Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А какая разница, кто он?
А разница в том, что если человек не сделал карьеру, то не ему указывать тому, кто ее пытается делать.
Это человек, якобы, с навыками создания художественнвых текстов пытается "сделать карьеру" говорящего органчика, выплевывающего максимально тупые штампованные сценарии для мыльных тв-опер? И больше ей, бедняжке, податься некуда, чтоб профем убеждения не так сильно жало?
Ню-ню. Лучше б больничные оформляла, ей-богу...
Отредактировано (2020-12-22 22:00:57)
Знаешь, анон, я когда был молод-зелен, отказался верстать книгу хуево, потому что меня так надрессировали. И меня уволили на 2 месяце беременности. С тех пор я следую пути, что если люди хотят говно - пусть получают говно. И мне не стыдно. Для своих идей у меня есть свое творчество. А работа это работа. Я делаю ее качественно, но ветряные мельницы пусть кто другой атакует. Я ебал. Да, я стараюсь не распространяться об этом, в отличие от Оли, которая роет себе яму. Но относится к работе как к работе это нормально.
Отредактировано (2020-12-22 22:04:54)
А что, все, американские заказчики закончились? Приходится делать карьеру на российском тв, которое, опять цитата
Российское телевидение - ниже горизонта рассмотрения. Его я не смотрю с 2005 года и не знаю никого умственно полноценного, кто смотрит.
А разница в том, что если человек не сделал карьеру, то не ему указывать тому, кто ее пытается делать
Да ты, анон, ванга!
Приходится делать карьеру на российском
Страничкой ранее было указано, что сериал украинский и дана ссылка.
Это не делает его таким, который я захочу смотреть в здравом уме и трезвой памяти, но точность нужна.
Знаешь, анон, я когда был молод-зелен, отказался верстать книгу хуево, потому что меня так надрессировали. И меня уволили на 2 месяце беременности. С тех пор я следую пути, что если люди хотят говно - пусть получают говно. И мне не стыдно. Для своих идей у меня есть свое творчество. А работа это работа. Я делаю ее качественно, но ветряные мельницы пусть кто другой атакует. Я ебал. Да, я стараюсь не распространяться об этом, в отличие от Оли, которая роет себе яму. Но относится к работе как к работе это нормально.
Два чая, анончик, тебе.
Для своих идей у меня есть свое творчество. А работа это работа. Я делаю ее качественно, но ветряные мельницы пусть кто другой атакует. Я ебал. Да, я стараюсь не распространяться об этом, в отличие от Оли, которая роет себе яму
Понимаешь, анон, дело не в том даже, что сериал говно. Да, вкусы у тех, кто сериалы заказывает, всраты в ноль.
Дело в том, что Чига плясала на все деньги и радостно обсирала за нефеминистичность и плохих героинь умных, талантливых авторов и сценаристов, приосанивалась своей пописой и говнила хорошие фильмы и книги, при этом постоянно воя, что нормальных героинь недодают.
А теперь оказалось, что всего таланта у нее - писать сценарии к тому самому всратому говну. Это как если бы ты был ЗОЖник, всем рассказывал, какие охуенные ЗОЖные блюда ты готовишь, обосрал половину ресторанов города за недостаточную ЗОЖность. А потом оказалось, что ты в Макдаке бургеры собираешь. Или в шаурмячной сидишь.
Отредактировано (2020-12-22 22:33:18)
Сучка-разлучница! Живая! Настоящая! Жена-стерва!
Господь мой Ктулху, это даже на фикбуке уже моветон
Как не зайдешь к вам, вечно кто-то в истерике по полу катается.
Меж тем, в логлаине кроме строчки про "жестокую и опасную игру", которая явно должна послужить крючком для зрителя, ничто не говорит о том, что соперница должна быть сучкой. Или сама идея, что в сериале про любовь две женщины конкурируют за одного мужика, нефиминистична?
А теперь оказалось, что всего таланта у нее - писать сценарии к тому самому всратому говну.
А кроме этого сериала она ничего не писала?
Да бля, весь смысл в том, что Чига обильно приосанивалась за счёт тех, кто тоже "кушать хочет", а теперь занимается тем же самым и как бы не хуже, но её надо Понять и Простить, все ж так делают! Нет, знаете ли, не все бегают с горящей жопой по интернету, рассказывая, какие тут все нефеминистичные продажные хуесосы, и только она стоит в белом пальто красивая с самыми феминистичными пописами. Будь от неё какое-нибудь публичное высказывание в духе "Знаете, я ошибалась, меня вот тоже жизнь прижала, и теперь я поняла, что была к таким-то людям несправедлива, от така хуйня, малята", это был бы другой коленкор. Но тогда это была бы не Чига вовсе, это факт.
А, то есть ты уверен, что любая, вот ваще любая работа на свете непременно связана с активным продвиганием некоей идеологии?
По крайней мере с не продвижением чужой
Отзыв подоспел
Вот еще:
Группа компаний FILM.UA совместно с телеканалом «Украина» приступили к производству четурехсерийной лирической мелодрамы «Не хочу тебя терять». Съемки стартовали в Киеве.Анон посмотрел еще по другим сайтам
Оригинальное название Не хочу тебе втрачати
Год 2020
Страна УкраинаТак что хайпуете как-то мимо кассы
по заказу телеканала Домашний
случилось невероятное
наши тамары посрались наконец между собой, и видимо навечно
по заказу телеканала Домашний
И где ты это нашел?
случилось невероятное
Ачтогде?
извини, анон, пересказывать не буду, а то модератор накажет
сходите к Кинке в фейсбук
сходите к Кинке в фейсбук
У нее не указан фейсбук в шапке.
случилось невероятное
не верю
Они про национализм срутся аж с 08.08.08.
Так ссылку на фэйсбук Кинн кто-нибудь внесет? Я в душе не ебу, где он, в шапке только фэйбук Брилевой.
Держи, анон, ссылку на фейсбук.
https://www.facebook.com/katherine.kinn.18
Чига пляшет здесь
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 5892804317
Аноны, будьте умницы, пожалуйста, не укросритесь, не позорьте высокое звание дома культуры!
Отредактировано (2020-12-23 09:15:44)