Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ой, они с первого украинского майдана так срутся.
На этот раз более серьезный срач. Начало, 10 августа:
Светлана Таскаева
Анна Белова, не разговаривайте с Брилевой: очень глупый и токсичный человек даже в лучшие времена.
Это Анариэль Роуэн.
У меня фейсбук не открывается
У меня фейсбук не открывается
Неужели без впн сидишь? В наше время без него нельзя, анон. Не работает один - попробуй второй.
Непакет, с тобой тут кто-то общается? Не льсти себе, ты себе в жопу дуешь и туда же нализываешь. Поскольку в дискуссиях участвовать не можешь - ни умишка, ни образования не хватает... А "за базар" иди перед Олей отвечать, вы с ней любите ауешными словечками хлестаться. Хмурый алкаш и боевая валькирья, куда нам до вашей уголовной суровости-то.
▼Скрытый текст⬍
Непакет, а тебе радфем-жена разве не объясняла, что билявка/блондинка в таком контексте - мизогинное пренебрежительное обращение? Или наша мегафеминистка сама эти обращения юзает?
Это у Оли твоей пародия? Я другой анон, но у Оли мне видится занудная тягомотина, пародии она писать умеет плохо.
И туда перенес
Кстати, непакет, говорят, что
нихуясе телемост и "да не бомбит у меня"
И туда перенес
а это вообще какая-то проекция
не понимаю оверреакцию, вроде даже луну тут ее не срали особо, ну понятно, что это не шедевр, даже до топов АТ или Литнета по известности и популярности далеко, "хорошо известный в очень узких кругах" ролевиков текст, но в целом не самое говно, из того, что лично я читал...
а это вообще какая-то проекция
Наверно, он сам борщи готовить не умеет, а домработницу нанять не на что, вот и приходится Олины книжки защищать по интернетам, а то валькирия оставит без борща.
днями и ночами сижу на х...варке с подобными мне лузер_ками и маргинал_ками - и в этом во всём этом виновата Чигиринская
Хорошо как проговорился-то - и правда проекция. Значит, Оля тормозит твою карьеру, непакет, а сидеть на холиварке и скринить анонов достало, но фигли делать? И в том, что ты сидишь тут, виновата Оля?
И ведь не поспоришь.
Сто баксов никому не нужны, политоты ни в борще с носками, ни в мозолистой жопе найти не смогли:
Судя по лайкам тебя просто никто не читает и ты тот самый Неуловимый Джо
Донать уже молча, лучше сразу ПЖ и не позорься, а.
А то пишешь, что "кто с ними разговаривает", а сам сюда чаще чем на работу бегаешь, и всегда возвращаешься.
Хотя у тебя и жена такая, та тоже вроде писала, что на ХС ни ногой. Раза три, или четыре, каждый раз с новыми скринами и банами
Все-таки сама Оля куда интереснее для холиварки, чем ее пописы! Непакет, пляши дальше, мы тебя любим!
Посмотрел анон на Чигиного мужа, вспомнил все... кхм, семейные обстоятельства сабжа.
А сабж точно феминистка, терпеть настолько мизогинного чувака?
Сабж активно вербует команду для "народного" перевода ПТСР на украинский. Интересно, будет какая-то редактура в связи с изменившимися взглядами сабжа?
Сабж активно вербует команду для "народного" перевода ПТСР на украинский
Свой прекрасный украинский недостаточно прекрасен?
Даже Набоков не сам все свои русскоязычные работы на английский переводил. Перевод "Дара", например, он только проверял и авторизовывал.
Даже Набоков не сам все свои русскоязычные работы на английский переводил. Перевод "Дара", например, он только проверял и авторизовывал.
Тебе не кажется сравнение нерелевантным? Вот если бы Набоков отдал переводчику переводить на русский свои англоязычные работы - это было уместным сравнением.
А когда ты ищешь переводчиков переводить свой роман на свой же родной язык - это странно. По крайней мере для того, кто так остро отстаивает украиноязычие и пороки русской культуры.
Посмотрел анон на Чигиного мужа, вспомнил все... кхм, семейные обстоятельства сабжа.
А сабж точно феминистка, терпеть настолько мизогинного чувака?
А я вот не все, помню, что мизогинная лексика постоянно, что бухал и что были траблы с бывшей партнершей. Что там еще?
Тебе не кажется сравнение нерелевантным?
Нет.
Если есть армия хомок, то зачем напрягаться?
Если есть армия хомок, то зачем напрягаться?
А вдруг у армии хомок так себе украинский и нет талантов литературного перевода?
Все зависит от того, что писательница хочет получить от идеи "народного перевода". Так-то она может захотеть почитать, что получилось.
А вот если она хочет участвовать в качестве редактора, то я не советую, лучше уж тогда одного переводчика найти.
Анон пишет:Но у Чигиринской-то встало, хотя она и Куссур Белый Кречет?
Или они живут в чистоте, как выразился не то Худиев, не то...This. Здесь писали про подзамочные жалобы Чиги, что муж не ебется сексом. Клангтао сектант и антисек, я вообще не понимаю, зачем нужен такой сожитель. Для защиты и настоящих мужских работ вроде торжественного забивания гвоздика раз в полгода? Так Чиге вроде не надо, она сама не фиалка. Чтобы трепаться, он точно не нужен, трепаться с ним можно было и в ЖЖ, не впуская его в квартиру. Сдается мне, что Чига подобрала это чмо для самомнения, "чтобы мужик был", похуй, какой.
Совсем забыл про этот слив от бывшей чигохомки про непакета, сюда регулярно заглядывающего. Ау, непакет.
Я это к чему? Тут непакет бегал с воплями "вас ниибут, поэтому критикуете Олины пописы" (ага, ага, ведь только поэтому плохие пописы кажутся плохими, других причин не бывает). А он же антисексуал. Как так?
Отредактировано (2022-09-30 16:01:54)