Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ты имеешь в виду современную нам культуру, то есть ее деятелей?
Ну да. И тут нет разницы между Чигиринской, Володихиным и Юлией Смирновой.
Ну да. И тут нет разницы между Чигиринской, Володихиным и Юлией Смирновой.
Покажи, пожалуйста, современную (не будем упарываться в классику, там-то понятно, что все по-своему хороши) не питательную для зла культуру.
А нет такой. Все питательны и для зла и для добра.
Плюс тыща. И частенько вычитанное в книге говорит о читавшем гораааздо больше, чем о книге.
Если ты во всех книгах видишь зло, стоит задуматься, нет ли зла в тебе самом
Отредактировано (2022-04-10 18:03:23)
И в таком случае утверждение, что Ч. права, становится не ложным, а лишённым смысла
Что угодно можно повернуть куда угодно. Можно размахивать "чувствами добрыми", а можно "клеветниками России". Другой вопрос, что чувства добрые находят и находили меньший отклик, чем "клеветники России", потому что чувства добрые - это непонятно, хлопотно и требует размышлений, а клеветники - просто и понятно.
Но на тебе тоже пакет, просто с логотипом!
На мне если и пакет, то с паспортными данными, нотариально заверенными и подтверждёнными не только админами (ну, если кто-то верит черепашкам, суркам и прочей хвостатой фауне), но и перекрёстными ссылками.
Но ты тоже здесь на ней сидишь!
Угу, все, кто заходят в свинарник - свиньи, как это я забыл...
Фейспалмов маловато, неубедительно.
Угу, все, кто заходят
Но ты не "заходишь", ты сидишь наравне со всеми
Угу, все, кто заходят в свинарник - свиньи, как это я забыл...
Позволь заметить, что ты как раз записываешь всех, кто в свинарнике, в свиньи, и только себя - в зоотехники.
А это вообще типичная ошибка сабжа - мнить себя умной среди дураков и поучать. Надо было ей в школьные учителя идти и поучать там всех очевидным истинам.
Блин, ну Гагарин-то что ей сделал?!
Где? О_о
Русский.
Аноны, это где? Не вижу.
В Фейсбуке у нее
Это же шутка!!
Это же шутка!!
Очень остроумная, уместная и нерасистская
Националистская - да, но не расистская.
Национализм омерзителен.
В Фейсбуке у нее
Анон, скрины носи. В ее фейсбуке если приличный человек не забанен - эт тока по недоработке партии.
Опять Нефарнабаз тихосамссобоит.
Слушай, если ты забыл, то это именная двух конкретных людей, где обсуждают _их_ и их творчество, а не вот это вот все, заканчивай флудить. Хочешь просто поперекидываться с анонами говном, ну дай ты им уже линк куда им тебе писать и успокойся
И Фарнабазов здесь с десяток?
Чигиринская опять докопалась до Тараса Бульбы. https://www.facebook.com/Mmmmandm/posts … 3872194421
Взялась бы за Акакия Акакиевича для разнообразия.
В связи с несчастным старой бандитом Бульбой мне стало интересно - а чем какой-нибудь Богдан Хмельницкий (популярный, насколько я знаю, как в России, так и на Украине), сторонники которого творили примерно то же самое, что и люди Бульбы, только в реальной жизни, принципиально отличается от Бульбы?