Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
*аппетитно хрустя попкорном*
Вот сколько ни слежу за тредами в разделе, а всегда случается момент, когда аноны становятся хуже еды. Но не в этой теме, не в этой...
Отредактировано (2022-08-29 22:36:59)
У сабжессы не бомбит.
Удивительная тупость.
Это же логично, что к постам на форуме нет претензий с литературной точки зрения. Тут много кто по-русски пишет коряво, ну и хуй с ним, смысл понять можно - и ладно.
Но читать книги, написанные таким стилем, лично я не буду.
Оля в своем творчестве пытается воспроизвести высокодуховный религиозный нарратив, но ее постоянно тянет к говну и срачам. Вот и картинку с анонами создала соответствующую: жопы, толчок. Может, попробовать написать трэшовую панковскую комедию, чтобы так не ломало? А то уже несколько лет впечатление, что Оля заставляет себя писать тягомотную духовку, хотя см. выше.
Сегодня праздник у девчат - богиня их неделю назад упомянула и до картинки с цитатами снизошла. Струйный восторг!
Ольга, скажите, пожалуйста, вы знаете много писателей, которые годами торчат на форуме, где их резко критикуют и обсуждают? Чтобы не просто отслеживать, а выдавать телемосты и прямо сидеть в своей теме под аватаркой и сраться? Вы просто уникальный экземпляр. Вот поэтому и пописы у вас нудные и деревянные, что весь запал в срачи уходит.
Я со знакомым литератором поговорил, он интересуется, почему Чига, такая вся феминистка, хоть и католичка, не сделала в романе гендерный перевертыш о 15-летней капитанше. Ладно, можно 18-летнюю. Сеттинг сделать японский, раз уж Чигу так тянет на эту тему, альтернативная Азия такая, а не адская мешанина всего со всем, напоминающая плохое бояр-аниме. Назвать девушку, скажем, Рико вместо Ричарда, а докопается до нее опекунша другой девки из-за лесбийства. Можно было бы интересно развернуть.
Но Чига слэшер и не очень, похоже, бабей этих любит, что про них писать-то.
Это вы, аноны, уже придираетесь. Хочет писать о красивых мальчишках, имеет право.
не очень, похоже, бабей этих любит
Может, наоборот - жаль над ними так издеваться, как над мужиками.
Отредактировано (2022-08-30 11:02:15)
Да по ходу для Чиги Кинн и другие русские друзья превратились в законную грушу для битья. Вопрос в том, когда людям надоест терпеть эту агрессивную уточку и они пошлют Чигу лесом.
С Кинн они походу разосрались (на страничке Кинн срач в комментах "украинцы vs евреи"). Вопрос надолго ли?
на страничке Кинн срач в комментах "украинцы vs евреи"
Скрин, анон.
Анон пишет:Да по ходу для Чиги Кинн и другие русские друзья превратились в законную грушу для битья. Вопрос в том, когда людям надоест терпеть эту агрессивную уточку и они пошлют Чигу лесом.
С Кинн они походу разосрались (на страничке Кинн срач в комментах "украинцы vs евреи"). Вопрос надолго ли?
Они с 2008 срутся на эту тему, каждый раз одинаково.
Ну потому что если у одной горит Голодомор, то у другой Холокост.
Телемост с внезапным духом Жони
Отредактировано (2022-08-31 17:03:20)
Удивительная тупость - не понять смысл простой фразы, пусть и украинской
Вполне понятный смысл. Посты, хоть на холиварке, хоть в фб, хоть на заборе - не = литературные произведения. Есть, конечно, кто пишет и посты так, что зачитаться можно, но Оля явно не в их числе.
Ну и да, у нашей феминисточки главное оскорбление - бябы. Очень феминистично.
И да, этим наблюдением тоже я с ней поделился, сама Ольга ваши высеры не мониторит (по крайней мере, при мне знакомство со свежачком никак не проявляла сверх того, что я приносил)
Если ты и впрямь ей носишь цитатки отсюда, то ты удивительное говно. Ну это помимо того, что тебе явно надо к мозгоправу, потому что удовольствие от стравливания - это в высшей степени нездорово.
Ольга, вопрос без подъеба от укроанона.
Отредактировано (2022-08-31 20:03:07)
Холиварка делает вас идиотами!
(Для особо тупых, кто даже сейчас не врубился - имелось в виду сказанное в #43971 под двойным катом. И да, этим наблюдением тоже я с ней поделился, сама Ольга ваши высеры не мониторит (по крайней мере, при мне знакомство со свежачком никак не проявляла сверх того, что я приносил).
Действительно, зачем самой мониторить, если есть дрессированный куколд, который без всякого напоминания притащит комментарии Вы друг друга стоите. Ольгу сможет терпеть лишь такой же срачегон.
Ну это помимо того, что тебе явно надо к мозгоправу, потому что удовольствие от стравливания - это в высшей степени нездорово.
Тут возникает вопрос, сам по себе муженек такой, или повлияли годы брака с лютой ебанашкой. Или... это он на нее повлиял, и она, как послушная католическая жена, уподобилась благоверному? Как много вопросов, как мало ответов.
Тут возникает вопрос, сам по себе муженек такой, или повлияли годы брака с лютой ебанашкой
Нормальный человек не будет кормить тараканов своих близких и поощрять вот эту стыдную херню про "все, что надо знать про холиварку". Это же совестно читать, а они, видишь, горделиво так излагают.
Какое скучное и бессодержательное существование, вынужденное годами паразитировать на чужой жизни.
Это ты о себе? Сочувствую! Я так понимаю, ответа по делу не будет.
Не забудь принести супружнице ссылки.
Киносценарии
Сие есть тело… Доктор Пирогов (серия «Русские праведники»; в соавторстве с Иваном Дяченко). Т/к «Сретение», 2013.
Арестант матёрый и монах бывалый. Архимандрит Павел (Груздев) (серия «Русские праведники»; в соавторстве с Иваном Дяченко). Т/к «Сретение», 2014.
Если русские такие плохие, зачем о них годами сценарии писать?
как говорит чигиринская?
сверкаем пипипипиписьками!
как говорит кинн?
ОХ АЙМ Э ДРАМА КВИННННННННННННННН!!111112349н83ёз219г3нщ45гшещжцдвы