Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Это ты там пляшешь?
Прятать голову в песок это прямо указывать на тебя и твоих товарок, и открыто говорить, что вы ебаные психички, которые будут абьюзить, когда дорвуться?
Конечно вам не хочется, чтобы вашу ебань подсвечивали, вот вы и отводите глаза юным адепткам.
Пытаешься тут армию поддержки собрать?
Иди пососи... леденец.
Закопайте стюардессу.
Она давно закопана, это кто-то ее регулярно пытается откапывать.
По ходу, Скотобаз воскрес.
https://www.facebook.com/olhabrylova/po … &ref=notif
Не он ли тут и вбрасывает?
По ходу, Скотобаз воскрес.
У него в фб сто миллионов аккаунтов (знакомые банить заипались).
Но что-то раньше тихо сидел.
Таблетки закончились, наверное.
Но что-то раньше тихо сидел.
Таблетки закончились, наверное.
Осень наступила…
2 сентября (то есть в воскресенье) Мы с anariel_rowen проведем небольшой онлайн-семинар по введению в толкинистику, посвященный выходу в свет "Природы Средиземья". Точное время начала и ссылки на трансляции сообщим в пятницу.
Мы, разумеется, будем вести трансляцию в фейсбуке и Youtube, но кроме того, я приглашаю желающих поучаствовать очно.
Если вы живете в Москве, привиты и не контактируете с больными ковидом, пишите мне в личные сообщения.Буду благодарна за репост.
2 сентября (то есть в воскресенье)
анон, ты дату-то поправь
Отредактировано (2021-09-08 12:02:28)
12 сентября (то есть в воскресенье)
"И чо? И чооооо?"(с)
"И чо? И чооооо?"(с)
Ну темой человек ошибся, в толкин-фендом надо было нести. Бывает.
Анон пишет:доебки до мышей.
Я не Алекс и не люблю его пописы, но скажу. Почему у нее в 2500 году шаттл ползает, как муха ссаная, то есть на скорости шаттла нашего времени?
Аноны, насколько я помню, уже тогда встал вопрос: а относительно чего скорость меряем? Насколько я помню "СМ", там речь применительно к шаттлам шла о максимально допустимой скорости... сюрприз!.. в окрестностях космической станции. И это, к слову, логично - чтоб какой-нибудь дебил, не справившись с управлением, не впилился сходу в эту самую станцию. Так разве не очевидно, что и шаттл, и сама станция уже фигачат по орбите с с первой космической для данной планеты - а речь идет об ограничениях на скорость относительно станции?
Традиционное
Лапочка опять забыла принять свои таблетки
Лапочка опять забыла принять свои таблетки
Фарнабаз хрюкнул. Целый год ждет этого дня, за две недели выходит из запоя..
за две недели выходит из запоя..
чтобы бухнуть по этому поводу как следует
Не, Фарика корячит от Хуйла. Это точно Гадя.
Вот же ж дура-то шизанутая, ей в сортире "путиноиды" не мерещатся?
То ты, анон, в теме "Внешней политики" не был, у них там заповедник Вот зачем она туда ходит - непонятно. Посраться разве что.
Разве нас закрыли? Что случилось?
Вот зачем она туда ходит - непонятно. Посраться разве что.
Именно посраться. Она несколько лет назад где-то признавалась, что без срачей ей жизнь не мила, жить спокойно и без поиска врагов она не может, поэтому везде ищет повод посраться, чтобы адреналинчику хлебнуть.
Окей, теперь я знаю, кто в ответе за примерно треть безумия в том треде
Ну хоть б в фемфлуд не лезла, и на том спасибо
Отредактировано (2021-12-14 15:19:29)
поэтому везде ищет повод посраться,
Ну тогда тот тред для нее просто рай, даже повод искать не надо