Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#42851 2022-03-22 14:48:16

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Мне было лень, только имена поменял    Но вот злобные орки злобно терзают невинного пленника, куда там Бабелю.

У тебя автоматически включился органчик "апачиму англичанам можно"?
Или ты реально не видишь разницы?

#42852 2022-03-22 14:48:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, а западную литературу, кроме Августина, Чига читала?
Там благородные хорошие герои чего только не творят, Тарас Бульба курит в углу.

Ну давай же приведи пример, чего они там творят.
А кстати, подумай и над вот каким вопросом: почему в главпатриоты нужн тащить Тараса Бульбу? Неужели в литературе 19 века с образами патриотов такой дефицит?

Отредактировано (2022-03-22 14:49:49)

#42853 2022-03-22 14:50:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ну у тебя-то органчик ещё худшей модели, на предмет посиять своей белорасовостью на фоне унтерменшей.

#42854 2022-03-22 14:51:24

Анон

Анон пишет:

А кстати, подумай и над вот каким вопросом: почему в главпатриоты нужн тащить Тараса Бульбу? Неужели в литературе 19 века с образами патриотов такой дефицит?

Анон, ты правда полагаешь, что кто-то хочет вести содержательную дискуссию с тривиальным "орки, выродки, сдохните!"?

#42855 2022-03-22 14:51:37

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи мне, а если бы кто-нибудь на основе специфически интерпретированных мест из Гоголя (а там есть за что подержаться) сделал бы вывод, что Гоголь-де был одержим темой смерти и на этом основании начал рассуждать о танатическом характере украинской литературы, ты бы как отреагировал?

Я бы сказал, что не лишено смысла: в украинской классике очень часто именно смерть героя становится выходом из невыносимого противоречия между стремлением к свободе и окружающей героя действительностью. Хэппи-энды можно по пальцам перечесть.

#42856 2022-03-22 14:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты правда полагаешь, что кто-то хочет вести содержательную дискуссию с тривиальным "орки, выродки, сдохните!"?

Нет, я правда полагаю, что у тебя нет ответов, потому и истерика.

#42857 2022-03-22 14:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну у тебя-то органчик ещё худшей модели, на предмет посиять своей белорасовостью на фоне унтерменшей.

"Projection is strong with this one!" (c)

#42858 2022-03-22 14:54:43

Анон

Анон пишет:

Судя по глубокомысленным выводам о русской литературе на основе Бабеля - да, у Чигиринской отвечает.

Ну, Бабель там только иллюстрирует примитивность организмов красных революционных орков.

#42859 2022-03-22 14:56:40

Анон

Анон пишет:

Или ты реально не видишь разницы?

Ну окей, в чем разница между бабелевскими героями и, например, благородными рыцарями, вырезающими нечестивых, весело отжигавшими римлянами с мучительными казнями и гладиаторскими боями, или между ними и сыновьями Рагнара?

#42860 2022-03-22 14:57:41

Анон

Анон пишет:

Ну, Бабель там только иллюстрирует примитивность организмов красных революционных орков.

Мне напомнить, что белые контрреволюционные эльфы на той войне не хуже отжигали?

#42861 2022-03-22 14:57:50

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что не лишено смысла

Анон, а тут неважно, "лишено смысла" или "не лишено", суть в том, что никто не обязан воспринимать примитивный наброс с целью оскорбить. А то так можно на основе ПТСР, где люди держат в качестве наложниц орочьих (!) женщин, сделать глубокомысленные умозаключения о спроецированной на текст авторской зоофилии. И начать, вот как ты сейчас, плясать с требованием "а ты докажи, что не верблюд". Ты занимаешься по сути тем же.

#42862 2022-03-22 14:59:51

Анон

Анон пишет:

А чем ты в этом трэде занимаешься? Именно этим. "Я няшный эльф, а вы грязные аморальные орки-унтерменши, патамушта бабель". И на какой ответ ты рассчитываешь от таких заходов?

#42863 2022-03-22 15:01:55

Анон

Анон пишет:

А какой ответ может быть на заход "ты унтерменш", кроме (невозможной в Интернете) опции дать в глаз?

#42864 2022-03-22 15:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне напомнить, что белые контрреволюционные эльфы на той войне не хуже отжигали?

Хуже. Причем в 90% случаев это была ситуация "довели", типа красные сожгли заживо Жебрака, белые охуели от такой инициативы и расстреляли всех пленных, взятых при Белой Глине.

#42865 2022-03-22 15:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой ответ может быть на заход "ты унтерменш", кроме (невозможной в Интернете) опции дать в глаз?

Ну, дай себе в глаз, что тебе мешает, это же твой заход.

#42866 2022-03-22 15:07:07

Анон

Про Тараса Бульбу, кстати - мне этот художественный персонаж вообще никогда не был особо интересен, и символом патриотизма и долга я его никогда не считал. Но, конечно, важная часть дегуманизации оппонента - подача его как коллективного тела, где один за всех, а все за одного, правильно?

#42867 2022-03-22 15:07:47

Анон

Анон пишет:

Э не, анон, заход "вы - толерантные ко злу орки-унтерменши" это твое, забери себе.

#42868 2022-03-22 15:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем ты в этом трэде занимаешься? Именно этим. "Я няшный эльф, а вы грязные аморальные орки-унтерменши, патамушта бабель". И на какой ответ ты рассчитываешь от таких заходов?

Я смотрю, как у вас полыхает.

#42869 2022-03-22 15:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э не, анон, заход "вы - толерантные ко злу орки-унтерменши" это твое, забери себе.

Да нахуй мне надо порождение твоего больного закомплексованного сознания.

#42870 2022-03-22 15:09:38

Анон

Анон пишет:

- Я затралел - чек
- Обижаешься, значит шлюха - чек.
- Передерги и подмена понятий - чек

Что дальше, мневасжаль? Но вообще на троечку программа откатана.

Отредактировано (2022-03-22 15:10:00)

#42871 2022-03-22 15:09:51

Анон

Анон пишет:

Анон, давай, расскажи евреям, что они все бездушные гешефтмахеры, презирающие и ненавидящие гоев, патамушта так написано в "Шулхан Арух" или где там по мнению антисемитов, у них тоже будет "полыхать".

#42872 2022-03-22 15:10:13

Анон

Анон пишет:

Про Тараса Бульбу, кстати - мне этот художественный персонаж вообще никогда не был особо интересен, и символом патриотизма и долга я его никогда не считал.

Ну, напиши в Минобразования письмо, что они охуели его детям втюхивать и требовать сочинений на тему "Тарас Бульба патриот России".

#42873 2022-03-22 15:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, давай, расскажи евреям, что они все бездушные гешефтмахеры, презирающие и ненавидящие гоев, патамушта так написано в "Шулхан Арух" или где там по мнению антисемитов, у них тоже будет "полыхать".

Тут должна быть гифка с Кайло Реном, который кричит MORE!!!

#42874 2022-03-22 15:10:52

Анон

Анон пишет:

Да нахуй мне надо порождение твоего больного закомплексованного сознания.

Ну не знаю, это не я зашел сюда пояснить за толерантные ко злу культуры.

#42875 2022-03-22 15:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Я затралел - чек
- Обижаешься, значит шлюха - чек.
- Передерги и подмена понятий - чек

Что дальше, мневасжаль? Но вообще на троечку программа откатана.

Ничего, мне норм. В контексте сегодняшних событий мне вообще трудно не уссаться с ваших обидок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума