Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Не, ей в комментариях к ее нетленке указали, что неплохо бы в шапке АУ прописать. И ее порвало на тряпки с выплясом цыганочки и оскорблением читателей.
А дайте ссыль.
http://fk-2014.diary.ru/p199848712.htm
Вот тут. Чиргушу пронзили по стилю в Верном Роботе. Кинн тоже отметилась. И Освит. И Starsword пепелит. Словом, там все сборище сплясало.
Спасибо.
от плагиата
Ага, Кэсси Клэр так офигенно на плагиате попалась, что аж кино по ее книжулям сняли.
Срачей в англофандоме полно, только что там больные вопросы другие совершенно.
Если б Оля правильно разыграла карту "угнетенца империи", может быть и заимела какой авторитет на тумбочке.
Хотя тоже вряд ли, славянские разборки там никого не ебут.
Аноны, а Освит точно в ЛоГо-команде есть?
Раньше с логгами Освит ходил.
Китайский Ангел о сабже:
Читал тут Олю Чигиринскую - она продолжает двигаться в нацистском направлении в классическом смысле слова: "Когда-то я задавалась вопросом, почему в фэндомной субкультуре так много ненависти, травли, самого отвратительного угодничества, предательства и злобы. В этом году отвт сам на меня упал, и он до ужаса прост: это _русская_ субкультура". Чуть дальше в комментах есть более-менее развернутый ответ на вопрос "почему".
Этот ответ кажется умным и здравым, пока читатель смотрит на Олю с открытым ртом. Если читатель на беду свою умен и циничен, он вспомнит, что сама Оля за обозримую ЖЖизнь не раз меняла взгляды - и, можно не сомневаться, обясняла всё, что надо было себе (и другим) объяснить, не менее веско. Но проблема не в Оле, а в том, что достаточно умный и подкованный читатель способен поставить мысленный эксперимент и так же веско объяснить любую альтернативу. Критерий Поппера не пройден. Мы вас выслушали, и ваша злоба нам понятна.
http://angels-chinese.livejournal.com/2373126.html
Вот то самое объяснение из комментов к посту - и, сдается, тут сабж права:
Догоняющая модернизация, в состоянии которой Россия находится с 16 века. Мораль городской общины, "коммуны", навык самоуправления не зависимых друг от друга людей - не сформирован, отсутствует в исторической памяти: в русском городе большинство всегда было крестьянами в первом поколении, нет традиции "городской воздух делает свободным". Как следствие - большая страна, живущая моралью крестьянской общины, которая под такую массу народа просто не заточена. Как следствие - миллионы людей, выросших в состоянии моральной идиосинкразии, жизни одновременно в двух-трех плохо стыкующихся друг с другом нравственных системах. Как следствие - легализация взгляда на мораль как на некую условность, произошедшая при большевиках. Как следствие - три поколения людей, воспитанных в рамках ситуационной морали, колеблющихся с линией партии. Как следствие - четвертое поколение уже неспособно выбирать себе моральные ориентиры, навык убит.
Вниманию модераторов: тут не укросрач, тут скорее руссофобия. А она тут не запрещена!
Китайский Ангел о сабже:
Читал тут Олю Чигиринскую - она продолжает двигаться в нацистском направлении в классическом смысле слова
Китайский ангел дурак. Оле некуда уже туда двигаться, она давно въехала в стенку.
Ага, Кэсси Клэр так офигенно на плагиате попалась, что аж кино по ее книжулям сняли.
Но она ни на чём не попалась. Она создала свои фики, а не украла защищённые копирайтом реалии из чужих (внимание: фиков!), включая придуманный язык. Кино потом сняли уже по её ориджам.
Срачей в англофандоме полно, только что там больные вопросы другие совершенно.
Срачи там ведутся несколько иначе. Сталкерить людей по реалу, вцепляться в волосы на коне - верная дорога в суд, и на коны больше не пустят, если только ты не ФиНФ-звезда первой величины.
Анон пишет:Китайский Ангел о сабже:
Читал тут Олю Чигиринскую - она продолжает двигаться в нацистском направлении в классическом смысле словаКитайский ангел дурак. Оле некуда уже туда двигаться, она давно въехала в стенку.
"Когда я достиг дна, снизу постучали"
Раньше с логгами Освит ходил.
Тогда Анон#4250 зря пронзает его у Оперы. Логи выложили одну мидюшку, и ту, судя по тому, что в выкладке сказал кто-то, недовычитанную, Опера - аж 3, из них одну по Логгу. Вы верите, что этот долбак не устроил бы скандал в Опере (скандал в опере - как звучит-то) на тему несправедливости несения туда логго-миди в таких условиях, когда есть логгокоманда, которой не хватает текстов? А после того, как его закономерно бы отпинали, публично не ушёл бы из Оперы с записями в днявочке и так далее? Я лично не верю.
