Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А кто Роттен? на дайри чувак с таким ником был вроде.
Ебанутые всех не так понимают. Особенно вбежавшие в тему конкретно с целью провокации.
А как надо понимать?
А Роттен это кто?
Анимешник, слегка сжв. Общался с Чигой и сынулей, одобрял сынулины потуги в критику. Но крым-износосрач и ему раскрыл глаза.
А кто Роттен? на дайри чувак с таким ником был вроде.
Он жжшный, не уверен, добирался ли до дайрей.
А внести?
Я наивно думал, что можно считать "Крым украинский", а можно "Крым российский", но насиловать всё равно нельзя.
Оказалось, что "карма из зе бич" (с) и тех, кто считает неправильно (и в Крым всё-таки ездит), насиловать можно. Теперь это называется "ломаются на крымском вопросе".
Хе-хе. Долго же до него доходило.
Хе-хе. Долго же до него доходило.
Если жечь можно, то почему насиловать нельзя?
если жечь нельзя то почему насиловать можно?
Хули толку это перетирать. Она не меняется.
Болезни, особенно серьёзные - они того. Здорово убеждают в том, что ты - это вот эта твоя бренная тушка. А не всяческие там гендеры.
Это так не работает у реальных транс-людей, особенно пост-оп. Значит, Рассел была кем-то типа дайригея, вот и все.
Хули толку это перетирать. Она не меняется.
Она не меняется, но хомячки где были все эти годы?
Алан же давно уже не транс? Тли все еще транс?
Мда. Гадкие русские смеют ездить в Крым. То, что из РФ ездили в Крым с советских времён, после 91 года и всю дорогу и будут ездить независимо от властей, лишь бы не стреляли, это слишком сложное заключение для несчастного мозга.
Анон, который годами ездил в Крым и плевал, кто там власть. И да, для крымчанина русскоязычного турист всегда дойная корова, и насрать, из Киева он или из Москвы. Будь та бедная тетка из Киева, вляпалась бы также.
Отредактировано (2020-07-31 15:05:53)
Анон пишет:Хули толку это перетирать. Она не меняется.
Она не меняется, но хомячки где были все эти годы?
А хомячки тоже меняются. Кто из старых хомяков осталься, кроме Кинн и еще пары-тройки? Остальные свалили. Или были пафосно посланы за непонимание, непрощение и прочие отвратительные качества.
Она и больная и мудак, одновременно.
Ага, ага.
Чига: постоянно демонстрирует ненависть к женщинам, симпатию к насильникам, фашизм, нацизм — you name it.
Чигофренды: игнорируют, что она постоянно демонстрирует ненависть к женщинам, симпатию к насильникам, фашизм, нацизм — you name it, и общаются с Чигой.
Чига: ввязывается в громкий скандал и демонстрирует по конкретному поводу ненависть к женщинам, симпатию к насильникам, фашизм, нацизм...
Чигофренды: Ой, Чига говно, а мы и не знали!
Чигофренды: расфренживают Чигу.
Аноны: Чига говно. Мы знали!
Чига: Ой, простите, у мя просто таблеточки кончились. А на таблеточках я милая, пушистая!
Аноны: мгновенно забывают, что Чига постоянно демонстрирует ненависть к женщинам, симпатию к насильникам, фашизм, нацизм...
Аноны: Вононочто, она просто больная, у нее таблеточки кончились.
Аноны: Поглаживают Чигу в безбложике.
Анон:
"Очень полезная информация оказалась: при остром несовпадении с человеком во мнениях активизируются те же участки мозга, что и при физическом нападении.
Отличный ответ на вопрос "что ж меня так бомбит-то?".
И когда ты уже приготовился глаголом жечь и деепричастием пепелить, иногда удается себе напомнить: эй, врага нет, никаких "наших" не бьют, никто с дрекольём не несется и никакие Капулетти ногти себе не обгрызают. Фикция, душа моя, фикция!"
Цитатка из другого безблога психологического.
Вот ведь срется сабж в сети двадцать лет, и почти никогда не может себе напомнить...
В безбложике ей вполне дали по тыкве.
Аноны: Поглаживают Чигу в безбложике.
но ты не переживай, насколько я понимаю, такие люди, как Чига, проигнорируют все посты с поглажками или советами и с размаху бякнутся об гиенящих анонов, ибо это более сильный раздражитель. ничего не поменяется.
По крайней мере с ней следует общаться как с душевнобольной. Буйной.
По крайней мере с ней следует общаться как с душевнобольной. Буйной.
Ты хочешь обращаться так со всеми искренними мизогинами и фашистами?
Ты хочешь обращаться так со всеми искренними мизогинами и фашистами?
Только с психически больными
Насколько же дохуя людей на холиварке убеждены, что есть только одно мировоззрение и одна система ценностей — их собственные, иными руководствоваться могут только психбольные.
Насколько же дохуя людей на холиварке убеждены, что есть только одно мировоззрение и одна система ценностей — их собственные, иными руководствоваться могут только психбольные.
Психических расстройств не существует, есть только несовпадение взглядов
Психических расстройств не существует
Пока они не доказаны. С надежными пруфами.
Мировоззрение это мировоззрение. А то, что сабж пепелит «нехуй шастать» по поводу изнасилования в Крыму - это уже не мировоззрение. Моя бабушка сказала бы, что это от недостатков воспитания, но бабушка не дожила до эры, когда гнойные высеры оправдывают страшными психотравмами, так что и не знаю, что б она сказала, доживи она до настоящего времени.
Пока они не доказаны. С надежными пруфами.
Я сам себе должен доказывать? Тебе - нет.