Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
И еще вот прямо сейчас выдали профилактический бан на неделю.
Йа совсем запутался Чига, тот анон, который тут топил в защиту статьи, тот анон, которого забанили в теме Украины и тот анон, утверждавший, что
то была явно не Чига (для нее такой деанон слишком туп), а клон
- это разные люди или нет?
Простите за тупой вопрос, я мало пересекался с сабжем и не умею угадывать его по стилю общения, но хоровое молчание всех вышеперечисленных наводит на мысли.
Судя по ответу модератора, кого-то с именным тредом, плясавшего в теме Украины, кто б это мог быть? Прям вот вариантов даже нет
Так мало того, модеры прямым текстом практически сказали, кто это ))
- это разные люди или нет?
В теме Украины 100% была Чига. Здесь - может, и не она, потому что в начале этой страницы плясал(и) с защитой уже после её бана.
Анон пишет:- это разные люди или нет?
В теме Украины 100% была Чига. Здесь - может, и не она, потому что в начале этой страницы плясал(и) с защитой уже после её бана.
Я имел в виду не анона с "методологически обоснованной статьей", а того, который спорил в защиту статьи и кричал " вы не в том положении, чтобы оправдываться!" на нескольких предыдущих страницах. Как-то он притих и не отвечает, а я ему книжку обещал Так что, в ближайшую неделю не ждать?
А, этот по стилю и лексике очень похож. Наверняка не скажу - я тоже не спец по чиговедению, в основном здесь на холиварке наблюдал пляски
который спорил в защиту статьи и кричал " вы не в том положении, чтобы оправдываться!" на нескольких предыдущих страницах. Как-то он притих и не отвечает, а я ему книжку обещал Так что, в ближайшую неделю не ждать?
Этого — да
Характерные для сабжа стиль мышления и стиль ведения дискуссии, за это и любим
Характерные для сабжа стиль мышления и стиль ведения дискуссии
Это факт, Чига любит везде лепить квантор всеобщности, как выражается ее сотоварка по треду. Все наши - ого-го, за исключением некоторых исключений, все ихние - фу-фу-фу, и никаких исключений нет. Родился в "Мордоре" - значит, орк и помрешь орком, ты в глазах Чиги не человеческая единица, а винтик мордорской машины смерти. Кстати, весьма совковый подход.
исключений, все ихние - фу-фу-фу, и никаких исключений нет. Родился в "Мордоре" - значит, орк и помрешь орком, ты в глазах Чиги не человеческая единица, а винтик мордорской машины смерти. Кстати, весьма совковый подход
Я боюсь представить, как бы она плясала, живи по эту сторону границы
Анон добежал - и хочет про Тараса бульбу высказаться. Ну проходят.Так Войну и Мир проходят дольше, а там вам и антивоенный пафос, и патриотический тоже.
Анон, ему там выше притащили ссылки, что Тараса Бульбу и в украинских школах проходят. Но сабж и его защитник предпочли это проигнорить.
Хотя я б с интересом послушал их трактовку этого феномена. Ну или хотя бы узнал, правда, что ТБ в школьной программе или нет.
Я имел в виду не анона с "методологически обоснованной статьей", а того, который спорил в защиту статьи и кричал " вы не в том положении, чтобы оправдываться!" на нескольких предыдущих страницах.
Мне прям до сих пор жаль, что она так и не ответила, какие же "свои кейсы" военных преступлений я должна разобрать. Такая незамутненная дурочка с одной извилиной
Так может быть еще ответит, как неделя профилактического бана пройдет.
Так может быть еще ответит, как неделя профилактического бана пройдет.
Я к тому времени уже забуду, что это было
Анон сейчас сидит просто
Он спорил тут с выводами статьи, потому что считает их неправильными, а аргументацию необъективной. Но при этом про себя полагал, что да, автор статьи имеет все основания злиться и расписываться в ненависти ко всему русскому. Есть веские причины, как бы. Это не делает статью и ее выводы более правильными, но в данной ситуации, в этих обстоятельствах хейт русской культуры понятен и простителен. Трудно ожидать непредвзятого взгляда и объективности от человека в таком положении.
