Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Вот про тебя-то, третий анон из команды, я сразу и подумал.
Нет, дура хомка, это были не они. Это был я.
А чего крыса-кун сам не свалил?
Про "ацкую русофобию"в соо - получается, никто из команды этот пост не писал.
Тю, крыса-кун рассказал же: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=207827#p207827
А чего крыса-кун сам не свалил?
Откуда ты знаешь, что он не свалил?
Да, и почему крысакун сам не поставил ультиматум "или я, или они", а только ходит на холиварник крысакунить?
Мне пофиг. Спасибо крысе-куну.
Надеюсь, крыса-кун останется там в роли Штирлица и ещё нам чего-нибудь вынесет вкусненького.
Если крысакун теперь сольется, его самого уж точно ни в одну команду больше не возьмут. Поэтому будет молчать, имхо
Мне больше всего смешно от удивления, что команду обложили по русской национальности.
Наверное, люди думали, что можно копаться в одной песочнице с бабой сильно правее правого сектора, и это их никак не заденет. Это же укросрач и политота, фуфуфу, а мы тут в фантики играем!
Наверное, люди думали, что можно копаться в одной песочнице с бабой сильно правее правого сектора, и это их никак не заденет. Это же укросрач и политота, фуфуфу, а мы тут в фантики играем!
Наивных много, и лечит их только столкновение с реальностью. А в реальности, мои миленькие маленькие пушистые крольчата, вашу жизнь определяет презренная политота.
Анон пишет:просто за то, что те в команде были...
Нет, за то, что позволили трем мразям совершать подлости.
А какие подлости они совершили именно находясь в команде? Срач про педофилию и трусы это такая фигня на фоне критикосрачей прошлых лет (тот же зимний бартер космооперы ему фору даст), что только в жопу ужаленные хейтеры с ним носятся. Прикрываясь то блейками, то абстрактными "читателями", которых якобы оскорбила Чигируша.
Но это блаженное неведение кончилось в тот момент, как Чигу понесло на аццкую русофобию в командном соо, причём в адрес сокомандников.
А вынесите кто-нибудь русофобию! Хочу оценить масштабы террора в команде.
Сколько ваты в тред набежало.
Я думаю, крысокуна не существует. Если бы в команде была крыса, она бы вынесла прямые цитаты со скринами.
Это же так вкусно - русофобские наезды внутри командочки, обиженные сокомандники, капитан, не знающий, как вывернуться, чтобы выглядеть адекватным в этом дурдоме...
Но ничего этого нет, а есть невнятный пересказ своими словами, вдохновленный, по-видимому, постами в жжешечке морррет.
Значит, тот, кто это писал, в команде не был.
Анон пишет:Анон пишет:просто за то, что те в команде были...
Нет, за то, что позволили трем мразям совершать подлости.
А какие подлости они совершили именно находясь в команде? .
Претензии к блейкам за извинения в комментах и уход блейков по итогам разборки. Уходить должны были хамка и капитан-провокатор.
Я думаю, крысокуна не существует.
А я думаю, судя по фразе "Поскольку я теперь не имею никаких обязательств перед командой", что пост написал кто-то из уже слившихся участников.
И крыса-кун он подписался, потому что все равно б обозвали.
Претензии к блейкам за извинения в комментах и уход блейков по итогам разборки. Уходить должны были хамка и капитан-провокатор.
Претензии к блейкам - где они? Ушли они добровольно, да ещё и в самый удобный для себя момент. Кроме Енумы, которую выперли за то, за что выперли бы из любой нормальной команды. Серьёзно, не вижу причин считать их обиженными няшечками.
Копетан, при всей своей занудности, ничего криминального не совершил. И даже извинился перед троллями. Единственная его ошибка - то, что он не проставил в шапке фика АУ после того, как сам автор признала, что это АУ и попросила проставить предупреждение.
Чигу бы стоило выгнать вместе с Енумой, да, но подозреваю, кэп банально побоялся её. Мы ж понимаем, что это бы не заткнуло фонтан её красноречия, наоборот, она бы бегала в каждую выкладку, доёбываясь до комментаторов. И команде бы пришлось краснеть и извиняться даже не за своего члена, а за левую ебанашку.
Челу просто насрать на анонов, а Ч.он берет в команду ради контента, который она исправно генерит. Кэп, который не побоялся выгнать нахуй крыску и ее друзей вместе с половиной баллов, боится Ч. - да ну, аноны, вряд ли.
Чигу бы стоило выгнать вместе с Енумой, да, но подозреваю, кэп банально побоялся её.
Старсворд убоялась Чиги? Жжош, сцуко!
команде бы пришлось краснеть и извиняться даже не за своего члена, а за левую ебанашку
Браво, жирный зеленый! Жжош!
А я думаю, судя по фразе "Поскольку я теперь не имею никаких обязательств перед командой", что пост написал кто-то из уже слившихся участников.
А ушли на тот момент трое. Попронзаем?
Хотя на самом деле, мало ли после чего человек может решить, что не имеет перед кем-то обязательств. Может, его обидели, и он решил, что будет гадить команде изнутри.
Если б у меня в команде завелась такая, и кэп ее поддержал, я бы точно решила, что перед "таким" обязательств не имею... Но зачем уходить, когда можно затаиться и покрысокунить? ))
Челу просто насрать на анонов, а Ч.он берет в команду ради контента, который она исправно генерит. Кэп, который не побоялся выгнать нахуй крыску и ее друзей вместе с половиной баллов, боится Ч. - да ну, аноны, вряд ли.
Потеря баллов не так разрушительна для репутации, как хамка с горящей жопой.
Здешний хейтер, который пишет про "трех мразей", он же, вангую, и раньше про "трибуналы" выплясывал, сильно ошибся с площадкой. Истинные белоплащники на холиварсоо не ходят, а прочие участники и читатели цену болтовне знают, в том числе и своей. Заставить их ужаснуться высерам Ч. не получится, они себе под анонимом и не такое позволяют.Многие аноны фору Чигиринской дадут, только она бывает и от своего ника пишет, а другие более социальны и рациональны, и никогда не позволят себе такого.
Ходят на холивар поразвлечся, повыступать без маски, или потроллить, наборот, натянуть необычную маску и т.п. Морали здесь читать как воду в песок лить. Аноны могут даже повозмущаться бякой, но только "ужас ужас" не ощутят-с.
С этими ФБ я совсем забыл про своих любимых персонажей. Народный Трибунал все ещё идёт по стопам Чи?
Не, да-дзы сдулся и больше не пепелит.