Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Я таки предлагаю дать определение патриотизму.
Ну, дай. Кто тебе запретит.
Лев Николаич, который всякий патриотизм считал мошенничеством и безумием, смотрит на тебя поверх бороды.
Это не отменяет того, что "Кавказский пленник" - вполне хорошее и человечное произведение о войне*. В отличии от "Тараса Бульбы", да. Как-то даже странно, анончик, ведь он же клятый оркомоскаль, не то что цивилизованный европейский украинец (или украинский европеец, как правильно?) Гоголь. Почему так?
* - и да, сочинения по нему в программе ЕГЭ точно также предлагаются, как и по "Тарасу Бульбе".
Отредактировано (2022-03-22 19:22:30)
Это не отменяет того, что "Кавказский пленник" - вполне хорошее и человечное произведение о войн
Анон, не всякое хорошее произведение о войне направлено на развитие и поддержание патриотизма. "Приключения солдата Швейка" - хорошее произведение о войне, но никто с сохранными мозгами не будет на его примере объяснять за патриотизм.
Отредактировано (2022-03-22 19:33:03)
Анон, не всякое хорошее произведение о войне направлено на развитие и поддержание патриотизма.
Анон, во-первых, тем не менее, "Кавказский пленник" предлагают для ЕГЭ именно в ключе сочинения про патриотизм, также, как и "Тараса Бульбу". А во-вторых, давай не будем притворяться. Я-то знаю, к чему ты клонишь. Что-де москали орки и недочеловеки, толерантные ко злу. И ты знаешь, что я знаю, к чему ты клонишь. Так что давай, расскажи, почему оркомоскаль Толстой написал более человечное произведение, чем Гоголь. Почему у Толстого положительные персонажи с мирным населением не расправляются массово и собственных сыновей не убивают.
Анон, во-первых, тем не менее, "Кавказский пленник" предлагают для ЕГЭ именно в ключе сочинения про патриотизм, также, как и "Тараса Бульбу".
https://znanio.ru/media/temy_sochinenij … nik-278790
https://obrazovaka.ru/sochinenie/kavkazskiy-plennik
https://ote4estvo.ru/sochineniya/127200 … ennik.html
https://lit.ukrtvory.ru/sochinenie-na-t … k-tolstoj/
Где?
Я-то знаю, к чему ты клонишь. Что-де москали орки и недочеловеки, толерантные ко злу
А, ты просто органчик.
Отредактировано (2022-03-22 19:42:53)
Где?
В Караганде. Анон, для кого написано "во-вторых"?
Отредактировано (2022-03-22 19:43:34)
С органчиком своим разговаривай.
А, ты просто органчик.
Органчик тут ты, поскольку долбишь один и тот же тезис, заведомо оскорбительный для собеседников, и полагаешь, что с тобой будут всерьез спорить, а не хуями обкладывать.
Напомни, в каком месте "Тараса Бульбы" враги запытали насмерть отца возлюбленной главгера?
Анон, а где кого запытали? А то я что - то запутался, а мне интересно стало.
Анон пишет:Напомни, в каком месте "Тараса Бульбы" враги запытали насмерть отца возлюбленной главгера?
Анон, а где кого запытали? А то я что - то запутался, а мне интересно стало.
В "Гайдамаках" же. В начале поэмы конфедераты замучили насмерть церковного старосту, сожгли его дом и похитили дочку.
Угу, только по первой ссылке патриотизм - в одном названии, а во второй нет вообще.
Ну не стыкуются Толстой и патриотизм.
Ну не стыкуются Толстой и патриотизм.
И чо?
Тарас Бульба и патриотизм тоже так себе стыкуются. Я ведь знаю, зачем ты это пишешь.
Тарас Бульба и патриотизм тоже так себе стыкуются.
Отлично стыкуются. Каждый казак, умирая, считает своим долгом сказать что-нибудь крутое про Русскую Землю.
Отлично стыкуются. Каждый казак, умирая, считает своим долгом сказать что-нибудь крутое про Русскую Землю.
Иди нахуй.
Уровень литературной полемики - "бог"
А с чего ты взял, свинья, что с тобой кто-то полемизирует?
Ты лучше расскажи - то, что ПТСР герои-люди сексуально употребляют орчих, свидетельствует о нетривиальных пристрастиях автора в этой сфере, или это другое или вот тут по книге о авторе судить нельзя?
О, вот теперь ты наработал на репорт.
Фазя-базя, ты что, не успел за сахаром и остался без самогона?
То есть ты ещё и доносчик. Гармоничное сочетание с проповедью неполноценности неправильных народов.
Бан на 3 дня за развязывание оффтопного срача
Фазя-базя, ты что, не успел за сахаром и остался без самогона?
А с чего ты взял, что проповедника идеи, что целый народ - толерантные ко злу орки, может назвать свиньей только тупой нацик Фарнабаз? Ругательство-то универсальное, у Фарнабаза на него копирайта нет.
Может и наработал, а на вопрос-то ты ответь, дружочек. По всем произведениям можно широкомасштабно судить о авторах и о культурах, к которым эти авторы принадлежат, или есть избранные, неприкасаемые неприкосновенные и не подлежащие такой операции? А то мне очень уж интересно.
Дружочком будешь называть свою собачечку.
Бан на 3 дня за оффтопный срач.