Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
В какую тему не зайти, везде Оля... теперь можно и расслабиться...
Гляньте-ка, анончики, какой винтаж я откопал!
1) Чигиринской очень идет беретик и каре. Больше, чем ежик.
2) Анону в 90-е не заходил брейн-ринг из-за ведущего, но только во "взрослом виде" анон понял, насколько это пиздецпиздец. А люди добровольно ходили к нему.
Альтернативы видимо не было. Ведущему.
Альтернативы видимо не было. Ведущему.
Действительно, такого мудака и садиста еще поискать
Осспидя, Беларусь еще с национальными флагами!..
1) Чигиринской очень идет беретик и каре. Больше, чем ежик.
Она была в том цветущем возрасте, когда идет даже шапка-ушанка.
Не хочу тебя терять
Не хочу тебя терять
Анон-сценарист из Анонимных пейсателей - Чига?..
Анон-сценарист из Анонимных пейсателей - Чига?..
Ну йопта
Ссылку! Что вы как не аноны.
Я так и знал.
Интересно, насколько говнище вышло, если слепить полную бездарность и неумение писать Чиги и говнлпризму телевизионщиков?
Я так и знал.
Интересно, насколько говнище вышло, если слепить полную бездарность и неумение писать Чиги и говнлпризму телевизионщиков?
Ищи на торрентах в разделе Русские сериалы
А и пусть. Ей платят, и ок. Ей платит кровавая парашка, а не соловьиномовная - и еще более ок. Сериал говно - и это ок. Все это послано для смирения.
кровавая парашка, а не соловьиномовная
Во-первых, сериал совместный.
Во-вторых, ты разжигаешь.
В-третьих, я только могу сказать, что видимо у "парашки" (nb!я использую терминологию того анона, но не согласен с этим наименованием) нет своих сценаристов, если обращаются к соседям.
нет своих сценаристов, если обращаются к соседям.
Соседи работают за копейки
А и пусть. Ей платят, и ок. Ей платит кровавая парашка, а не соловьиномовная - и еще более ок. Сериал говно - и это ок. Все это послано для смирения.
Ок, ок, забыл приделать табличку
А это не она же внесла в тему струкацких ссылку на свой опус?
Она. Вот же вниманиеблядь-то, а?
А кто еще, кроме нее, вообще помнит про тот опус. Она, она.
Режиссер: Оксана Тараненко; Сценаристы: Ольга Брилева, Елена Зуева, Ольга Соловьева; Оператор: Сергей Соколовский; Продюсеры: Виктория Корогод, Наталия Стрибук, Виктор Мирский, Ирина Черняк, Елена Малкова, Кирилл Горобец, Татьяна Носенко; Страна: Украина; Производство: FILM.UA Group; Год: 2021; Cерий: 4
Источник: https://stuki-druki.com/serial/ne-hochu … teryat.php Штуки-дрюки ©
Э? Что я делаю не так?
Отредактировано (2020-12-22 20:53:41)
Кто такие струкацкие?
Вот еще:
Группа компаний FILM.UA совместно с телеканалом «Украина» приступили к производству четурехсерийной лирической мелодрамы «Не хочу тебя терять». Съемки стартовали в Киеве.
Анон посмотрел еще по другим сайтам
Оригинальное название Не хочу тебе втрачати
Год 2020
Страна Украина
Так что хайпуете как-то мимо кассы
Отредактировано (2020-12-22 20:58:08)
Аноны, а почему она все еще Брилева? У нее в жж было в профиле эдак пафосно: Я ЧИГИРИНСКАЯ! НЕ БРИЛЕВА! Ну и почему не поменяла фамилию?
Забавно, кстати, как дерзкая чикуня, строго и властно пытавшаяся распоряжаться в тредах, засовывала перед мужиками-заказчиками язык в жопку, послушно совала полный сценарий патриархату и потом бежала плакаться в тредики.