Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А разве Олди со своей фэнтезятиной когда-либо претендовали на историчность?
Претендовали или нет, но приосаниться знанием матчасти любили.
А Ч. делает вид, что утруждает, но когда ей показываешь, где недоработки — "мы хотели так-то, а потом у меня ирл случилось то-то, а ещё вот так вот встали звёзды, в общем, не получилось" (см. дискуссию с Ч. и К. на фририрдере год назад.
Вот да, тоже вспомнилось, когда тут начали перетирать за японский цикл. Там что-то тоже было эпичное, типа "этого персонажа писал соавтор, мы его вообще не смотрели, поэтому он и противоречит сам себе в трех местах, но мы тут ни при чем". Но это, понятно, мелочи, а вот у Олдей хонорифики не по заветам классиков - это да...
Клюква клюкве рознь Эйум с Хеджаймом - это не клюква, а откровенная халтура, что в историческом реале, что в нарутоподобном фэнтези.
Анон пишет:А Ч. делает вид, что утруждает, но когда ей показываешь, где недоработки — "мы хотели так-то, а потом у меня ирл случилось то-то, а ещё вот так вот встали звёзды, в общем, не получилось" (см. дискуссию с Ч. и К. на фририрдере год назад.
Вот да, тоже вспомнилось, когда тут начали перетирать за японский цикл. Там что-то тоже было эпичное, типа "этого персонажа писал соавтор, мы его вообще не смотрели, поэтому он и противоречит сам себе в трех местах, но мы тут ни при чем". Но это, понятно, мелочи, а вот у Олдей хонорифики не по заветам классиков - это да...
Чигиринская просто нафиг не помнит текст, когда у нее меняются связанные с текстом эмоции. У нее вон когда она публиковала "Мятежный дом" по ходу написания, пара персонажей второго-третьего плана значилась в разных местах под разными именами.
Для этого у них в дуэте есть Кинн, которая в творчестве ноль, зато имеет железную жопу и хорошую память на текст. И насчет "мы не смотрели" - это Чигиринская не смотрела, это из их ответов на одни и те же вопросы видно.
У нее вон когда она публиковала "Мятежный дом" по ходу написания, пара персонажей второго-третьего плана значилась в разных местах под разными именами.
Для этого у них в дуэте есть Кинн, которая в творчестве ноль, зато имеет железную жопу и хорошую память на текст.
Кинн к "Мятежному дому" какой стороной?
И насчет "мы не смотрели" - это Чигиринская не смотрела, это из их ответов на одни и те же вопросы видно.
В целом, ты скорее всего прав, анон. И в общем по их ответам была видна несогласованность. Только вот Кинн не компенсирует всех недостатков, на том же обсуждении Лотереи видно. Это я тогда про неё кучу вопросов задавал, и ответы что Ч., что К. (те, что были по существу) всё равно не закрывали сюжетные дыры, а то и порождали новые.
Зато потом в ЛБГ-2 А. и А. выдали свою версию Лотереи, где на все-все мои вопросы были даны ответы, и мотив Али разобран, да ещё и так, чтоб персонаж после всего вызывал некоторое сочувствие — в общем, их версией я доволен целиком и полностью.
Кинн к "Мятежному дому" какой стороной?
Я дранон, но я так понял того анона, что в тексте "Мятежного дома" заметны мелкие нестыковки (как раз-таки потому, что Кинн там не было), а в текстах, где Ч. и К. в соавторстве, К. такое вычищает.
Отредактировано (2022-02-16 21:14:22)
Анон пишет:У нее вон когда она публиковала "Мятежный дом" по ходу написания, пара персонажей второго-третьего плана значилась в разных местах под разными именами.
Для этого у них в дуэте есть Кинн, которая в творчестве ноль, зато имеет железную жопу и хорошую память на текст.Кинн к "Мятежному дому" какой стороной?
