Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
До сих пор жалею, что это трио распалось.
Вот я тоже. Притом хуже стало всем троим - и Чигиринской, и Антрекоту, и Тай.
Анон пишет:Я даже начинать не буду роман без аннотации
Ты этим анонов напугать пытаешься или авторов?
Я никого не пытаюсь "напугать", я высказываю свою мысль, что книги без аннотации такого объёма это какая-то дичь
На хрена тогда на АТ выкладывать? Можно ссылку на гуглодок с тем же успехом рассылать. Этот флёр "для избранных"? Нах
Притом хуже стало всем троим - и Чигиринской, и Антрекоту, и Тай.
А Тай-то почему?
Я никого не пытаюсь "напугать", я высказываю свою мысль, что книги без аннотации такого объёма это какая-то дичь
они еще и "завершено" не ставят, везде "в процессе" висит. Даже в рецензии на это указано, но не исправили. То ли не слишком знакомы с функционалом сайта то ли не заморачиваются.
Но новые ЛБГ №4 в цикле, без предыдущих текстов начинать бессмысленно, так что там аннотация не особо поможет. Вот что на первых текстах аннотаций нормальных нет - это минус.
Вот я тоже. Притом хуже стало всем троим - и Чигиринской, и Антрекоту, и Тай.
Э, оригинальные авторы это Чигиринская, Кинн, Антрекот. Знайте канон треда.
Тай это соавтор отдельно Антрекота и исходно к сеттингу Луны отношения не имела.
Аноны, я с мороза. Кинн на Весконе-21 была? А Анариэль? И как оно было?
(в поиске не забанен, но порвусь лопатить выдачу).
Кинн не было.
Анариэль тоже не было. Зато Альвдис расцвела.
Зато Альвдис расцвела.
У неё есть своя тема
От радости.
Сходил послушать лекцию Кинн на "130 лет спустя".Это было очень интересно, и она произвела впечатление довольно неплохой тётки.
Антрекот намного умнее и талантливее Чиги. Удивительно, что так поздно перестала общаться с этим говнометом.
Антрекот намного умнее и талантливее Чиги. Удивительно, что так поздно перестала общаться с этим говнометом
А художественную прозу пишет много хуже, увы.
Анон пишет:Антрекот намного умнее и талантливее Чиги. Удивительно, что так поздно перестала общаться с этим говнометом
Да не, они обе плохо ее пишут, когда по отдельности. Чигиринская сценарист и умеет ебашить движение сюжета, но концепцию сформулировать нормально не могет, если это что-то сложнее два плюс два равно четыре. Антрекот умеет в концепции, но не умеет в сюжет. Так и живут.
Весконцы их забанили на 20 год, так они весконские мероприятия теперь игнорируют вообще.
Жалко. В плане характера мне с ними детей не крестить, а научности в их лекциях больше, чем у Альвдис.
Кому как — мне проза А.+А. заходит больше: персонажи приятней, сюжеты интересней, стиль местами чуть с перегибами, но лишь местами. Зато нет ощущения какой-то быдловатости, что ли. Чигиринскую я забросил читать после её рассказиков на фандомки про Габриэляна и становление Искренникова (не потому, что люблю Габриэляна или Искренникова, а потому что оба текста, такое чувство, были написаны с единственной задачей — обмазать персонажей чем-нибудь вонючим). Чуть раньше у неё тот же литсериал про психологиню был, там вообще ни одного симпатичного персонажа не оказалось, те, что положительные — унылые или мерзкие или всё сразу, те, что отрицательные — утрированная картонная гнусь.
Антрекот хотя бы уважает своих героев.
(дранон)
Зато поэт хороший.
Сходил послушать лекцию Кинн на "130 лет спустя".Это было очень интересно, и она произвела впечатление довольно неплохой тётки.
Она хороший лектор в принципе. Умеет рассказывать живо и доходчиво.
Антрекот
Это кто?
Анон пишет:А художественную прозу пишет много хуже, увы.
Кому как — мне проза А.+А. заходит больше: персонажи приятней, сюжеты интересней, стиль местами чуть с перегибами, но лишь местами. Зато нет ощущения какой-то быдловатости, что ли. Чигиринскую я забросил читать после её рассказиков на фандомки про Габриэляна и становление Искренникова (не потому, что люблю Габриэляна или Искренникова, а потому что оба текста, такое чувство, были написаны с единственной задачей — обмазать персонажей чем-нибудь вонючим). Чуть раньше у неё тот же литсериал про психологиню был, там вообще ни одного симпатичного персонажа не оказалось, те, что положительные — унылые или мерзкие или всё сразу, те, что отрицательные — утрированная картонная гнусь.
Антрекот хотя бы уважает своих героев.
(дранон)
Анончик, Искренников стал вампиром, пережил инициацию. Значит, должен был в ходе инициации согласиться на мерзость. Об этом и текст.
И чего мерзкого в тексте про Габриэляна и деда - не вдупляю.
а потому что оба текста, такое чувство, были написаны с единственной задачей — обмазать персонажей чем-нибудь вонючим)
Оо... доктор, откуда у вас такие картинки?
Я читатель. После текстов Чигиринской мне хочется помыть руки. Из ее сеттингов мне хочется поскорее свалить, ее персонажей обойти по широкой дуге. После текстов А.+А. у меня полная голова интересных образов, которые хочется покрутить в воображении, обдумать. Так что для меня ответ на вопрос, кто пишет лучше, очевиден.
Из ее сеттингов мне хочется поскорее свалить
О, анон, а что ты у неё читал? Ну помимо того вампирского цикла.
От Чиги действительно веет хабальством, и это хабальство прикрыто католической духовкой, что делает его еще непривлекательнее. У меня сложилось впечатление, что у Чиги кинк на изнасилования женщин и детей. Она несколько раз писала в соцсетях, что если россиянка приперлась в Крым и ее изнасиловали, то нефиг было шастать, обсасывала инцидент больше недели, и это не первый случай такого пиздеца. На фоне подобного роман с изнасилованием парня-подростка производит своеобразное впечатление. Высокодуховная католичка смакует изнасилования. Тьфу.
Дай ей волю, она явится к вам домой рассказать, как вам трахаться, и аргументирует вмешательство Духовностью. А потом добавит, что нефиг шастать и провоцировать. А дома кинковый фанфик про вас напишет.
Отредактировано (2022-01-22 13:24:23)