Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ебанашки это те, кто считает травлей мое желание держаться подальше от людей определенной группы. Я, конечно, о себе неплохого мнения, но сомневаюсь, что общение со мной это конституционное право, а лишение его дискриминация.
просто за то, что те в команде были...
Нет, за то, что позволили трем мразям совершать подлости.
Ебанашки это те, кто считает травлей мое желание держаться подальше от людей определенной группы.
А где тут такие, кто считает это травлей? Вроде раньше речь шла о ведрах грязи, которые выльются на тех, кто не ушел.
Я вообще не понимаю, как можно пойти в одну команду с Чигиринской. Я человек, далекий от политики, но и мне случилось увидеть, что она несла 2 мая и после. Для меня и она, и все, кто с ней общается - что-то вроде морально прокаженных.
У тебя через пару лет полдайри в списке "ненависть" окажется, с такими-то критериями отбора.
А если такой список заведет кто-то еще, в нем вполне может оказаться сам этот анон. И тоже получит персональное ведро грязи просто за то, что однажды оказался не в том месте не в то время.
Для меня и она, и все, кто с ней общается - что-то вроде морально прокаженных.
+ 1
Только именно те, кто мило общается, а не те, кто просто оказался в том же сообществе.
Хотя лично я бы и в сообщество не пошла...
Только именно те, кто мило общается, а не те, кто просто оказался в том же сообществе.
А как вычленять будешь?
Я вообще не понимаю, как можно пойти в одну команду с Чигиринской.
А я вот, например, и не поняла бы, что Запасной аэродромчик это Чигиринская, и кто такая она не узнала бы, если бы не читала этот тред. И вполне представляю, что кто-то ничего о ней не знает, а идет в космооперу, потому что любит космооперу.
просто за то, что однажды оказался не в том месте не в то время.
И промолчал, пока несколько мразей делают, что хотят, потому что себе дороже и хрен с ней с совестью, с ней договориться проще, чем посраться со страшной Чигиринской, а потом остался в команде, потому что... ну всегда есть причины, правда?
Нет, я собой достаточно дорожу, чтобы не ходить в такие компании, а то если какая-то охуевшая тварь решит наехать на меня, рыбодебилы и тут промолчат.
Я вообще не понимаю, как можно пойти в одну команду с Чигиринской.
А я вот, например, и не поняла бы, что Запасной аэродромчик это Чигиринская, и кто такая она не узнала бы, если бы не читала этот тред. И вполне представляю, что кто-то ничего о ней не знает, а идет в космооперу, потому что любит космооперу.
Да, но во время скандала в выкладке и потом в соо это блаженное неведение заканчивается, правда? Приходится или что-то решать, как блейки, или уже становиться пособниками этих.
Ну вот, наконец-то бомбануло! А я который год смотрю, что мадам Брылева играет на ФБ, и никаких эксцессов. Это ж невозможная вещь, с ее-то характером. Чуть не дошло до разрыва шаблона
Но это блаженное неведение кончилось в тот момент, как Чигу понесло на аццкую русофобию в командном соо, причём в адрес сокомандников. На этом месте от приличных людей можно ожидать "она или мы со всеми нашими работами".
А только через неделю после ФБ все эти скандалы будут забыты и ники тоже будут забыты. Тем более, как тут хейтер не пытается кидаться страшными словами, а только ничего особенно ужасного в комментах к пресловутому фику высказано не было. Уж по сравнению со здешним хейтерством и подавно.
Представить себе, что некий анон будет давать ссылки на тот тред через полгода- да любой вменяемый человек пожмет плечами и скажет "ну и что?"
Анон, который про "ацкую русофобию", а ты Емуна, что про командное соо пишешь? Или другой из трех выгнаных?
Не обида ли в тебе говорит?
А только через неделю после ФБ все эти скандалы будут забыты и ники тоже будут забыты.
Мечтай, хомка, мечтай.
Это тройка выгнаных занимается аутетерапией и убеждает себя, что поступили правильно. Ну и еще мечтают запугать кого-нибудь из команды сбежать.
Представить себе, что некий анон будет давать ссылки на тот тред через полгода- да любой вменяемый человек пожмет плечами и скажет "ну и что?"
Ну конечно, так все и будет! Оля вовсе не заговнила команду! Все хорошо!
Это тройка выгнаных занимается аутетерапией и убеждает себя, что поступили правильно. Ну и еще мечтают запугать кого-нибудь из команды сбежать.
Вот заняться нам больше нечем.
Я почитываю ваши обсуждения ситуации, но ничего не пишу. Это мой первый пост здесь.
Эмуне срач не интересен, она предпочитает о фиках говорить, а не сраться. Да и пишет она очень узнаваемо - тут ее явно нет.
Kerr Avon вообще вряд ли знает сюда дорогу. И она бы точно не стала ничего здесь писать.
Вот про тебя-то, третий анон из команды, я сразу и подумал.
Но это блаженное неведение кончилось в тот момент, как Чигу понесло на аццкую русофобию в командном соо, причём в адрес сокомандников.
Упс. Вот про это не знал. Нифига себе...
Lileo
Так, если это и правда ты, а не зеленый, - МОЛЧИ. Ч и К. сейчас тут развернутся, переврут все, что скажешь,и вы потом еще виноватыми останетесь.
Анон пишет:Lileo
Так, если это и правда ты, а не зеленый, - МОЛЧИ. Ч и К. сейчас тут развернутся, переврут все, что скажешь,и вы потом еще виноватыми останетесь.
Они это сделают в любом случае, поэтому лучше как раз не молчать. Чтобы можно было давать ссылки на версию другой стороны. И их там не только Ч и К, а весь гадючник.
Про "ацкую русофобию"в соо - получается, никто из команды этот пост не писал. )))Вангую, Надя пронзила закрытку очами своего разума.
Про "ацкую русофобию"в соо - получается, никто из команды этот пост не писал. )))Вангую, Надя пронзила закрытку очами своего разума.
Крыса-кун из команды, и он более-менее адекватно описал ситуацию.
Про русофобию подтверждаю. Не аццкая, но вполне себе русофобия.
Вообще основной срач в выкладке развела Кинн и как бы отдельный персонаж Старсворд. Чигиринская явно приперлась бухая уже после того как в комментах был срач, а срач, понятное дело, эти полторы персонажа развели потому, что текст самой Чигиринской, ну может, с какой-то ирмой или эстелькой на буксире.