Никакой. Поэтому там у персонажей и скачут имена.
Зато потом в ЛБГ-2 А. и А. выдали свою версию Лотереи, где на все-все мои вопросы были даны ответы, и мотив Али разобран, да ещё и так, чтоб персонаж после всего вызывал некоторое сочувствие — в общем, их версией я доволен целиком и полностью.
То есть, Антрекот с К и Ч работала чисто на отъебись?
У Ч. кроме придирок к Олди что там и когда последнее выходило?
"Последний аксель", в декабре. "Водная полиция", сейчас идет.
То есть, Антрекот с К и Ч работала чисто на отъебись?
Оторвал.
"Последний аксель", в декабре. "Водная полиция", сейчас идет.
А, сериальчики, где ей продюсеры крылья постоянно подстригают?
Я имел в виду тексты, но ты меня, разумеется, понял, но намеренно перевел стрелки для последующего исполнения шлягеров "много работы, все силы в нее уходят" и "зато тру-сценарист".
"много работы, все силы в нее уходят" и "зато тру-сценарист"
И что с этим не так? Есть работа, она требует времени и сил, понятно, что хобби будет куда менее приоритетным.
другой анон
Получается, что не оторвал. Потому что и засада на агнцев, и лотерея - это все придумки Антрекота, под которые она и не подумала подогнать какой-то обоснуй, пока работала с Ч и К в тандеме, а десять лет спустя ее, значит, осенило, что у нее хуйня какая-то?
И что с этим не так? Есть работа, она требует времени и сил, понятно, что хобби будет куда менее приоритетным.
другой анон
Вангую, что если бы Чигиринская занималась хобби, анон шипел бы про то, что она сидит у кого-то на шее.
под которые она и не подумала подогнать какой-то обоснуй
Откуда такие выводы? Продумать, но не изложить подробно она тоже могла. Потому что ей-то всё понятно, пока не спросили, автору может быть не очевидно, что какой-то момент для читателя остался не ясен.
А два соавтора не спросили, не попросили развернуть, покивали, будто всё поняли. И в прошлогодней беседе выяснилось, что нет, не поняли, оказывается, но и интересоваться, уточнять тоже не захотели.
А два соавтора не спросили, не попросили развернуть, покивали, будто всё поняли. И в прошлогодней беседе выяснилось, что нет, не поняли, оказывается, но и интересоваться, уточнять тоже не захотели.
А почему они должны были хотеть что-то уточнять, если все нормально выглядело? Я вот купил книгу в 2009 - так мне все было норм. Мне и в голову не пришло, что эвона как оно все на самом-то деле завернуто!
Соавторы тоже знатно прихуели, когда из самиздата внезапно узнали, что соавтор совсем не то имел в виду.
Какую это статью Ч. удалили с посмотрелки?
Уже неважно, там вообще все удалили.
Сайт закрыт до конца военных действий.
У Анона есть друзья-украинцы, и анон вынужден сказать,что Чигиринская (которая не друг) ведет себя достойнее многих. Хотя бы не истерит. И ее наезд на Дивова совершенно справедлив.
Отредактировано (2022-03-08 11:45:04)
А что ей истерить? Она пару лет назад записалась в тероборону, прошла курс молодого бойца, волонтерит и еще и работает. С чего ей истерить?
И ее наезд на Дивова совершенно справедлив.
Что за наезд?
Что за наезд?
Это скорее Дивов наехал на Олдей, которые писали, что происходит в Харькове. А Чигиринская сказала свое "фэ". Ссыкляренко еще из своей ленты в фейсбуке ее ответ удалил.
Анон, плиз, ты не можешь притащить его наезд сюда? А то у меня фэйсбук не работает.
У всех росанонов уже не работает. Дело в первые дни было и в первые налеты на Харьков, еще до большого пиздореза. Дивов если бы не спешил экспертно поумничать, не выглядел бы сейчас таким мудаком.