Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Люди, которые теперь останутся в этой команде и сверкнут в деаноне, могут рассчитывать на ведро помоев от меня других людей. И не одно ведро. Так что спрятаться от помоев, трусливо промолчав, не выйдет. Если мотив не уходить - именно страх перед помоями, то вы это учтите.
Люди, которые теперь останутся в этой команде и сверкнут в деаноне, могут рассчитывать на ведро помоев от меня других людей. И не одно ведро.
Будь я там, после такого я бы не ушла, просто потому, что лучше получить много ведер помоев, чем струсить перед угрозами.
Аноны, а что случилось-то? *анон с мороза*
Посмотрел список команды. Знакомые все лица! Нынешний кэп ЛоГГа и безграмотная бета, она же училка словесности.
jetta-e - это кэп зимней же команды по Барраяру? Вроде адекватный чел, как ее в такую тусовку занесло? оО
ЗБЛ, которая там сейчас распинается - взаимный пыч Fuchoin Kazuki. И есть подозрение, что вирт Кинн.
Не-не-не, анон, ЗБЛ - это не Кинн, а какая-то девочка-студентка. Хотя и пытается подражать.
jetta-e - это кэп зимней же команды по Барраяру? Вроде адекватный чел, как ее в такую тусовку занесло? оО
Не заносило её, она покритиковать пришла.
Fuchoin Kazuki с Кинн дружит?
Будь я там, после такого я бы не ушла, просто потому, что лучше получить много ведер помоев, чем струсить перед угрозами.
Будь я там, я бы ушла независимо от любых последствий и угроз каких-то анонов на холиварнике. Оценочная зависимость - это вредно. Эдак можно и в тоталитарной секте остаться единственно из-за угроз православных батюшек. Чтоб доказать, что угрозы тебе нипочём.
Анон пишет:Будь я там, после такого я бы не ушла, просто потому, что лучше получить много ведер помоев, чем струсить перед угрозами.
Будь я там, я бы ушла независимо от любых последствий и угроз каких-то анонов на холиварнике. Оценочная зависимость - это вредно. Эдак можно и в тоталитарной секте остаться единственно из-за угроз православных батюшек. Чтоб доказать, что угрозы тебе нипочём.
Да это явно был очередной ринкинноид в любимой оппозе
А где можно на список команды посмотреть? Анон не фбшник...
Не думаю, что тебе список много даст. Оттуда некоторые уже по-тихому свалили, без скандала. Поэтому из списка их не вычеркнули, но по факту они в этому г. отношения уже не имеют.
Это военная тайна, что ли?
Не-не-не, анон, ЗБЛ - это не Кинн, а какая-то девочка-студентка. Хотя и пытается подражать.
ЗБЛ=Зелёный бамбуковый лес? Она сралась с хомяком оперы в треде деанона, защищая эту Энуму. Немного странно для виртуала Кинн, нет?
Но мне тоже интересно, какие признаки киннообразности увидел анончик в левой юзерше.
Fuchoin Kazuki с Кинн дружит?
Сомневаюсь, Казуки слишком фиалочная для этой компании. Вот я не удивлюсь, если с ней дружат жёны маэдроса, которых Кинн травила.
Список в соо ФБ, все тебе вынь да положи, блеать.
Сомневаюсь, Казуки слишком фиалочная для этой компании
Казуки у нее и правда взаимный ПЧ, я в профиле видел.
ЗБЛ - феалко из толкинофандома, не любит экранизации ПиДжея, так что хуй знает - может, и законспирированный вирт какого-нибудь антислэшера.
Казуки у нее и правда взаимный ПЧ, я в профиле видел.
У Кинн? Не вижу в профиле Казуки ни КК, ни её виртуалов.
Кстати, вот интересно, Надя набежит сейчас в фандом блейков? Канон как раз для неё, такой-то разнос борцов за свободу и прочие либерастские ценности в конце.
Надя пока что похвалила драббл блейков по Андромеде, которую давно любит, даже слэшик переводила.
Да, я увидел её в коментах, вот и задумался.
Список в соо ФБ, все тебе вынь да положи, блеать.
Где это соо. Анон сразу сказал, что не Фбшник, не в курсе.
http://fk-2014.diary.ru/p197233286.htm
Народ записывается в команду. Много нубов, они точно не в курсе, что за личности там рулят.
Что будем делать, сожжем их всех?
Я в одну команду с ними не пойду.
Я в одну команду с ними не пойду.
...
Все эти рэндомные люди ТАК много потеряли..
А, главное, так много приобрели, заляпавшись в этом дерьме...
Вот так вот и появляются хейтеры-ебанашки, готовые травить неизвестных им людей просто за то, что те в команде были... Анон,включи мозг, - в любой команде есть ебанашки. У тебя через пару лет полдайри в списке "ненависть" окажется, с такими-то критериями отбора.