Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Оффтоп о фестивалях и Пейсателе перенесён в Холиваросрачики.
Забавно, я почему-то не называю твои вкусы мусором.
Я зову агитпропные тексты мусором потому, что ощущаю их как мусор, а не чтобы тебя обидеть. Я даже не пытаюсь пронзить, кто ты.
Тогда не забывай приписывать к слову "мусор" волшебные слова" "по моему мнению
Добрый вечер, в эфире хозяин холиварки
другой анон, несколько офигевший
Отредактировано (2020-10-05 16:01:46)
Хрен там "по мнению". Агитпроп в современной литературе для взрослых — презрение к читателям, а если автор еще и в сюжет не умеет, как Кинн и Чига, то будет получать хуи охапками.
Мастер-класс по жопочтению: https://kinn.diary.ru/p219963333.htm
Что это за всратотень? Откуда она взяла джедаев свиноебов, мудака Оби-вана с манипулятором Йодой и продажное руководство Альянса в пост-эндорских книгах РВ?
Что это за всратотень? Откуда она взяла джедаев свиноебов, мудака Оби-вана с манипулятором Йодой и продажное руководство Альянса в пост-эндорских книгах РВ?
Продажное руководство Новой Республики в полный рост, они об этом говорили. Лея которая явно с множественным расстройством личности, потому что в каждой новой книге она блять не такая как в остальных.
Отредактировано (2020-10-05 20:33:08)
Что для Кинн канон ЗВ?
А где тут про пост-эндорские книги? Под фанфиками вроде как имеются в виду просто фанфики (попаданцев в РВ стопудово не водилось).
А где тут про пост-эндорские книги?
Там в обсуждении Петров-Водкин упомянул, что проблема в них, и Кинн сказала, что в них на манеже все те же. Не знаю насчет Оби-Вана, но про Лею и про руководство НР склонна с ней согласиться - староканонные книги постэндора такие же всратые, как фикло, и строятся по тому же принципу - пусть у нас все поглупеют, чтоб новые герои посияли. Из НОДа читабельны книги три по-моему.
Что для Кинн канон ЗВ?
Если я правильно понимаю из ее предисловия к последнему фику - фильмы, комиксы Республика, клоновойны Филония (но без МолЖив)
А мне нравится Лея в РВ. Именно со своей упертостью и неугасающим пеплом Алдераана в сердце, все это поддерживает ее силы и создает яркий образ (но в дипломатию Лея прекрасно способна, когда нужно). Фаноню, что она больше пошла в отца, чем Люк.
Мы все еще обсуждаем Кинн или уже Лею?
Интересно, зачем она тогда лайкает фики Тайсин с Вейдером, которого автор облизывает со всех сторон?
Хрен там "по мнению". Агитпроп в современной литературе для взрослых — презрение к читателям, а если автор еще и в сюжет не умеет, как Кинн и Чига, то будет получать хуи охапками.
Ты все охапки своих хуев им перекидаешь?
Анон пишет:Что это за всратотень? Откуда она взяла джедаев свиноебов, мудака Оби-вана с манипулятором Йодой и продажное руководство Альянса в пост-эндорских книгах РВ?
Продажное руководство Новой Республики в полный рост, они об этом говорили.
Где, в какой полный рост, что за бред? Постэндорские книги РВ это ряд сюжетов, где авторы соревнуются, какой бы еще геноцид приписать Империи, чтобы на ее фоне краше сиял Альянс. Альянс там точно такой же, как в оригинальной трилогии Лукаса. Ладно, чуть поумнее, чем у Лукаса, но без коррупции, отдельные темные пятна в Новой республике если и попадаются, то осуждаются и выпиливаются. Чем Кинн читала книги? Шоколадным глазом. Если ей эти гимны республиканскому строю недостаточно черно-белы, то... ну, понятно, почему Тайсин читают и нахваливают, а Кинн вымаливает комментарии у друзьяшек и врагинек.
https://kinn.diary.ru/p219982040_ne-ver … antika.htm
Комментарий: Вторая часть воспоследует, конечно. В тексте уже 27 тысяч слов, почти пять авторских листов. Для меня это много. И да, я уже знаю финал. И надеюсь, что читателям так же интересно это читать, как мне сочинять.
И тишина в комментах
Интересно, зачем она тогда лайкает фики Тайсин с Вейдером, которого автор облизывает со всех сторон?
