Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Странно, что он еще не спился насмерть, когда я видел его фото с разоблачения много лет назад, по нему можно было изучать медицинскую энциклопедию.
Судя по тому, что он существенно снизил свою сетевую активность, живительные пиздюли ему еще и тягу к спиртному пришибли. Но не до конца, иначе сидел бы себе молча.
Кинн, кстати, никто не мешает в фейсбуке найти кружок энтузиастов идиша и восстановить свой идиш.
идиш не надо учить
по идишу надо страдать
если вдруг все швондеровичи заговорят на бабкином идише - кто же в русской-то культуре и искусстве останется ?
Анон пишет:идиш-то - самая натуральная аппроприация, изуродованный немецкий
Да што ты. Может, швейцарский, баварский, люксембургский и другие языки, которые формально диалекты, а по факту отличаются от дойча как украинский или белорусский от русского - тоже "изуродованный немецкий"?
на огороде бузина, а в киеве дамский парикмахер моня, да, анон? как исусик, так он на самом деле наш еврей, а как идиш - так внизапно тоже наша еврейская мова. что мое то мое, а что твое, то наше.
ох уж этот ветхозаветный марксизм.
Что за безграмотное ебанько тут истекает жиром?
https://historydocs.d3.ru/sovetskii-ark … ing=rating
кто мешал молодому еврейскому юноше Михаилу Лазаревичу Ушацу в 40–х годах XX века разговаривать на идише? кто были эти редиски, которые не давали еврейской золотой молодежи, ушацам, токаревым, райкиным, слушать их идише бабкеле и учиться от нее посконной еврейской мове?
ах в столичном советском искусстве надо было разгаваривать по-русску!
надо же, какая незадача для молодежи, которая ТАК хотела, ТАК хотела сохранить идиш. И, поглядим честно в глаза истории, о, что бы делало столичное советское искусство без еврейских вьюношей.
Держись темы треда, анон. Предупреждение за оффтоп
Что тут происходит, и чей из сабжей родственник этот Ушац?
киннки
все евреи родственники
Что тут происходит, и чей из сабжей родственник этот Ушац?
Похоже, у мелкобуквы сегодня был "первый тост за холокост" и по итогу она ужралась в говнину.
Похоже, Скотобаз опять нажрался и вылез в сеть.
Забаньте плиз идиота антисемита.
Человечество подразделяется на евреев и антисемитов. Так и кто же написал 4 миллиона доносов?
сегодня был "первый тост за холокост"
Анон, еврей ты или примкнувший шепилов, но сморозил ты идиотскую мерзость. Заткнись.
Анон, еврей ты или примкнувший шепилов, но сморозил ты идиотскую мерзость. Заткнись.
Погугли, для чего используются кавычки.
Ты даже понять не в состоянии. Ну ок.
Ты даже понять не в состоянии. Ну ок.
Чпок. Не проецируй, ладно? Тебя так триггернуло, что это ты явно не понял, что я имел в виду - а имел я в виду буквально то, что вчера для мелкобуквы явно был не день памяти, а праздник, который она и отметила.
Анон-подпёздок к тому же оправдывается, финский стыд.
И нет, ты нихуя не понял, но не сепети больше ничего, правда стыдно это смотреть.
Другому анону с национальность "да"(с) стыдно в свою очередь смотреть на тебя.
Тебя поддержать пришли и вполне корректно.
Отредактировано (2021-01-28 18:23:04)
Вот на что только не идут поциенты, чтобы обсуждение их мерзостей сошло на говно.
На какое только говно тут не исходили уже хейтеры, куда там поциентам. Этот тред ценен вкусными говнохейтерами.
Не надо вот принижать роль поциентов в производстве сетевого говна.
То-то вы питаетесь позапрошлогодними объедками.
По мне так надо закопать стюардесс
Они самооткопаются. Примерно два раза в год отжигают по-старинному. После чего Чина ходит плачется в свой холиварочный безблог.
Отредактировано (2021-01-31 21:26:54)
Эта тема уже просто не имеет смысла. У Чигиринской был недавно веселый мовосрачик в ФБ, рассер с Дубинянской, а тут сонное царство. Через год об этом мовосрачике узнают, тогда начнут жевать. Смысл сюда ходить?