Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А можно цитату именно на это?
Ну, заход в духе "не жалко" и "в некоторых случаях виктимблейминг это хорошо" на месте.
У Оли бомбит от "Этерны" и русского кино.
Ну, ступай "Ведьмака" или "Колесо времени" за сто мильонов долларов посмотри. Оцени, так скать, работу дорогих сценаристов.
Ну, ступай "Ведьмака" или "Колесо времени" за сто мильонов долларов посмотри.
Справедливости ради, "Ведьмак" ей тоже не понравился.
А можно цитату именно на это? Потому что там я вижу только "давай ты не будешь указывать мне, кто я". Но вот про "желаю женщинам изнасилования" я не вижу там
Кто-нибудь читал эту стилизацию Оли?
http://flibusta.site/b/517968
Повесть о храбром Ши Ди и его друге, верном Ба Цзи
Я не могу, очень скучно.
Стилизация хорошая, с адаптациями всех имен и деталей, насколько можно переделать супергероику про Вторую Мировую в древнекитайскую сказку. Еще римский Капитан Америка занятный, только недописан, к сожалению.
Отредактировано (2022-01-22 18:20:49)
Посмотрел. Стилизовано - моё уважение.
Посмотрел. Стилизовано - моё уважение.
Красный йий на месте?
Что это?
Анон, а дай ссылку на весь тред
Я же приносил ссылку на треды на предыдущей странице. Ссылка на пост ВК. По ней надо перейти, там будут скрины, а в теле поста - пруф на первый пост про Олю в том же паблике. И там уже дохуя ссылок на срачи.
Я же приносил ссылку на треды на предыдущей странице.
Жаль, что прямую не можешь принести, и нужно несколько раз переходить по ссылкам.
И вот ведь какая интересная история - нельзя обсудить какая феминистка Оля, не провоцируя укросрач.
Удобненько, когда никто возразить не может, потому что правила нарушать не хочет.
А это в одной серии происходило?
В одной, пока только один пилот и выпустили. И она права, там очень топорная и назойливая экспозиция.
Римский кэп мне очень зашёл, я надеюсь, ещё хоть пара глав появится. Там вкусные детали и концепция избранных богини хороша.
И вот ведь какая интересная история - нельзя обсудить какая феминистка Оля, не провоцируя укросрач.
Говорить "поделом" в контексте того, что кого-то изнасиловали, нехорошо что в контексте укросрача, что вне него.
http://flibusta.site/b/517968Повесть о храбром Ши Ди и его друге, верном Ба Цзи
Я не могу, очень скучно.
Если ты не завзятый китаефил, то и будет скучно. Очень годная стилизация, свежему человеку читать трудно.
Я далёк от китайщины, просто люблю сказки. Читал с удовольствием. Переизбытка терминов там нет, всё интуитивно понятно. Красному Черепу самое то быть китайским демоном.
Римский кэп мне очень зашёл, я надеюсь, ещё хоть пара глав появится. Там вкусные детали и концепция избранных богини хороша.
Анон, а что за римский кэп? Где читать? А то я античную тематику люблю
Анон, а что за римский кэп? Где читать? А то я античную тематику люблю
О! Держи, анон! На фикбуке Чигиринской: https://ficbook.net/readfic/5375091
Держи, анон!
Спасибо, анончик!
Аноны, а чего вдруг Ч. в фейсбуке на Олди наехала? Выглядит как продолжение какого-то срача.
Отредактировано (2022-02-07 15:32:17)
Олди много фигни написали в псевдояпонском романе. Я сам заметил грубейшие ошибки: то у простой девицы имя как у барышни из более высокого класса, то к высокопоставленному герою парень обращается по имени, а в ту эпоху за такое можно было словить пиздов (не Хидео-сан, а Накамура-сан, скажем, Хидео - это для семьи), то героя внезапно зовут даже не современным популярным именем, а в честь какого-то спортзала. То бедняки называют сына именем синтоистского бога грома, хотя так называть детей на самом деле ссали, это как порчу на себя навести.
И вроде Чига накатала разбор этих ошибок, найдя еще больше, чем я перечислил. Как я понимаю, пейсатели смертельно оскорбились. Сижу с попкорном.
А где писатели оскорбились? Тоже хочу припасть с попкорном.
Да, где писатели оскорбились? Хочу видеть. И на разобр пожалуйста ссылку можно?