Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Так что насчет стирки при муже-ампутанте? Вы бы свалили это на любимого человека, недавно оставшегося без руки, когда сломается стиралка, отключат горячую воду, а надо будет вотпрямщас выстирать крупные вещи? Вы же не будете как эта жалкая мужерабыня Лютиэн, верно?
Прям тест на элементарную человечность, на котором палятся рептилоиды.
Вот не надо нагнетать. Я говорю о другом эпизоде.
За раненым ухаживать тут и у Фингона корона бы не отвалилась, а вот находясь в гостях стирать нет жизненнойнеобходимости.Чай феаногингов автор стирать не понуждал.
Так Моргот не менее выдуманный, чем Волдеморт, в том-то и дело.
Ну это Чига считает, что если ты дрочишь на Волди или Моргота, то ты в реале орк. Нормальные люди отделяют выдуманных злодеев и реальных.
Ну это Чига считает, что если ты дрочишь на Волди или Моргота, то ты в реале орк. Нормальные люди отделяют выдуманных злодеев и реальных.
Да, я о том же.
Хотя ни на Моргота, ни на Волди не дрочу - они оба унылые, если честно.
Отредактировано (2022-04-29 19:12:23)
Анон пишет:К? Упс, да Ракуган же. А она, упс, украинка. Ну упс, чё...
Ну давай все же не равнять дроч на выдуманных злодеев и на реальных. Оля дура со своим "сегодня дрочишь на Моргота, а завтра путену сосешь", но Оля просто дура. Точка.
Так потому Оля и дура, что равняет она, а не я. Я как раз считаю, что ЧКА может написать хоть русский, хоть тунгусский, и даже взгляды автора в написанном не всегда там, где Оля думает.
Хотя ни на Моргота, ни на Волди не дрочу - они оба унылые, если честно.
Тут я согласен, вот рыжая сучечка Саурон повеселее, он не только тупо молотком по башке бил, но и изворачивался, хитрил, вот это все (кстати, не понимаю, почему Моргот считается каким-то "и весьма коварным"(С), когда он в каноне туп, как пробка... вот Саурон да, тот хитрый))
ЧКА может написать хоть русский, хоть тунгусский,
"Ленин в горках " существует именно в русской культуре
Кто угодно мог бы написать про непонятого Мельклра и Его страдающую Мэри Сью, но немец сделал бы это со своим культурным кодом, бразилец со своим. Толерантность ко злу это не "Мелькор хороший", это "Мелькор у которого пылает Дортонион хороший"
Или "мелькор который выдаёт замуж девку которая в него влюблена"
Отредактировано (2022-04-29 19:20:19)
Ну это Чига считает, что если ты дрочишь на Волди или Моргота, то ты в реале орк.
При этом сама Чига дрочит на пытки и издевательства...
Вот не надо нагнетать. Я говорю о другом эпизоде.
Но там один эпизод стирки. Да, они в гостях, но Лютиэн без всякой манерности сама себя обслуживает (и возможно - хотя не уточняется - стирает за Берена и за 16-летнюю маму, у которой наверняка ни одной свободной минутки). Более того, ей был интересен местный быт, нравился физический труд (она же сильнее человеческой женщины). Ей было жаль людей, которые всю свою короткую жизнь вот так впахивают, у них не горит в руках работа как у эльфов, и природа не дружит с ними так. Там прописано, что она с удовольствием работала по хозяйству, чтобы не скучать, еще с Моррет, когда Берен отлеживался.
Короче, не знаю, что унизительного в самообслуживании, если принцесса Дориата еще в первой главе вместе с диким Береном свежевала дичь) Толкиновские эльфы ребята и сложные, и простые в то же время.
Отредактировано (2022-04-29 19:24:09)
Тут я согласен, вот рыжая сучечка Саурон повеселее, он не только тупо молотком по башке бил, но и изворачивался, хитрил, вот это все
Мне больше на Первый Дом дрочится. Саурон для злодея хорош, но в основном во Вторую Эпоху, когда у него какие-то содержательные замыслы были, в Третью он примитивный тиран.
