизнью не пятнадцатилетней давности собрался поражать нас тот анон.
Забавно будет наблюдать за этим в твиттере.
Я искренне хочу, чтобы у нее по жизни все было хорошо, чтобы были моральные и физические силы на вот это все. Обожремся попкорну. Срачей будет до небес. Гиенить неперегиенить. Все, как мы любим. Так что пусть все будет хорошо по жизни, да.
У меня желания скромнее. Пусть им воздастся той мерой, которой они других меряли. Вот и все.
Я искренне хочу, чтобы у нее по жизни все было хорошо, чтобы были моральные и физические силы на вот это все.
Всё верно говоришь, плюсую к пожеланиям всяческого добра, сил и энергии.
У меня желания скромнее. Пусть им воздастся той мерой, которой они других меряли. Вот и все.
Аминь.