Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Я не знаю, что ты понял, но я плюсую к тому, что жопочтец тут ты.
Аргументов нет, слив засчитан. Ждем следующего вымаливания комментиков
Ждем следующего вымаливания комментиков
Не знаю, за кого ты меня принял, но от такого душнилы как ты комментиков не надо ни даром, ни с доплатой.
Так, кажется, я понял. В представлении Кинн имеет право на существование только тот фанфик по ЗВ, в котором ВСЕ республиканцы кристально честны, горячо отважны и библейски мудры, а ВСЕ имперцы беспросветно ничтожны, трусливы, тупы и подлы, и чтоб в республике только борьба хорошего с прекрасным, а в империи только взаимное поедание ужасного с невыносимым.
Поэтому Кинн постоянно жалуется на неправильность фанфиков по ЗВ. Ведь такую кучу унылого говна, как ей хочется, трудно найти даже в англофэндоме, а если найдёшь, её невозможно читать
Многие ранние книги РВ, кроме трауновки, стремились к этому всратому идеалу, но через некоторое время даже сами авторы заметили, что гонят хуйню, и начали писать лучше. Этим и недовольна Кинн.
Что за бред пополам с мыслечтением я только что прочитал?
Норм книжка, там крутые ОЖП. Двадцать лет назад читал, а до сих пор их помню.
Я тоже помню, на Датомире клевое приключение с юмором. Ведьмы шикарны, пикировки Леи с Ханом - просто классика их отношений. Не все же ЗВ-истории надо воспринимать как смертельно серьезную библейскую борьбу добра со злом (в фильмах вкраплений простенького юмора тоже немало, иф чо)
Анон открыл, прочитал первую главу. Несгибаемая коммандер Мотма превращается в тетю Сраку, предлагающую Лее выйти замуж за бабло. Закрыл.
Ну несгибаемая коммандер все-таки дипломат с юных лет, а не профессиональная военная. Нормальный политический союз предлагает.
Ну несгибаемая коммандер все-таки дипломат с юных лет, а не профессиональная военная. Нормальный политический союз предлагает.
Продажа женщин это никак не политический союз, особенно в глазах человека, который сам готов умереть за свободу.
Вот! Я же говорю - всрато-серьезная новеллизация "Космобольцев".
Особенно, помню, мы ржали надо поисками родословной Хана. Ну типа должен же быть принц.
Особенно, помню, мы ржали надо поисками родословной Хана. Ну типа должен же быть принц.
Анон понял, что нужно все-таки прочитать. Просто именно в таком всратом ключе.
Принцевую тему знаю только по энциклопедии, тоже всегда орал, ну нахуя же
Отредактировано (2020-10-06 14:41:58)
Я тоже помню, на Датомире клевое приключение с юмором. Ведьмы шикарны, пикировки Леи с Ханом - просто классика их отношений.
А какая Та'а Чуме и хейпанцы
Продажа женщин это никак не политический союз, особенно в глазах человека, который сам готов умереть за свободу.
Расскажи это Джефферсону и Вашингтону
Я гляжу, идиотское отношение сабжей к ЗВ отражает их детсадовские представления о реальности. Оно и хорошо, что Кинн не нравятся годные книги и сюжетные линии из РВ. А то она и их трактовала бы с дурацкой точки зрения.
Расскажи это Джефферсону и Вашингтону
Не могу, нас разделяет некоторое количество лет и тысяч километров. А мораль эпохи Вашингтона и мораль ЗВ ОТ - так еще больше. Смирись, не всем нравятся шитдевры от третьесортных литнегров.
Отредактировано (2020-10-06 21:38:04)
С днюхой!
Провоцируем укросрач?
Просто Надя не может не вставить объект своего дроча.
Провоцируем укросрач?
Поздравил Ольгу с днем рождения. При чем тут укросрач?
Эльф Добби - это поздравление? это самое настоящее оскорбление чувства прекрасного!
Бедная Гадя, не дай боже такой манией обзавестись
Анон пишет:Расскажи это Джефферсону и Вашингтону
Не могу, нас разделяет некоторое количество лет и тысяч километров. А мораль эпохи Вашингтона и мораль ЗВ ОТ - так еще больше. Смирись, не всем нравятся шитдевры от третьесортных литнегров.
+200. С моей точки зрения это пописы хуже Вахи. В Вахе немного спасает упоротость лора и утрирование всего и вся, а здесь и того нет.
Такова традиция
Каждый раз, когда я пробовал читать книжки по EU SW, меня начинало тошнить. Ладно, думал анон, это перевод такой херовый. Взял в оригинале. Буэээ. Одно буэээ.
НИ сюжета, ни динамики, ни героев нормальных, стиль "мой второй фанфик".
За что, за что нас так?
Это не нас, это родных американских читателей. Видимо, им хватает, пипл хавает. Это и есть плохонькие фанфики, просто на заказ.
Хорошие авторы хотят денег. Не окупается.