Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Сабжа уже тоже не ебет. До нее дошло в полном объеме, какой Могултай мудак в белом плаще, и жопоболь сама собой утихла.
Хотя мне мудаковатость Могултая был очевидна еще когда его форум активно извергался.
А чего мудак-то сразу? Как будто ничего не украл, никого не убил, даже радостью по поводу жареных колорадов вроде бы не отметился. Что Олю не одобрял - так это само по себе мудаком еще не делает, скорее наоборот.
Стукачка ни на кого не настучала, убийцы никого не убили, мудак тоже никому ничего плохого не сделал. Но анон их всех заранее осуждает.
Стукачка ни на кого не настучала, убийцы никого не убили, мудак тоже никому ничего плохого не сделал. Но анон их всех заранее осуждает.
Ммм... ты что сказать-то хотел?
А чего мудак-то сразу? Как будто ничего не украл, никого не убил, даже радостью по поводу жареных колорадов вроде бы не отметился.
Когад я сочла его мудаком, ни о каких колорадах никто еще не слышал. Ты не волнуйся, анон, в писаниях Могултая достаточно сервированной человечины, чтобы счесть его мудаком.
Гланвое же то, что он всегда в белейшем плаще, а вокруг него все пидорасы.
Ага, хорошего о себе мнения, но не католик, не либерал и давно считает Чигирушу законченной людоедкой. Просто ходячая попоболь для сабжа и компании.
а расскажите про этого хрена, можно во флудилке? Кажется, в наличии зашкаливающее ЧСВ (вроде заслуженное) попоболь от цветаевой и что ещё?
а расскажите про этого хрена, можно во флудилке? Кажется, в наличии зашкаливающее ЧСВ (вроде заслуженное) попоболь от цветаевой и что ещё?
У него от всех попоболь - от Цветаевой, от Блока, от Ахматовой. Мол, плохие люди, ужасные просто. Зато Брежнева любит - мол, добрый царь был, сам жил и другим жить давал.
Мне он напомнил Солженицына с его претензиями на очищение русского языка и его героя из "В круге первом" - который сочинял "язык предельной ясности" и говорил так, что нужен был перевод на русский. Ну вот у Могултая то же самое, причем чем дальше, тем тяжелее его понимать.
Ты не волнуйся, анон, в писаниях Могултая достаточно сервированной человечины, чтобы счесть его мудаком.
А можно примерчиков, анон? А то, признаюсь честно, писания сего персонажа столь занудны, что анону их всерьез изучать не по силам.
А то, признаюсь честно, писания сего персонажа столь занудны, что анону их всерьез изучать не по силам.
Я по второму разу их читать тоже не ходок, извини. Тошнить начинает.
У него от всех попоболь - от Цветаевой, от Блока, от Ахматовой. Мол, плохие люди, ужасные просто.
Ну, люди-то и правда не лучшие, но какая разница? Поэты-то гениальные (или по меньшей мере талантливые). Гений и злодейство, увы, вполне совместны)
Кинн как-то про него написала, что вот говно-человек Александр Блок лучшую часть своей души вложил в стихи, его поэзия прекрасна. А прекрасный человек Александр Немировский вложил в статью о Блоке кусок говна.
Ну да, у Кинн и ее компании от Могултая лютая попоболь, а с Чигирушей в десны.
Потому что Могултай плохо пишет о давно покойных поэтах, сволочь, а Чигируша всего-то о сепаратах-колорадах.
Мне похуй на Чигиринскую и колорадов. Высказывание Кинн о Могултае считаю очень точным.
А ты иди жопу потуши.
Кинн как-то про него написала, что вот говно-человек Александр Блок лучшую часть своей души вложил в стихи, его поэзия прекрасна. А прекрасный человек Александр Немировский вложил в статью о Блоке кусок говна.
Ты прямо мотивируешь меня найти этот пост (статью?) о Блоке.
Но в первой части формулировки с Кинн даже соглашусь. Поэзия - хорошая. Можно не любить Блока, но он гений.
Кинн может красиво говорить, что угодно, но она человек-говно и во все вкладывает говно.
А Могултай зануда и любитель доебываться до всех заборов, но приличный человек, уважаемый ученый и интересный собеседник.
Потому что Могултай плохо пишет о давно покойных поэтах, сволочь, а Чигируша всего-то о сепаратах-колорадах.
В те времена никаких колорадов в помине не было.
А что вообще за тема была с Вавилоном у Могултая?
Кинн может красиво говорить, что угодно, но она человек-говно и во все вкладывает говно.
А Могултай зануда и любитель доебываться до всех заборов, но приличный человек, уважаемый ученый и интересный собеседник.
Может, и так, по крайней мере, насчет Кинн. Но это не обесценивает сказанное ею, разве нет?
это не обесценивает сказанное ею, разве нет?
Ты видишь в ее фразочке что-то, кроме пустого блеска и треска?
Антон слышал, что Могултай догадывался до Блока " есть еще Океан" по поводу гибели Титаника.
По мне., так было бы за что. Слова стоят мало, Могултай слишком много значения придает взглядам человека или его по разным поводам сделанным высказыванием. По мнению анона, человек может говорить многое просто от балды, эпатажа, или под влиянием момента, противоречить себе же на каждом шагу. Главное поведение, дела. Цветаева гнобила младшую дочь -вот это реальный пипец.
Ты видишь в ее фразочке что-то, кроме пустого блеска и треска?
Эм, ну она по крайней мере права: Блок, который говно как человек, талантливый писатель. А там, вроде, была не фраза, а пост? Может, еще чего умного про блока сказала?
Доебывался вместо догадывался, вот же блядская клавиатура со своими исправлениями!
http://morreth.livejournal.com/581034.h … #t12501674 - про Могултая и Блока, а также прочие моральные дилеммы