Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Никто ничего не приносит, а в мордокниге у Оли тлн и бзсхднст, чтоб я туда ходил
Ничего, как мемориал тема вполне сгодится. Памятник нерукотворный и всё такое.
Отредактировано (2021-02-01 21:39:56)
а в мордокниге у Оли тлн и бзсхднст, чтоб я туда ходил
Скажи прямо: ты просто нихт ферштейн, что она пишет У нее там как раз вполне задорно, я аж подписался.
Скажи прямо: ты просто нихт ферштейн, что она пишет У нее там как раз вполне задорно, я аж подписался.
Ну хз
Коварно перешла на украинский, чтобы Холиварочка отвяла.
Коварно перешла на украинский, чтобы Холиварочка отвяла.
В цем её глубинные концептуальные и экзистенциальные две большие разницы с Кинн - та на идиш не перейдет даже ради холиварочки и старательно оплакиваемой родни.
та на идиш не перейдет даже ради холиварочки и старательно оплакиваемой родни.
Я тебе страшную тайну открою, анон, что украинский в Украине учат и учили с первого класса, на нем разговаривают живые люди в реале и интернетиках. Можно, конечно, и на идише писать, только понимать это будут девяностолетние деды, которые в интернете не бывают. Да, я отдаю себе отчет, что стремный анон 41969 это с вероятностью Кинн, но...
Эта тема уже просто не имеет смысла. У Чигиринской был недавно веселый мовосрачик в ФБ, рассер с Дубинянской, а тут сонное царство. Через год об этом мовосрачике узнают, тогда начнут жевать. Смысл сюда ходить?
Если это (само)реклама, то внеси, что ты как не на холиварке, а.
Анон зачел мовосрач, не несите сюда эту тухлятину, уныло. Вкрации: Оля на плохо усвоенной мове пополам с родным русским распространяется, что кцп вороги, и посылает Дубинянскую нахуй. Всё.
Оля на плохо усвоенной мове
Шо, опять???? Ей про ее хреновый украинский еще Шнурованная Жопа пес знает когда писала. Кинь прямую ссыль на срач, плиз, если не сложно.
Я тебе страшную тайну открою, анон, что украинский в Украине учат и учили с первого класса, на нем разговаривают живые люди в реале и интернетиках.
Иврит - язык живых людей. Причем это уже не украинский, который можно понимать с двух слов на третье, тут холиварка умоется окончательно.
Ей про ее хреновый украинский еще Шнурованная Жопа пес знает когда писала.
С тех пор украинский значительно прокачался.
Ничего не знаю про жопу, но в живой диалог на украинском несколько лет назад Оля не могла, не знаю как сейчас.
Ничего не знаю про жопу, но в живой диалог на украинском несколько лет назад Оля не могла, не знаю как сейчас.
Анон, а не ты ли несколько лет назад рассказывал, что у нее полно-страшно ошибок в украинском тексте, но не осилил показать ни одну?
Кто такая шнурованная жопа?
Вот и выросло поколение...
Анон пишет:Оля на плохо усвоенной мове
Шо, опять???? Ей про ее хреновый украинский еще Шнурованная Жопа пес знает когда писала. Кинь прямую ссыль на срач, плиз, если не сложно.
Сорян, я с тапка, из приложухи не получается ссылку выцепить, а в браузер не перейти: приложение помнит пароль, а я уже нет.
Анон, а не ты ли несколько лет назад рассказывал, что у нее полно-страшно ошибок в украинском тексте, но не осилил показать ни одну?
Кто сейчас упомнит...
Сорян, я с тапка, из приложухи не получается ссылку выцепить, а в браузер не перейти: приложение помнит пароль, а я уже нет.
На хуя тебе фейсбучную ссылку в браузере искать?
Кто сейчас упомнит...
Можем попросить на бис.
Анон пишет:Сорян, я с тапка, из приложухи не получается ссылку выцепить, а в браузер не перейти: приложение помнит пароль, а я уже нет.
На хуя тебе фейсбучную ссылку в браузере искать?
Эм, я их раньше всегда через браузер, заходил на фб и копировал ссылку. Из приложения не умею, фб ненавижу, мовосрач убог, был 5 дней назад, отматывать прилично.
Вот и выросло поколение...
Поколение уже вовсю стареет, анончик, просто имею право не знать шнурованных жоп. Другие интересы, они тоже бывают.
И что? Я не имею права сказать, что иврит - более реальный вариант?
Иврит - более реальный вариант, но точность должна быть. Но даже тут одно дело учить иврит по зову сердца, другое - ради анонов с холиварочки и кому-то что-то доказывать.
в живой диалог на украинском несколько лет назад Оля не могла
Я тебе больше скажу, в хороший живой по моему опыту могут те, кто перешел на украинский в быту 10+ лет. Это не значит, что человек не должен на него переходить, если таково его желание.
Но даже тут одно дело учить иврит по зову сердца, другое - ради анонов с холиварочки и кому-то что-то доказывать.
Кинн будет учить иврит не ради анонов с холиварчки, а ради дочери. Чтобы свалить наконец в нормальную страну и забыть Россию как страшный сон.
Отредактировано (2021-02-02 22:41:19)