Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Кинн в дайрике пишет очередное фикло по "Звездным войнам". Строго правильное и каноничное.
Кинн в дайрике пишет очередное фикло по "Звездным войнам". Строго правильное и каноничное.
Фандому ЗВ мое сочувствие )))
Это к которому примечание "7, 8 и 9 эпизоды не существуют. Расширенная Вселенная, "Войны клонов" и "Повстанцы" применяются ограниченно и только тогда, когда совпадают с представлением автора о прекрасном"?
У тебя странные представления о каноничности, анонче.
Не преувеличивай, ничего она фэндому сделать не может. Фикло как фикло, таких фикситов с резко поумневшим любимкой-попаданцем дофига.
Фендому ЗВ после Нади уже похуй все.
Фикло как фикло, таких фикситов с резко поумневшим любимкой-попаданцем дофига.
Нормальное фикло. Герои ЗВ местами такие кретины, что хочется выдать им мозгов. Анон с юности любит расширенную вселенную и не любит 7-9 эпизоды, так что с интересом читает.
А о чем фикло-то?
Герои ЗВ местами такие кретины, что хочется выдать им мозгов.
Они не случайно такие, там всё общество такое, на грани распада и уже сыплется. Проёбы героев логичны, вхарактерны, и исправлять в сюжете ничего не надо.
Я очень, очень за безмужиковое пространство. На пляже, в транспорте, в кафе, в коворкинге, в фитнессе. в раздевалке.
Но в раздевалке и так же безмужиковое пространство
Проёбы героев логичны, вхарактерны, и исправлять в сюжете ничего не надо.
Почти весь фанфикшен о том, чтобы или дрочить, или исправлять.
ты так говоришь, будто это что-то плохое
Это было бы как раз неплохо. Чтобы каноничное. Но подход "тут мне нравится РВ, тут дисней, а тут рыбу заворачивали" хорош разве что для дрочки на любимок с ООСом выданными мозгами.
Пока что там ООСа не наблюдается.
Уговорил, допишет — прочту и напишу отзыв.
В ЗВ игнор поделий отдельно взятых нейуных аффторов практиковался еще при старом каноне, слишком уж неровный канон и много талантищщ с большой буквы жо.
Допишет - почитаю.
Отредактировано (2020-09-14 08:25:10)
Упрощаешь. Игнор части старых книг наступил после выхода приквелов, это не имело отношения к качеству. И сюжетные линии того материала потом всё равно снова подхватывались, например, в НОД. Просто там дофига материала, и заделаться канонистом трудно, это не Толкин с его тремя с половиной книжками.
Фикрайтерство дело свободное, что хочет, то и игнорирует. Я тоже не люблю новую трилогию, но я и про Расширенную Вселенную почти ничего не знаю, кино да мультики немного.
Упрощаешь. Игнор части старых книг наступил после выхода приквелов, это не имело отношения к качеству
Ви мене будете рассказивать шо и как в нашем фендоме, бугага
ИМХО, в этом фандоме кто что хочет, тот то и игнорирует. У кого "Дисней не Звездные Войны!", у кого "РВ больше не считается!", у кого вообще только оригинальная трилогия в счет, а все остальное побоку.
В этом фендоме задолго до Диснея не замечали поделия вроде Принца Джедая, так что практика "что хочу то и канон" в фендоме была всегда.
Я не понял, а где обсуждение про то, что Чига в депутаты идет?
Я не понял, а где обсуждение про то, что Чига в депутаты идет?
Придет - обсудим
Оля засрала темы фем-оптики и сексуальности так, что на нее жалуются в заебавших:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6380517
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6367087
С удовольствием смотрю, как эта жаба ебет гадюк