Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Алло, Брукса людей жрала. Мне без разницы, женщина она или нет. Осиновый кол ей товарищ. (анон влетел с мороза)
Присоединяюсь.
Причем книжный Нивеллен на порядок менее мудак, чем сериальный, потому что сериальный вроде как знал, какой у нее рацион. А книжный искренне считал ее русалкой (она не тупо вампир, там порода такая, маскирующаяся, и сам Геральт не сразу угадал, перебирал несколько видов нелюдей).
У неё что, вагины нет?
А женщина у нас не более чем вагина на ножках? Очень прогрессивно.
Кстати, влагалище есть и у кобылы, и у овцы. Тоже к женщинам приравняем?
Впрочем, это уже оффтоп, замолкаю.
А женщина у нас не более чем вагина на ножках? Очень прогрессивно.
Анон, а ты не умеешь в полемику без обесценивания чужой точки зрения приемами из серии "вы мизогин, батенька"? Вагина - это половой признак женщины также, как пенис и тестикулы - половой признак мужчины (гермафродитов, евнухов и транссексуалов не берем). Это я к реплике "она вампир, а не женщина". Не-человек не является женщиной? Эльфиек каких-нибудь тоже из женщин выписываем?
Кстати, влагалище есть и у кобылы, и у овцы. Тоже к женщинам приравняем?
Ну, они, безусловно, женского пола, не?
И нет, я не говорю, что женщин нельзя убивать - для самозащиты или для спасения чужой жизни можно - но я не понимаю, почему нельзя причислять женскую особь вампира к женщинам. Все признаки налицо.
Оффтоп, наверное, но брукса не эльфийка, она нежить. Хз, влияет ли у них пол хоть на что-нибудь, и если влияет, то по каким признакам его определить. В принципе, женщина — особь, которая потенциально может родить. Но нежить вроде не половым путём размножается. Чисто экстерьер? Ну тоже такое, может, она маскируется, чтоб жрать удобнее было? Социализация у нежити вряд ли существует. Так что я бы не спешила утверждать, что бруксу пан Сапек убивал именно как женщину
Отредактировано (2021-12-25 13:15:31)
В принципе, женщина — особь, которая потенциально может родить.
Есть бесплодные от рождения. И вообще, по этой логике вампир-мужчина - не мужчина.
Анон пишет:В принципе, женщина — особь, которая потенциально может родить.
Есть бесплодные от рождения. И вообще, по этой логике вампир-мужчина - не мужчина.
Я ж уточнила — «потенциально». Сферическая в вакууме женская особь отличается от мужской именно способностью к деторождению. Ну и да, мне всегда казалось, что вампир — это вампир, а женский или мужской экстерьер у него — это вроде цвета кожи у человека. На восприятие посторонними влияет, конечно, но физиологического значения не имеет.
Аноны, а сабж не высказывалась еще на тему сериала по камше? Она вроде была в фандоме.
Аноны, а сабж не высказывалась еще на тему сериала по камше? Она вроде была в фандоме.
Так он еще не вышел.
После НГ вроде обещали показать пилотную серию.
Аноны, а сабж не высказывалась еще на тему сериала по камше?
А что там высказываться-то?
Отредактировано (2021-12-29 03:09:54)
а тем временем, Криптилия, как и обещали в своем интервью в ЖЖ, выложили следующую часть своей версии продолжения Луны. "Люди большого гнева: баллада о стали и любви", 94 авторских листа
https://author.today/work/165539
Самое интересное, что в пылу спора о первой части ЛБГ Ч. пообещала, что они с К. выкатят свою версию концовки Луны, с шоудауном и добрыми людьми, которые любят добрых людей.
Интересно, когда ждать? И ждать ли?
А из-за чего они вообще посрались?
Вот, кстати, да, у меня тот же вопрос. Я еще помню времена, когда они вполне себе общались. а потом - херакс, и развод, девичья фамилия и "враг номер 0".
Не из-за Могултая?
Ху из криптилия? 95 ал это как-то до хуя, понос там словесный что ли
Отредактировано (2022-01-01 18:22:29)
А они посрались или Оля устроила выход с цыганочкой?
Ху из криптилия? 95 ал это как-то до хуя, понос там словесный что ли
Это соавторство Антрекота и Тай (черный истребитель, тайэрэ).
Емнип, Чигиринская написала какой-то пост или коммент, не помню уже про что, но с громкими обобщениями, Антрекот возразила в комментах что не надо всех людей под одну гребенку, и слово за слово сапогом по столу.
Емнип, Чигиринская написала какой-то пост или коммент, не помню уже про что, но с громкими обобщениями, Антрекот возразила в комментах что не надо всех людей под одну гребенку, и слово за слово сапогом по столу.
А про что хоть?
До сих пор жалею, что это трио распалось. Вместе с Ольгой Антрекот писал динамично. В Криптилии там дохрена занудно. Я вампирский цикл ждала и читала, а Криптилию еле осилила и наверное, разве что наискосок пролистаю.
Без белой команды черная команда не так интересна, равно как и наоборот.
Я даже начинать не буду роман без аннотации. Они там вообще ебобо? Считают, что все должны быть в курсе, о чем все это?
Считают, что все должны быть в курсе, о чем все это?
Э, ну да, это ж продолжение, причём для тех, кто следит за этими авторами и вообще примерно в курсе. Воспринимай это как большую проду на фикбуке по микрофэндому в котором ты ни в зуб ногой.
Я даже начинать не буду роман без аннотации
Ты этим анонов напугать пытаешься или авторов?