Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Хуево она на этот мотив поется, анон.
Кому хуево, а к кому прицепилась, с утра пою...
"Интересно, сие понимать как "команды Чигиринской до макси и спецквеста не дойдут"?"
Думаю, это понимать как :"В команде дали Ч. пизды за срач и просили сидеть тихо и не гробить чужой труд. Может, ей места неважные, а другим так наоборот. Чига от греха и уходит с дайрей раньше срока.
Интересно, кто ей дал пизды. Сворд, Айриэн или Эстель?
Я что-то не понимаю, почему Чига уходит с дайрей, но остаётся в ЖЖ. Там точно так же выпилили некоторые посты укронацистских дурочек. Если бежать с дайрей, то и из ЖЖ бежать.
ЖЖ - типаамериканский.
ЖЖ - типаамериканский.
Давно уже русский. Был американским, но Диане_бляди это не помогло.
Аноны, а расскажите про срач с антрекотом. Я все пропустил и мне интересно! И ссылок, ссылок!
И ваще, Чига правда хочет в Польшу удрать с любимой Украины?
Аноны, а расскажите про срач с антрекотом. Я все пропустил и мне интересно! И ссылок, ссылок!
А срача никакого не было, был односторонний фонтан говна со стороны Оли.
Антрекот с ней просто не разговаривает больше, как бы Оля не добивалась обратного.
А что послужило триггером? После чего именно Антрекот бортанула Чигу?
Очередной камшесрач, затеянный Чигой, чо.
В этом треде уже обсуждали, на старом форуме обсуждали, Чига даже комменты к той самой записи закрыла.
Антрекот с ней просто не разговаривает больше, как бы Оля не добивалась обратного.
Я что-то не заметил, чтобы Оля добивалась возобновления общения с Антрекотом.
Ггг, она пыталась обратить на себя внимания Антрекота так, как ей это свойственно в аналогичных случаях. Громкими воплями, киданием говнами и даже написанием раскаса про злую Апраксину и мерзкого Фарика. Но терпение Антрекота она явно недооценила.
Не терпение, а равнодушие.
Читаю с утра Дивова, отчего-то вспоминаю Кинн...
И вообще, когда автор оценивает тексты коллег, публично используя термин "говно" - у него проблемы. Не писательские, а личностные.
Он еще не вырос.
А мог ведь для начала стать хотя бы гомосексуалистом.
Глядишь, и книжки писать не понадобилось бы.
Кинн не помог секс с Чигиринской. Чигиринской тоже не помогло.
Глядишь, и книжки писать не понадобилось бы.
А Лорка зачем-то стихи писал. Не знал, что "хотя бы гомосексуалистам" это не нужно. И Пруст не догадывался. Дивов-то еще не родился, не мог просветить.
Глядишь, и книжки писать не понадобилось бы.А Лорка зачем-то стихи писал. Не знал, что "хотя бы гомосексуалистам" это не нужно. И Пруст не догадывался. Дивов-то еще не родился, не мог просветить.
Ну ты деревня, зато в белом плаще, в одном ваще...
Это ж Воннегут.
"Если вы хотите по-настоящему причинить боль своим родителям и у вас не хватает духу стать гомосексуалистом, вы можете, по меньшей мере, заняться литературой или искусством".
Курт Воннегут
Да и вообще в постик Дивова глянь, просветишься
http://divov.livejournal.com/476621.html
Анон пишет:Антрекот с ней просто не разговаривает больше, как бы Оля не добивалась обратного.
Я что-то не заметил, чтобы Оля добивалась возобновления общения с Антрекотом.
Оля вела замечательные разговоры со стенкой в moon_open: http://moon-open.livejournal.com/46392. … 6#t1286456
Почему она решила, что рассказ Антрекота достал до печенок, непонятно. Wishful thinking, наверное.
Не терпение, а равнодушие.
Оля, логинься уже. Ну забанят еще один твой логин, тебе не привыкать)
Анон пишет:Не терпение, а равнодушие.
Оля, логинься уже. Ну забанят еще один твой логин, тебе не привыкать)
Вот при чем тут Оля, а? Надо быть Олей, чтобы считать, что Антрекоту до Оли давно стало похуй, как бы Оля не скакала?
действительно, где можно Ч углядеть в этом комменте? у кого-то так болит жопа, что Ч всюду видится? хотя о чем это я, болит, конечно.
действительно, где можно Ч углядеть в этом комменте?
Оне-оне. Потому что всем остальным похуй
Нет, если бы тут была Оля, она начала бы про предательство дружбы, коварные интриги, использование и все остальное.
вообще-то для Ч равнодушие человека, которого она зачислила во враги, как раз обидней, чем терпение. и да,
она начала бы про предательство дружбы, коварные интриги, использование и все остальное.