В какой культуре существует Морлиндале? И если Морлиндале ВОЗМОЖНО и является плагиатом ЧКА, то Черный Отряд Глена Кука, где герои служат Темной Властелинше, появился задолго до ЧКА.
Кто угодно мог бы написать про непонятого Мельклра
ну и делали это, вон там выше вносили какой-то забугорный фик. Вот новость-то, дроч на отрицательных персонажей. Толкинфандом еще ладно (будем честны, злодеи довольно невыразительны в каноне), а весь фандом Звездных Войн смеется Чиге в лицо. Вейдеродрочеров полным-полно, даже на Палпатина подрачивают.
При этом сама Чига дрочит на пытки и издевательства...
"Это другое", типичное же.
А в какой культуре существует Джон Норман?
Анон пишет:ЧКА может написать хоть русский, хоть тунгусский,
Кто угодно мог бы написать про непонятого Мельклра и Его страдающую Мэри Сью, но немец сделал бы это со своим культурным кодом, бразилец со своим. Толерантность ко злу это не "Мелькор хороший", это "Мелькор у которого пылает Дортонион хороший"
Или "мелькор который выдаёт замуж девку которая в него влюблена"
"Волдик и пожиратели хорошие, потому что понимали засилье магглорожденных на рабочих местах и боролись за чистокровных". Основной месседж фичков Ракуган. Сейчас она, кстати, в магистрофандоме на нищастного непонятого Сюэ Яна наяривает. Тоже Рафик неуиноуатый, тоже у него Были Причины по 50 человек за раз резать. Какой-какой там культурный код, а, Оль? Может, все-таки такое пишут не потому, что автор той или иной нации?
Отредактировано (2022-04-29 19:34:40)
А в какой культуре существует Джон Норман?
Уел (дранон)
Я слышал, в западном фэндоме Стар Трек популярны клингоны (местные варвары-отморозки). Это правда?
Отредактировано (2022-04-29 19:42:21)
Уел (дранон)
И Что Сука Характерно, Норман не просто на пытки и издевательства дрочит - он под них и философию подводит.
Так клингоны вроде только в первом сериале империя козла, в других уже было невсетакоднозначно.
Я слышал, в западном фэндоме Стар Трек популярны клингоны (местные варвары-отморозки). Это правда?
Это правда, вплоть по разработки полноценного клингонского языка.
Так клингоны вроде только в первом сериале империя козла, в других уже было невсетакоднозначно.
Ну вот, "толерантность к козлу".
на нищастного непонятого Сюэ Яна наяривает.
Как и овер 90000 других юзеров (самый всратый злодей в магистре, мне вот из злодеев Яо нравится, кмк). Но каждый дрочит как он хочет!
Клингоны не отморозки, просто воинственная раса суровых воинственных военов, чья культура чем-то смахивает на традиционную японскую. В первом сериале они воевали с землянами, а ко второму уже помирились вплоть до того, что клингон служит на земном корабле. Правда, он всего один и наполовину человек, но в дальнейшем отношения будут только улучшаться.
Отредактировано (2022-04-29 21:18:55)
Не читал фантастику Ефремова, но должно в ней быть что-то хорошее, раз Чигиринскую так бомбит. Почитать, что ли.
Не, уныло. Но Оля от этого умнее не стала.
Но, кстати, в Стар Треке также популярны кардассианцы, которые как раз "и весьма коварны" плюс много лет угнетали планету Баджор и держали ее население в рабстве. Однако на пейринг из кардассианского гауляйтера и баджорки-повстанки дрочит весомая часть фандома.
Анон пишет:на нищастного непонятого Сюэ Яна наяривает.
Как и овер 90000 других юзеров (самый всратый злодей в магистре, мне вот из злодеев Яо нравится, кмк). Но каждый дрочит как он хочет!
This. И в основном потому, что он/а так хочет, а не потому, что принадлежит к особо толерантной к козлу порочной культуре. Вот человек не принадлежит, и позиция по жизни у нее вполне олеугодная, но пишет же про няшных маньяков. Потому что хочет.
Отредактировано (2022-04-29 21:26:51)