Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Зато я прекрано помню, как Антрекот паслась в ВК ЖЖ-группе. И принес пруф, что она это делала. А сабжи - нет.
Значит, и ролевку по васйам в книгу протащили вовсе не сабжи, что тогда, что сейчас к вайсам равнодушные. Шах и мат.
Во-первых, о том, что aya_weiss, модератор сообщества ru-weisskreuz, вирт Кинн, не знает только ленивый.
Во-вторых, из твоей ссылки никак не следует, что ролевку в Вайс Кройц сабжам навязала Антрекот.
В-третьих, анон, даже ролевку в Вайс Кройц можно было написать лучше, сохранив команду антагонисток и их адского босса Такатори-младшего, которому они верны всей душой.
И ведь что сука характерно. Три женщины взялись писать римейк Вайс Кройца с причастием и вампирами, отыгрывая при этом любимых мальчиков из команд Вайс и Шварц. А вот команду женщин они вырезали из сюжета (который в итоге пошел по пизде). Бабам в этом римейке не место. Суть фэндома как он есть.
Анон пишет:Ты прав в одном: если единственный честный критик по совместительству еще и твой хейтер, то это крайне хуево.
Единственный честный критик!
Я сказал честный, а не "во всем правый"
Теперь-то, конечно, не единственный, теперь Жаконда есть. Надеюсь хотя бы на частичный фикс-ит "Луны" от нее.
"Особенности поведения" и "Что ходит как мы", например. Ничего больше я у А+А не читал, мне их стиль не заходит. Но эти два текста — нормальные фантастические повести, "Особенности" даже во многом хороши. Это не анимешечка с селф-инсертом, побивающим врагов-игротехников.
Габриэлян - это именно селф-инзерт, "я на свете всех умней". Но ты этого не признаешь, конечно.
Во-первых, о том, что aya_weiss, модератор сообщества ru-weisskreuz, вирт Кинн, не знает только ленивый.
Я ленивый. А точнее, похуистичный.
Во-вторых, из твоей ссылки никак не следует, что ролевку в Вайс Кройц сабжам навязала Антрекот.
Из того, что Антрекот горела по вайскройцу, никак не следует, что вайкройц в книгу протащила она - это же мог быть и невидимый макаронный монстр.
И ведь что сука характерно. Три женщины взялись писать римейк Вайс Кройца с причастием и вампирами, отыгрывая при этом любимых мальчиков из команд Вайс и Шварц. А вот команду женщин они вырезали из сюжета (который в итоге пошел по пизде). Бабам в этом римейке не место. Суть фэндома как он есть.
Твои претензии все ебанутей и ебанутей.
А аргументы-то будут, или засчитать сабжам мизогинию?
Габриэлян - это именно селф-инзерт, "я на свете всех умней". Но ты этого не признаешь, конечно.
Признаю, конечно. Но разве в "Особенностях поведения" сюжет и все остальные персонажи служат только фоном для его крутости? Он там вообще хоть раз упомянут (я читал давно и забыл)? Там совсем другой сюжет и герои, и селф-инсерта Антрекота я там не помню. Даже в "Что ходит как мы" Габриэлян далеко не самый важный герой, хотя, казалось бы, это его история.
Я так и не понял, претензия в том, что они якобы спиздили ВайтКройц или в том, что они его не спиздили?
Теперь-то, конечно, не единственный, теперь Жаконда есть. Надеюсь хотя бы на частичный фикс-ит "Луны" от нее.
Не знаю кто это, но мне ее заранее жалко. Неизвестно, что хуже - хейт нашего хейтера или его обожание (которое, к тому же, в любой момент может стать хейтом если что-то пойдет не так)
Отредактировано (2020-07-19 01:45:01)
Анон пишет:Аноны, ну вот схрена ли у вас "ролёвка", "анимешный" - это фу-фу-гроб-кладбище?!
