Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Чигу на фейсбуке забанили?
Ну надо же, почти неделю бежал
Анон, не все сидят на Холиварке каждый день напролет, как ты
Чигу на фейсбуке забанили?
Ага В комментах к последнему посту писали.
Ага В комментах к последнему посту писали.
выгнали из борделя за блядство...
Там Кинн в теме Толкина пляшет против слэша, как в старые добрые.
Там Кинн
Ты модер под пакетом или это ?
Там Кинн в теме Толкина пляшет против слэша, как в старые добрые.
Я плохо знаю пациента, она сама пишет слэш и сама же пляшет против слэша, я не ошибаюсь?
, она сама пишет слэш и сама же пляшет против слэша, я не ошибаюсь?
Кинн не пишет.
Вывод, на основе многолетнего наблюдения.
И Кинн же пиарит примерно в то же время Йулин перевод? Или Чигиринская?
А Чигиринская пишет, да?
Ну, "Горькие травы" ей не забудут . При всех ее отмазках.
Кинн же пиарит примерно в то же время Йулин перевод? Или Чигиринская?
Какой Йулин перевод и чего именно?
И Кинн же пиарит примерно в то же время Йулин перевод? Или Чигиринская?
А с чего вы решили, что кто-то из них?
По-моему, анонам скучно. В толкиновском фандоме чуть больше одного ветерана, который читает и пиарит гет.
Аноны, вопрос, Чигиринская выкладывала где-то еще кроме АТ свой цикл статей на тему "Спасти кошку" с иллюстрациями из Унесенных ветром? Иногда нужно (я знаю, что есть первоисточник, но в компактном виде от Чигиринской мне более удобно), а лазить и искать по ее блогу АТ неудобно совсем
Да нет, вы просто такой же травмированный русской культурой еблан, как и ваши идейные протвники. Так же неспособный отличать добро от зла.
На время войны покатите за сраную тряпку для выметания кацапов из инфопространства, а в мирное время не быдли никому нужны и не будете.
Цитата из сабжа. Она особенно прекрасна,если знать что адресована gorky_look.
Аааа сорри за некропостинг.
Но он не дожил до мирного времени(( Зря она ванговала
Аж интересно, был ли на это ответ.
Аноны, вопрос, Чигиринская выкладывала где-то еще кроме АТ свой цикл статей на тему "Спасти кошку" с иллюстрациями из Унесенных ветром? Иногда нужно (я знаю, что есть первоисточник, но в компактном виде от Чигиринской мне более удобно), а лазить и искать по ее блогу АТ неудобно совсем
Нет, она по-моему только там писала. Да ладно, блог АТ удобнее гораздо чем Фейсбук или теперешний тормознутый ЖЖ.
Да ладно, блог АТ удобнее гораздо чем Фейсбук или теперешний тормознутый ЖЖ.
А дай ссылку на ее блог на АТ
.
А дай ссылку на ее блог на АТ
У Ч как бы есть чем заняться, кроме как бегать через ВПН сраться с каким-то мос...лём.
У Ч всегда было время как бегать сраться, так и поливать всех слюром по национальному признаку
У Ч всегда было время как бегать сраться, так и поливать всех слюром по национальному признаку
"А, как она посмела не оправдать моих ожиданий"
У Ч как бы есть чем заняться, кроме как бегать через ВПН сраться с каким-то мос...лём.
Ну, бегать сраться на холиварку и статьи катать ей ничего не мешало