Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
а здесь-то Шульман каким боком
Всех не перевешаете — Зоя Космодемьянская, блин.
Таким, что какой-то анон именно так процитировал цитату Космодемьянской "как сказала Шульман, цитируя кого-то еще". А тут просто стеб над тем аноном.
"Как сказала Шульман, цитируя кого-то еще" - это уже холиварочный мем.
Это был фирменный чига-стайл выход вприпрыжку (я не уверен, что она, но похоже).
Краткие тезисы: были няши-милаши собиратели, женщин не насиловали, еду на всех делили, а потом пришли психопаты, всех убили и угнали в рабство
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5783814
Краткие тезисы: были няши-милаши собиратели, женщин не насиловали, еду на всех делили, а потом пришли психопаты, всех убили и угнали в рабство
спасибо!
"Как сказала Шульман, цитируя кого-то еще" - это уже холиварочный мем.
Впервые слышу. Холиварка большая.
Это был фирменный чига-стайл выход вприпрыжку (я не уверен, что она, но похоже).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5783814
Это типовой выход феминодуры, начитавшейся всяких западных гендерных сочинений, авторши которых последний раз видели охотников-собирателей на фоточках "Нэшнл Джиогрэфик".
Сабж когда-нибудь научится не говорить за всех?!
*дико бомбануло от высера про "пишешь в мою ленту про счастливые поездки в Украину до войны = зигомет-колониалист"*
"пишешь в мою ленту про счастливые поездки в Украину до войны = зигомет-колониалист"*
че?
А если анон туда ездил до всех крымнашей, аж в 1998-м и 2000-м годах?
А у этого анона в Крыму родня, меня возили туда в детстве до распада СССР, потом после, потом анон ездил сам и до 14 года и после. И уж разрешения Чиги спрашивать не буду.
даже на холиварке Чигу опознавали в самых разных тредах по манере учить всех жить и объяснять, как жить правильно? Как в треде феминисток по срачу о длине пуховиков?
Все, кто говорит про мизогинных Толстоевских из школьной программы - это непременно Ч.
Про анона из треда СЖВ не забудьте - вроде выяснили только что путем единогласного голосования, что это тоже Ч.
Все аноны - Ч. Кроме админов (но это не точно).
Аноны, видели постинг Ч. про себя саму, то есть про По ту сторону рассвета? Кто что думает?
Аноны, видели постинг Ч. про себя саму, то есть про По ту сторону рассвета? Кто что думает?
внеси, пожалуйста
"Прокинулись, бляді" ©
О, одного психа из дурки бана выпустили, ждем следующую
О, одного психа из дурки бана выпустили, ждем следующую
Уж не знаю, Фарик, из дурки ты сегодня вышел, из бана или снова из запоя, но тему просматривать надо бы, чтобы за умного издали сойти.
Да когда вы научитесь вносить ссылками, учитывая, что у сабжа полдюжины акков в разных сетях, и чо, твои предполагаемые собеседники должны оббежать их все?
Анон пишет:Аноны, видели постинг Ч. про себя саму, то есть про По ту сторону рассвета? Кто что думает?
внеси, пожалуйста
У меня впн только на смартфоне, но попробую дать ссылку.
-
https://m.facebook.com/story.php?story_ … e=timeline
Это там же, где были предыдущие постинги
Анон пишет:Аноны, видели постинг Ч. про себя саму, то есть про По ту сторону рассвета? Кто что думает?
Да когда вы научитесь вносить ссылками, учитывая, что у сабжа полдюжины акков в разных сетях, и чо, твои предполагаемые собеседники должны оббежать их все?
Блин, видела бы, что ты успел мне нахамить - вносить бы не стала. Научись ходить по старым ссылкам для начала.
Отредактировано (2022-04-08 20:38:55)
Кстати, дарю сет аватарок
Нужна ещё "Все Ч., один я Фарнабаз"
Да тут кто не Чига, тот Фарнабаз, и vice versa.
Нужна ещё "Все Ч., один я Фарнабаз"
И "Вы все Фарнабазы, а я д'Артаньян".