Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Пропустил запятую в "практики, не ведущие к зачатию", извините.
Да даже не важно, что, где и когда считалось, важно, что сейчас, когда без пояснений говорят "содомия", имеется в виду мужской гомосексуализм, либо анальный секс между мужчинами. Еще есть в словарях значение "скотоложество", т.е зоофилия.
<a href="http://www.slovopedia.com/3/209/837844.html">Что такое СОДОМИЯ</a>
Кинн в споре однозначно права. Слэш между Грегором и Бел Торном в свете канона намного большее АУ, чем то, что описано в фике. Единственно только, срач в комментах заводить - команде вредить.
Вангую, миди Спейсоперы по Логгу писала Чигиринская, или при ее соавторстве. Сцена с продажей жопы ее авторства, точняк.
Слэш между Грегором и Бел Торном в свете канона намного большее АУ, чем то, что описано в фике.
Кинн, залогинься.
Я не Кинн и даже не ее фрэнд.
Так мы и поверили. Только Кинн может счесть слэшем секс с гермафродитом.
Анон, если тебе будет легче, я напишу вместо слова слэш секс. Суть неиизменится. Во вселенной Буджолд этот пейринг невозможен. ( Я впрочем не знаю, писал ли такой пейринг кто-то или нет) Ну всяко-разных грего -майлзов уж точно тучи понаписаны. А этого тоже в ее вселенной не было.
Во вселенной Буджолд этот пейринг невозможен.
не более невозможен, чем любой слэш с майлзом.
Или слэш с тринадцатилетним Зергом.
Автор фика пишет, что полентлся вычислять возраст Зерга. По ощущению от текста, ему там лет 17. Иначе вся линия с маленьким членом в песок уходит.
Аноны-кинноведы, а Кинн всегда такая? "Мой хэдканон не совпадает с вашим = ваш хэдканон не имеет права на существование?" Анон столкнулся первый раз и прихуел.
Да, это отличительная особенность Кинн и ее окружения.
Анон, если тебе будет легче, я напишу вместо слова слэш секс. Суть неиизменится. Во вселенной Буджолд этот пейринг невозможен.
Почему? Они вроде не встречались, но если бы встретились, в чём проблема?
Аноны-кинноведы, а Кинн всегда такая? "Мой хэдканон не совпадает с вашим = ваш хэдканон не имеет права на существование?" Анон столкнулся первый раз и прихуел.
Да. Причем у нее дофига хэдканонов про реальных людей, в жанре РПС совершенно, но Катя не сплетничает, вы что, она знает правду.
Я уловил дао. На 90 процентов слэш делает из канонных натуралов гомосексуалистов, но АУ это неикто не объявляет, потому что иначе дефиниция смысл потеряет, если практически весь слзш придется обвешивать. Так что по умолчанию как бы предполагается что АУ это когда имеются другие существенные нарушения вселенной канона.
Другое дело что в обсуждаемом случае изменение возраста героя с 13 до скажем 16 сущая мелочь, никакго влияния на мир канона не оказавшая бы. Можно было бы в шапке оговорить, что один из героев старше положеного на три года, но великого смысла а тем более повода для холивара я тут не вижу.
Кстати говоря, с жалобой на несовпадение своего хедканона с фичным в треде выступила Джетта. У Кинн много более выйгрышная линия защиты - "стеклянный дом".
Только пафосная дура вроде Кинн может требовать обозначить слэш как АУ, тем более когда ткнули носом в цитату.
Кстати говоря, с жалобой на несовпадение своего хедканона с фичным в треде выступила Джетта.
Нет, хомяк, Джетта указала на несовпадение фактов в фичке с чётко прописанными фактами канона. С цитатой.
Повод для холивара - поведение команды. Нормальная команда внесла бы АУ в шапку. Или изменила там двадцать пять на двадцать восемь, косметические изменения и после выкладки дозволены. Все - вопрос исчерпан. Что мы видим? Безобразные пляски Кинн, Сворда и компании.
Несовпадение фактов такое несовпадение... Репортер не знает, когда эта связь началась. А может, они начали раньше, потом, после событий вроде тех, что в фике разбежались, а незадолго до "Осколков чести" снова сошлись?
И не на такие гвозди всякие "уползшие снейпы" вешались.
Практически весь слеш и есть АУ.
С "на Бараяре педофилии нет" Джетта сама села в лужу.
Практически весь слеш и есть АУ.
И я о том же. Но это подразумевается по умолчанию и в дополнительных обозначениях не нуждается.