И ещё: в Опере Чигиринская. А Освит ПЧ или почти ПЧ. И чтоб между ними ни одной пикировки с выносом из избы не случилось с самого июля? Да быть такого не может.
И наконец: пронзите мне Освита хоть в одной работе у Оперы? Его стиль по Москве и 2012му Логу хорошо известен.
В общем, что-то не сходится. А Кинн-то там есть, даже и от своего имени.
Но она ни на чём не попалась.
Чего? Кэсси поймали на использование в фичках цитат из сериалов (по-моем, преимущественно из "Баффи") для диалогов своих персонажей и копирование текста абзацами из книжек Памелы Дин. Ее аккаунт на ff.net тогда забанили за плагиат, анон, там огромный скандал был.
Тогда Анон#4250 зря пронзает его у Оперы.
Ты видимо меня, притащившего ссыль имел в виду. #4250 про Освита не упоминал. Недопонятки вышли: я имел в виду, что Освит отметился в комментариях, а не что он в команде Оперы.
Ну, видимо, тебя. А чего, скажи мне тогда, ему отмечаться в комментариях? В защиту команды с Чигиринской, которая вдобавок оставила его логговятник без ещё одного миди? Да ещё не из-под себя - у меня акк на дайри довольно старый, я вижу его профиль, команд там никаких нет, значит, если до админов дайри срач не дойдёт, то взять его за яйца вообще никак не получится. Почему тогда от анона пляшет? Что-то не увязывается, что-то неправильно.
Я другой анон, но в говне не хочу так глубоко разбираться. Если где-то срач, значит, эта сука Освит там.
Освит там где-то мелькал в комментариях, чисто как читатель. Вообще, он не в команде, но Чиргушу и Кинн чтоб не поддержал, это странно, так что я слежу сам, где и как ситуация с оперой по его фронту всплывет. Больше всего там плясали некто, кто сперва адекватно им указал на АУ, а потом обозлился на хамство Чиргуши и стал едой, сама Чиргуша и Старсворд. Кинн не особо плясала, так. отметилась. Стар причем вроде кэп там, хотя врать не буду, не помню. Но ведет себя точно как кэп или зам.
Там высказывания по понятиям чисто освитовские.
но Чиргушу и Кинн чтоб не поддержал, это странно,
Анон, я тя умоляю. Кинн - возможно (джен+логг), но Чигиринскую!? Человек с Русслова?
Там высказывания по понятиям чисто освитовские.
Скажем так, мы от него про понятия слышали ровно один раз. Громко, очень громко, но один, когда его всем Инсайдом на истерику разводили полдня. У него в днявке высеры занудно-ругательные, как памятный про русский язык, но никогда ничего ни про что такое. КМК искать Освита каждый раз там, где всплывёт блатняк, несколько необоснованно.
Вообще, он не в команде, но Чиргушу и Кинн чтоб не поддержал, это странно
Освит, поддерживающий Чигу? Да ты упоролся, брателло, отсыпь такой травы!
Чего? Кэсси поймали на использование в фичках цитат из сериалов (по-моем, преимущественно из "Баффи") для диалогов своих персонажей и копирование текста абзацами из книжек Памелы Дин. Ее аккаунт на ff.net тогда забанили за плагиат, анон, там огромный скандал был.
А, про это я уже был и не в курсе. Но, видишь - забанили и небось она вынуждена была убрать из своих текстов плагиатец. А Чигирушу не только не забанили на Арде на Куличках, но ещё и рекламировали. В этом тоже разница между ру- и англо-фэндомом. У наших ещё распространён подход "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё", а за бугром люди твёрдо знают, что плоды твоего творчества - твой потенциальный доход, причём в серьёзных цифрах.
Я другой анон, но в говне не хочу так глубоко разбираться. Если где-то срач, значит, эта сука Освит там.
А чем Освит так знаменит? Он в ЖЖ есть?
Искать надо тех, кто Эйрела Аралом называл. (Смысл этой переделки не понимаю )
Вообще-то это была Анна Ходош, и на лавке миров был обоснуй. Спорный, но был. Гуглом пользоваться учись, анон.
А чем Освит так знаменит? Он в ЖЖ есть?
В ЖЖ не видели, но не факт, что его там совсем нет. А чем знаменит - смотри тему про чёрный список кэпов сначала.
Вообще-то это была Анна Ходош, и на лавке миров был обоснуй. Спорный, но был.
Но в справке с транскрипциями от самой Буджолд это имя произносится иначе.
Но в справке с транскрипциями от самой Буджолд это имя произносится иначе.
Пруф?