Та не гроб, оно окнорм бы было, если бы это был задорный пустоголовый текст про резьбу по вампирам. Но "Луна" сильно нагружена всеми этими внутримировыми отступлениями, рефератами, стихами, интермедиями, литературными и историческими аллюзиями и т.п., и это отпугивает искателей лёгкого чтива.
Как будто про пресловутого "Магистра" речь идёт
Анимешный =/= лёгкий и "пустоголовый" как бы.
Я так и не понял, претензия в том, что они якобы спиздили ВайтКройц или в том, что они его не спиздили?
Не так спиздили, вангую! В смысле, не так как хотелось анону с претензией.
В отрыве от происходящего патихарда хочу спросить инсайдеров - никто не в курсе, Чигиринская бросила писать фик по Войне бесконечности? Я прям увлеченно читаю, а апдейтов долго нет.
Чигиринская бросила писать фик по Войне бесконечности
Не бросила, недавно в фб упоминала.
Анон пишет:Твои претензии все ебанутей и ебанутей.
А аргументы-то будут, или засчитать сабжам мизогинию?
На основании того, что они "должны были" додать тебе твоих любимых персонажек из Вайсса, но не додали?
Ладно, медуза миллион лет живет без мозгов, а как получается у тебя?
Отредактировано (2020-07-19 11:12:04)
Не знаю кто это, но мне ее заранее жалко. Неизвестно, что хуже - хейт нашего хейтера или его обожание (которое, к тому же, в любой момент может стать хейтом если что-то пойдет не так)
Нет. У нее просто много работы.
Не бросила, недавно в фб упоминала.
Спасибо, это гут.
Ладно, медуза миллион лет живет без мозгов, а как получается у тебя?
Тоже хочет прожить миллион лет?
А там была женкская команда? Я смотрела давно, но помню только "белую" и "черную" команду.
А там была женкская команда? Я смотрела давно, но помню только "белую" и "черную" команду.
Вот да, правда, я не особо фанат и смотрел только сериал и ОВАшки, но женской команды не помню. Была тетка, которая им задания раздавала - Мэнкс. И все.
У меня смутное воспоминание, что команда нашего обидевшегося появилась в каком-то новом сезоне с галимой рисовкой, который никто не смотрел.
Там, кстати, случилась похожая хуйня, что и с "Луной": Коясу посрался с художницей, они долго делили персонажей, и в конечном счете вышел невразмительный Weiß Kreuz Side B, который лично я не осилил.
Анон пишет:Я так и не понял, претензия в том, что они якобы спиздили ВайтКройц или в том, что они его не спиздили?
Не так спиздили, вангую! В смысле, не так как хотелось анону с претензией.
Нет. Кто-то предположил, что второй том плох из-за ролевки по ВК, которую протащили сабжи.
Но он просто плох, и это единственный достоверно известный факт.
Нет. Кто-то предположил, что второй том плох из-за ролевки по ВК, которую протащили сабжи.
Аниме ВК, если кто не в курсе, состоит из двух сезонов коротких серий. Популярен прежде всего первый сезон, там в большинстве серий четыре непобедимых ГГ уныло побивают картонных злодеев недели. Картонность противников, отсутствие сильного антагониста, непобедимость ГГ и слив конфликтов — вот почему плох второй том "Луны", да и первый в своей второй половине.
Вот да, правда, я не особо фанат и смотрел только сериал и ОВАшки, но женской команды не помню.
Не волнуйся, для фэндомов это типично. Википедия вот помнит, почему-то.
Я оба сезона смотрел, но почему-то тоже не помню женской команды...
Популярен прежде всего первый сезон, там в большинстве серий четыре непобедимых ГГ уныло побивают картонных злодеев недели.
Шварц, Шрайент и их боссы не картонные злодеи, кстати. Только их присутствие и делает ВК интересным, иначе было бы то же, что в "Луне" злосчастной.
Картонность противников, отсутствие сильного антагониста, непобедимость ГГ и слив конфликтов — вот почему плох второй том "Луны", да и первый в своей второй половине.
Действительно. Волков и Уэмура - слабые антагонисты, Кошелев - картонный противник, угу, как же мы без тебя не догадались.