Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
постойте у Чигиринской есть дети?!
ох, блять.
блять-блять-блять.
постойте у Чигиринской есть дети?!
ох, блять.
блять-блять-блять.
А что так вдруг? Есть, двое, мальчик и девочка, мальчика отец забрал к себе при разводе, девочка жила с ней.
девочка жила с ней.
жила? а потом куда делась?
Анон пишет:девочка жила с ней.
жила? а потом куда делась?
Уехала учиться в Польшу.
Анон пишет:А кто этот капитан, как зовут?
Кинн под виртом Старсворд же.
Интересно, найдутся ли еще дураки, которые пойдут играть к этому капитану или с этим составом? Да что там, найдутся, конечно.
Уехала учиться в Польшу.
А как же патриотизм?
Почему не Киевский национальный им. Шевченко?
Интересно, найдутся ли еще дураки, которые пойдут играть к этому капитану или с этим составом?
Ну почему так сразу дураки, анон? Не все вертятся в тусовке насолько плотно, чтобы знать одиозных ебанатов. Регулярно будут находиться нубы, которые про них не слышали. Но после первого знакомства пополнят ряды тех, кто большеникогда.
Анон пишет:Интересно, найдутся ли еще дураки, которые пойдут играть к этому капитану или с этим составом?
Ну почему так сразу дураки, анон? Не все вертятся в тусовке насолько плотно, чтобы знать одиозных ебанатов. Регулярно будут находиться нубы, которые про них не слышали. Но после первого знакомства пополнят ряды тех, кто большеникогда.
Ну все-таки скандальчик на этот раз вышел довольно громкий, и нужно быть чем-то типа целевой аудитории кэпа Старсворда, вестись на "она же хороооошая!" и считать, что затеянный кэпом Старсвордом скандал в комментах к выкладке - это нормально. Слухи-то расходятся.
Ну вот я совершенно не в курсах слухов того же шерлокофандома. Не интересен он мне, копаться в нем. Так что приди я туда. я мог бы нарваться на их местный неадекват, даже если он всем, кто за шерлоками следит, известен. Плюс на ФБ всегда есть процент нубов. которые в первый раз и имя Чиги и Кинн не слышали, варились в своей тусовочке.
Ну все-таки скандальчик на этот раз вышел довольно громкий, и нужно быть чем-то типа целевой аудитории кэпа Старсворда, вестись на "она же хороооошая!" и считать, что затеянный кэпом Старсвордом скандал в комментах к выкладке - это нормально. Слухи-то расходятся.
я холивародрочер. всю тусу эту считаю ебанатами. но о чиргинской впервые услышал в прошлом году, под сканндал с гамбургом. до того мог нарваться. ну вот не пересекался и все тут. о кинн слышал, об айрюшке слышал, а о чиргинской не слышал.
А в дайрипедии она есть?
Я про нее тоже только на холивар-форуме прочла. Она все больше в ЖЖ была раньше. Ну и вроде опять с дайри уходит, не понравилось ей у нас.
А ведь я в свое время чуть было не пошел играть за Берсерков под опекой этой вашей Чигиринской, но в то время начались большие проблемы в семье, и я слился из команды... Батюшки, я и не думал, что она такой ядерный пиздец. Слава богам, что пронесли мимо!
В Берсерке было лампово и капитанила хорошая девочка. А Чигиринская, как ни странно, может быть вменяемой, когда не окружена подпевалами.
На лурке сабжа нет?
Кто годную статью запилит?
На лурке сабжа нет?Кто годную статью запилит?
Сабж опухнет от ЧСВ. Не советую.
Пусть опухает.
Re: Чигиринская и Кинн
На лурке сабжа нет?
много чести.
Как она ещё не запилила статью сама про себя.
На лурке сабжа нет?
Тссс, не подавай ей идею.
На лурке была о ней статья, я видел ссылки три года назад, потом убрали.
Ой аноны, я тут почитала, какие же офигенные у Антрекота стихи. А есть ещё или только то что в жж?
У Антрекота книга выходила.
Ой аноны, я тут почитала, какие же офигенные у Антрекота стихи. А есть ещё или только то что в жж?
На Уделе Могултая полно же. http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl?board=aut
Анон любит "Путь к Рассвету". Анон почитал эту тему, и анону стало очень грустно (((