Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Другое - самому в эту газету статьи строчить про господа нашего
Деньги не пахнут
Или ты вообще сабжик собственной персоной?
Да Чига это, Чига. Эту детсадовскую истерику пополам с попытками задоминячить анонов с первой ноты узнать можно.
То, что хочет заказчик максимально хорошо. Если заказчик хочет вырвиглазные цвета, я попытаюсь сделать из них максимально нормальный дизайн. И на печати будут именно те цвета, что хотел заказчик. Если заказчик хочет уебищный концепт, я сделаю его максимально вменяемым при сохранении требований. И не буду париться.
Кажется, мы сильно разное значение вкладываем в "не париться"...
Эээх, а помните "Никогда не соглашусь!"
- Я так голоден, мне нечего есть, а у них там столы от деликатесов ломятся.
- Тебе уже дали бутерброд, чо ты еще хочешь.Вот так это примерно звучит для оппонента. Не смей хотеть большего, будь доволен, что хоть что-то есть.
Для меня тлен-концепция это прежде всего возмущение отсутствием равенства. Я никогда не соглашусь иметь меньше чем половину от того, что есть у мужчин, поэтому любое небольшое количество - всё равно что ноль.
И где, где весь революционный пыл?
Пока что
Пока что? Принесли же цитаты.
Тест Бехдель хоть проходит?
Тест на скуку не проходит.
Кажется, мы сильно разное значение вкладываем в "не париться"...
В моем случае это "не чувствовать, что сделал плохо". Т.е. к чувству вины.
Ты вот защищаешь Чигу, а она бы а аналогичных обстоятельствах тебя обгадила и приосанилась бы на твоём фоне.
Я почти уверен, что в паре тем я с тобой целуюсь в десны, а с ней срусь до визга. И что? Сейчас я просто высказываю свою мысль, что работа сценаристом в не слишком прогрессивном сериале для домохозяек не равно сторожить Освенцим.
не равно сторожить Освенцим
Не, не равно, конечно, даже близко - тупо по последствиям. Но всё равно ну такое, имхо. Причем меня куда меньше удивляло бы, если б она там была, хз, костюмером или оператором. Но не автором сценария и генератором этого говна)
И где, где весь революционный пыл?
А чтотебя возмущает, анон? Я вот засмотрел сериал на перемотке - оно, конечно, уныло, но повесточке вполне соответствует: женщины круты и профессиональны, абьюзер - мудак, взятки брать нехорошо, женщин угнитать нехорошо. Где она погрешила против своих принципов?
Тест Бехдель хоть проходит?
Со свистом. Женская дружба рулит, мужик в роли дамы в беде. Ураганящие аноны просто не смотрели.
Зачем им мириться, они и не ссорились.
Тссс, анон! До хейтеров ЧиК к концу 2к20 дошло, что это два разных человека с разными взглядами, не отравляй им радость эпохального открытия!
Зачем им мириться, они и не ссорились.
Ебля женская не ржавеет
Как же меня заебала эта ежегодная молитва Толкину у Кинн
Ну уж упс, Толкина мы читаем и фикрайтерим ради "прославлениея нечестия, жестокости, похоти, колдовства и идолослужения" (с), а не ханжеских восторгов.
А не грешновато ли молиться простому покойному смертному, который пока еще никем не канонизирован?
Как же меня заебала эта ежегодная молитва Толкину у Кинн
Ну, анон, тебя никто не заставляет читать. Можно слезть со шкафа, так сказать. Мне не нравится - я ее бложеги не читаю.
Ну, анон, тебя никто не заставляет читать. Можно слезть со шкафа, так сказать. Мне не нравится - я ее бложеги не читаю.
Все, закрываем холиварку
Все, закрываем холиварку
Передернул, аж оторвал.
На холиварке, если ты забыл, песочат за скандалы на чужих страницах. А тут и не скандал, и не на чужой.
Отредактировано (2021-01-04 20:15:26)
Ну и отлично. Сам на шкаф залез, сам увидел ежегодное воззвание, сам бякнулся. Круто жи. Полное самообслуживание.
Отредактировано (2021-01-04 20:19:02)
Я бы предложила новые гениальные идеи Чигиринской обсудить. Что ориджи не литература, фанфики не литература, что фанфики толь про дрочку, поглажки и шаблоны. Это пишет человек, взлетевший на фанфиках.
https://author.today/post/131697
И теперь она в анонимных пейсателях долго объясняла, что знает, о чем пишет.
То есть в ПТСР Чига просто и пиздуховно дрочила? Окааай
То есть в ПТСР Чига просто и пиздуховно дрочила? Окааай
Ну что ты, она же подчеркивает, что у нее-то торт больше вишенки.
А вот интересно, что она скажет, если этот опус прочитает какой-нибудь пейсатель руками с Самиздата или того же Автор-тудей и возгордится, что он-то пишет настоящую литературу, не то, что енти ваши фички. А в его "литературе" окажется почти все, за что мы ненавидим плохие фички, кроме ООСа: банальность, слабый сюжет, плохой язык и т.д.?
все, за что мы ненавидим плохие фички, кроме ООСа
А то в "литературе" OOCа не бывает, только иначе, когда автор выламывает персонажа из характера, который сам же ему прописал ранее.