Более того, все это практически про фики Тайсин:
джедаи-свиноебы, мудак Оби-ван, тупенькая куколка Падме, сиятельный чадолюбивый Дарт Вейдер (обиженный всеми вышеперечисленными), беготня на Темную сторону, крутизна Темной стороны по сравнению с ограниченной и тупенькой Светлой, трус и подлипала Бэйл Органа, крутая имперская безопасность, суперкрутой имперский флот, руководство Альянса, недовольное отлучением от взяток и откатов, Люк в роли Иванушки-дурачка и твердолобая Лея в стиле "низабудем-нипрастим".
Практически все эти мотивы попадаются у Тайсин, которой Кинн лижет в комментах на Фикбуке. А в днявочке поливает. Высокие отношения у старотолчков, сторонним не понять.
Может они недавно поругались?
Может они недавно поругались?
Недавно как раз Тайсин ее пожалела и отписала ей в дайри комментик на фичок.
Анон пишет:Анон пишет:Что это за всратотень? Откуда она взяла джедаев свиноебов, мудака Оби-вана с манипулятором Йодой и продажное руководство Альянса в пост-эндорских книгах РВ?
Продажное руководство Новой Республики в полный рост, они об этом говорили.
Где, в какой полный рост, что за бред? Постэндорские книги РВ это ряд сюжетов, где авторы соревнуются, какой бы еще геноцид приписать Империи, чтобы на ее фоне краше сиял Альянс. Альянс там точно такой же, как в оригинальной трилогии Лукаса. Ладно, чуть поумнее, чем у Лукаса, но без коррупции, отдельные темные пятна в Новой республике если и попадаются, то осуждаются и выпиливаются. Чем Кинн читала книги? Шоколадным глазом. Если ей эти гимны республиканскому строю недостаточно черно-белы, то... ну, понятно, почему Тайсин читают и нахваливают, а Кинн вымаливает комментарии у друзьяшек и врагинек.
Извини, анон, но это читал жопой. В прост-эндорских книжках деятели республики просто идиоты, а Лея местами дура. Зато крутой непобедимый Траун, которого так обожает надя.
А безумная книжка "Выбор принцессы"? До нее я даже не подозревал, что можно написать полностью серьезную новеллизацию "Космобольцев".
Извини, анон, но это читал жопой. В прост-эндорских книжках деятели республики просто идиоты, а Лея местами дура. Зато крутой непобедимый Траун, которого так обожает надя.
Ты до конца трилогии Трауна дочитал? Лея поинтриговала и выпилила его. Она в этих книгах намного умнее и действует эффективнее, чем у Лукаса, где она редко выходит из роли дамсел ин дистресс. А деятели республики такие же, как у Лукаса. Имперцы еще тупее. Это космовестерн, там персонажи не отличаются умом и сообразительностью, мы любим их не за это.
А безумная книжка "Выбор принцессы"?
Норм книжка, там крутые ОЖП. Двадцать лет назад читал, а до сих пор их помню.
Так, кажется, я понял. В представлении Кинн имеет право на существование только тот фанфик по ЗВ, в котором ВСЕ республиканцы кристально честны, горячо отважны и библейски мудры, а ВСЕ имперцы беспросветно ничтожны, трусливы, тупы и подлы, и чтоб в республике только борьба хорошего с прекрасным, а в империи только взаимное поедание ужасного с невыносимым.
Поэтому Кинн постоянно жалуется на неправильность фанфиков по ЗВ. Ведь такую кучу унылого говна, как ей хочется, трудно найти даже в англофэндоме, а если найдёшь, её невозможно читать Многие ранние книги РВ, кроме трауновки, стремились к этому всратому идеалу, но через некоторое время даже сами авторы заметили, что гонят хуйню, и начали писать лучше. Этим и недовольна Кинн.
Так, кажется, я понял. В представлении Кинн имеет право на существование только тот фанфик по ЗВ, в котором ВСЕ республиканцы кристально честны, горячо отважны и библейски мудры, а ВСЕ имперцы беспросветно ничтожны, трусливы, тупы и подлы, и чтоб в республике только борьба хорошего с прекрасным, а в империи только взаимное поедание ужасного с невыносимым.
Я не знаю, что ты понял, но я плюсую к тому, что жопочтец тут ты.
А безумная книжка "Выбор принцессы"? До нее я даже не подозревал, что можно написать полностью серьезную новеллизацию "Космобольцев".
Анон честно поломался еще на аннотации. Почесал репу, сказал ВТФ, и решил, что в мире есть много хороших книг, чтоб читать такооое.