Ну то есть, это я так думал. Но после этого выхода с цыганочкой как-то офигел и Потому что это чистой воды ебанашество, которое не списать на расстроенные чувства. Если уж на фоне такого звиздеца мадам захотелось приосаниться и посиять, то... я просто не знаю, что еще сказать.
А вот у одного из днепроанонов в той теме, давно и плотно там сидящего, стиль как раз узнаваемо ее
Подождите, но Чига же говорила в фейсбуке, что ноги её не будет на холиварке, потому что тут админы - подстилки Путина. Значит, и днепроанон, и косплеер не Чиги, а вруны какие-то
Тссс, анон, не спугни сабжа, не напоминаю ей про обещания!
Чига много чего говорила, например, что никогда не зашкварится об работу на российское ТВ, но таки зашкварилась.
Если уж на фоне такого звиздеца мадам захотелось приосаниться и посиять, то... я просто не знаю, что еще сказать.
тем поциент и отличается от нормального человека многие сейчас истерят, пишут хуйню и вообще ведут себя неадекватно, это нормально в той ситуации, где они находятся, но сийание и приосанивание - признак сами-понимаете-чего.
Анон пишет:исключений, все ихние - фу-фу-фу, и никаких исключений нет. Родился в "Мордоре" - значит, орк и помрешь орком, ты в глазах Чиги не человеческая единица, а винтик мордорской машины смерти. Кстати, весьма совковый подход
Я боюсь представить, как бы она плясала, живи по эту сторону границы
А я вот боюсь, что Чига переобуется с этой гниды станется
А я вот боюсь, что Чига переобуется с этой гниды станется
Если она переобуется, ее сожрут-с.
Тссс, анон, не спугни сабжа, не напоминаю ей про обещания!
А ты все влажно мечтаешь, что сабжи читают эту тему.
По слухам, Чига даже обсуждение ее статейки на читала, ей Клантао пересказывал.
Мне прям до сих пор жаль, что она так и не ответила, какие же "свои кейсы" военных преступлений я должна разобрать. Такая незамутненная дурочка с одной извилиной
Честная самохарактеристика, если ты думаешь, что это тебе Чига писала. Да и извилина, небось, от ССовской фуражки.
А, это он - тот самый анон с личной темой, которого забанили? Дай ссылку на его тему, я никогда о таком поце не слышал
Честная самохарактеристика, если ты думаешь, что это тебе Чига писала.
Ой, какой смачный подрыв. Даже смотреть неловко. Во избежание осложнений помажь попу пантенолом.
Да и извилина, небось, от ССовской фуражки.
Но ведь это как раз Чига раскрыла в себе нациблядь и кидается калом в расовых врагов, как макака в зоопарке.
Честная самохарактеристика, если ты думаешь, что это тебе Чига писала. Да и извилина, небось, от ССовской фуражки.
Ахаха, так и знал, что среагируют
Зайчик, мне все равно, кто именно это писал, я думаю, что мне это писала какая-то дура с одной извилиной, а Чига она или нет это уже ее личные проблемы. Как и то, от какой фуражки у нее там одна извилина и одна она у вас на двоих или у каждой разные.
А ты все влажно мечтаешь, что сабжи читают эту тему.
Я, конечно, другой анон, но ведь читают же, Чига так точно. Она ж сама после бана тут писала в Фейсбуке, что ее забанили и больше она сюда ни ногой. Не удивлюсь, если и сегодня то же самое напишет.
Слушай, а откуда у тебя такая инфа и такие слухи, кто там что кому рассказывал?
Как-то для слухов среди левых людей повод мелковат такое обсуждать. Ты к телу приближенный что ли? Подружка? Сам Клантао?
Отредактировано (2022-03-31 11:06:55)
Читала. Не пересказывал.
Судя по ответу модератора, кого-то с именным тредом, плясавшего в теме Украины, кто б это мог быть? Прям вот вариантов даже нет
Подброшу вариантов:
кто-то с именной темой, постоянно косплеящий Ольгу.
кто-то, кого модеры считают Ольгой (как в свое время забанили здесь левого анона, принятого за моего твинка)
черепашка пиздит
Не благодари.
О, спасибо за напоминание про этот аккаунт. К остальным