Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Мне было лень, только имена поменял Но вот злобные орки злобно терзают невинного пленника, куда там Бабелю.
У тебя автоматически включился органчик "апачиму англичанам можно"?
Или ты реально не видишь разницы?
Интересно, а западную литературу, кроме Августина, Чига читала?
Там благородные хорошие герои чего только не творят, Тарас Бульба курит в углу.
Ну давай же приведи пример, чего они там творят.
А кстати, подумай и над вот каким вопросом: почему в главпатриоты нужн тащить Тараса Бульбу? Неужели в литературе 19 века с образами патриотов такой дефицит?
Отредактировано (2022-03-22 14:49:49)
У тебя автоматически включился органчик "апачиму англичанам можно"?
Анон, ну у тебя-то органчик ещё худшей модели, на предмет посиять своей белорасовостью на фоне унтерменшей.
А кстати, подумай и над вот каким вопросом: почему в главпатриоты нужн тащить Тараса Бульбу? Неужели в литературе 19 века с образами патриотов такой дефицит?
Анон, ты правда полагаешь, что кто-то хочет вести содержательную дискуссию с тривиальным "орки, выродки, сдохните!"?
Анон, скажи мне, а если бы кто-нибудь на основе специфически интерпретированных мест из Гоголя (а там есть за что подержаться) сделал бы вывод, что Гоголь-де был одержим темой смерти и на этом основании начал рассуждать о танатическом характере украинской литературы, ты бы как отреагировал?
Я бы сказал, что не лишено смысла: в украинской классике очень часто именно смерть героя становится выходом из невыносимого противоречия между стремлением к свободе и окружающей героя действительностью. Хэппи-энды можно по пальцам перечесть.
Анон пишет:А кстати, подумай и над вот каким вопросом: почему в главпатриоты нужн тащить Тараса Бульбу? Неужели в литературе 19 века с образами патриотов такой дефицит?
Анон, ты правда полагаешь, что кто-то хочет вести содержательную дискуссию с тривиальным "орки, выродки, сдохните!"?
Нет, я правда полагаю, что у тебя нет ответов, потому и истерика.
Судя по глубокомысленным выводам о русской литературе на основе Бабеля - да, у Чигиринской отвечает.
Ну, Бабель там только иллюстрирует примитивность организмов красных революционных орков.
Или ты реально не видишь разницы?
Ну окей, в чем разница между бабелевскими героями и, например, благородными рыцарями, вырезающими нечестивых, весело отжигавшими римлянами с мучительными казнями и гладиаторскими боями, или между ними и сыновьями Рагнара?
Ну, Бабель там только иллюстрирует примитивность организмов красных революционных орков.
Мне напомнить, что белые контрреволюционные эльфы на той войне не хуже отжигали?
Я бы сказал, что не лишено смысла
Анон, а тут неважно, "лишено смысла" или "не лишено", суть в том, что никто не обязан воспринимать примитивный наброс с целью оскорбить. А то так можно на основе ПТСР, где люди держат в качестве наложниц орочьих (!) женщин, сделать глубокомысленные умозаключения о спроецированной на текст авторской зоофилии. И начать, вот как ты сейчас, плясать с требованием "а ты докажи, что не верблюд". Ты занимаешься по сути тем же.
"Projection is strong with this one!" (c)
А чем ты в этом трэде занимаешься? Именно этим. "Я няшный эльф, а вы грязные аморальные орки-унтерменши, патамушта бабель". И на какой ответ ты рассчитываешь от таких заходов?
Нет, я правда полагаю, что у тебя нет ответов, потому и истерика.
А какой ответ может быть на заход "ты унтерменш", кроме (невозможной в Интернете) опции дать в глаз?
Анон пишет:Ну, Бабель там только иллюстрирует примитивность организмов красных революционных орков.
Мне напомнить, что белые контрреволюционные эльфы на той войне не хуже отжигали?
Хуже. Причем в 90% случаев это была ситуация "довели", типа красные сожгли заживо Жебрака, белые охуели от такой инициативы и расстреляли всех пленных, взятых при Белой Глине.
Про Тараса Бульбу, кстати - мне этот художественный персонаж вообще никогда не был особо интересен, и символом патриотизма и долга я его никогда не считал. Но, конечно, важная часть дегуманизации оппонента - подача его как коллективного тела, где один за всех, а все за одного, правильно?
Ну, дай себе в глаз, что тебе мешает, это же твой заход.
Э не, анон, заход "вы - толерантные ко злу орки-унтерменши" это твое, забери себе.
Я смотрю, как у вас полыхает.
- Я затралел - чек
- Обижаешься, значит шлюха - чек.
- Передерги и подмена понятий - чек
Что дальше, мневасжаль? Но вообще на троечку программа откатана.
Отредактировано (2022-03-22 15:10:00)
Я смотрю, как у вас полыхает.
Анон, давай, расскажи евреям, что они все бездушные гешефтмахеры, презирающие и ненавидящие гоев, патамушта так написано в "Шулхан Арух" или где там по мнению антисемитов, у них тоже будет "полыхать".
Про Тараса Бульбу, кстати - мне этот художественный персонаж вообще никогда не был особо интересен, и символом патриотизма и долга я его никогда не считал.
Ну, напиши в Минобразования письмо, что они охуели его детям втюхивать и требовать сочинений на тему "Тарас Бульба патриот России".
Анон пишет:Я смотрю, как у вас полыхает.
Анон, давай, расскажи евреям, что они все бездушные гешефтмахеры, презирающие и ненавидящие гоев, патамушта так написано в "Шулхан Арух" или где там по мнению антисемитов, у них тоже будет "полыхать".
Тут должна быть гифка с Кайло Реном, который кричит MORE!!!
Да нахуй мне надо порождение твоего больного закомплексованного сознания.
Ну не знаю, это не я зашел сюда пояснить за толерантные ко злу культуры.