Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А вы знаете хоть, кто весенний орг?
А вы знаете хоть, кто весенний орг?
Неужели Кинн?
Пошли в жопу с укросрачем.
А где находится жопа с укросрачем?
На дайрах. Свободное общество называется.
Ссылку, анон, ссылку.
укросрач?
Это просто вдвое урезанное "Ваше благородие"
(скучая) очередная попытка закрыть тему через укросрач, да?
Ебстественно.
Да пока что-то не видно. При прошлых они, как горох, сыпали свою перебранку, ни на кого внимание не обращали, пока модер не прибежит с ластиком. А тут чего-то перебрехнулись разок, и тишина. Замышляют они что-то, сто пудов замышляют.
Н-да, художник там не особо заморачивался с картинкой
Немного свежей Оли:
Когда-то я задавалась вопросом, почему в фэндомной субкультуре так много ненависти, травли, самого отвратительного угодничества, предательства и злобы.
В этом году отвт сам на меня упал, и он до ужаса прост: это _русская_ субкультура.
Ну согласитесь, как-то глупо ждать, что в стране, где травля инакомыслящих была государственной политикой на памяти живущего поколения и уверенно возвращается в этот статус, литераторы-любители будут чем-то отличаться от прочих срезов населения. Даже странно теперь, что у меня такие ожидания были.
почему в фэндомной субкультуре так много ненависти, травли, самого отвратительного угодничества, предательства и злобы.
В этом году отвт сам на меня упал, и он до ужаса прост: это _русская_ субкультура.
Оля русская по паспорту?
Когда-то я задавалась вопросом, почему в фэндомной субкультуре так много ненависти, травли, самого отвратительного угодничества, предательства и злобы.
В таком случае, она и есть типичнейший представитель столь ненавистной ей русской культуры
зато какие у нас литераторы-профессионалы!
кстати, а чего это Ч. не причисляет себя к более высококакчественной тусовке? она же ИЗДАВАЛАСЬ!
О да, а Чигиринская, разосравшаяся с половиной знакомых писателей и нагадившая в куче фэндомов не излучает ненависть, ни-ни.
Как же это Оля переиздала "Ваше благородие", там же ж, страшно сказать, в Крыму сплошь русские. И татар чуть-чуть. Или она его рерайтила, и там теперь победоносные украинцы его защищают от злых совков?
Когда-то я задавалась вопросом, почему в фэндомной субкультуре так много ненависти, травли, самого отвратительного угодничества, предательства и злобы. В этом году отвт сам на меня упал, и он до ужаса прост: это _русская_ субкультура.
Поскольку считать фандом русским явлением - это нелепо даже для Оли, я делаю вывод, что до сих пор она только с русскими фандомами имела дело. Украинских, по всей видимости, нет, а в англоязычных и японоязычных полиглотку Олю ничто не заинтересовало, бгг.
А, погодите, Олю на инсайде ФБ, что ли, обосрали обидно и поэтому она верещит?
Стойте, а на каком языке в итоге опусы-то?
Не, ей в комментариях к ее нетленке указали, что неплохо бы в шапке АУ прописать. И ее порвало на тряпки с выплясом цыганочки и оскорблением читателей.
Стойте, а на каком языке в итоге опусы-то?
А ты как думаешь, анон?
Оля, кстати, полуеврейка, ЕМНИП.
В этом конкретном русофобском высере Оли есть доля правды. В англоязычной среде такую говноносную троллиху и сталкершу, как Оля, давно засудили бы по целой куче статей, от плагиата и сталкинга до нанесения лёгких телесных. В англоязычном Т-фэндоме есть аналогия ЧКА, но там немыслима аналогия ПТСР с кражей реалий этой самой ЧКА. Такого просто не делают, а если кому-то неймётся - гонят из сообществ и удаляют с сайтов.
Оля, кстати, полуеврейка, ЕМНИП.
Ей усиков не хватает. И челочки набок:) Вот тогда был бы полный набор для косплея:)