Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ты это сам прекрасно знаешь, но пытаешься суггерировать тем, кто читает ему, будто бы они не отличаются. Это тоже попытка врать.
На вопрос ответь, пожалуйста.
И переведи, пожалуйста, что написал в этом комменте, потому что я запутался в твоих склонениях и падежах
Отредактировано (2020-07-10 00:59:54)
Анон, ты точно ебанутый какой-то. И невежественный.
И, главное, сохранил раннюю версию текста и опубликовал цитату, которая помешала тебе врать. Ай-яй-яй, плохой анон.
Повторяю вопросы. Если и третий вариант "Луны", который от "Крылова", тоже всего лишь черновик для правок, и четвертый, от Эскмо, и хрен знает какие, которые висели в интернете до нынешней сетевой версии. То который из заплативших читателей читал более настоящую версию? А из не заплативших, сетевых читателей, потративших только время? И почему сабжи продавали читателям неготовую книгу дважды?
Анон пишет:знаешь что, тебя ждет еще много неприятных сюрпризов после того, как разойдется эта ранняя версия (такой же "черновик", как и все остальные версии после нее)
Ааааааа! Напугал!
Что же такое страшное случится?
Ты попытаешься снова врать про этот текст, а тебе его начнут цитировать. Неприятно, да. И анон с копией текста неприятный, криповый
Аноны, а это не Надя тут пляшет? Знакомые интонации.
Как минимум этот анон со своим "врети", "лжецы" и прочими подобными интонациями поплясывает в старварс-темах, да и в этой теме ее безошибочно можно угадать, так что Надя или псевдонадя, а определяется с полпинка. Мне интересно, эта зацикленность на "лжецы" и "лицемеры" она лечится или поздно пить боржоми?
Мне интересно, эта зацикленность на "лжецы" и "лицемеры" она лечится или поздно пить боржоми?
Если Надя, то поздно. Да и вообще поздно - если этот анон читал moon-open, то он уже не школота, на пубертат и юношеский максимализм дефицит мозгов не спишешь.
При виде этих нескончаемых отмаз, вранья и апелляций к срущим сабжам в штаны врагинькам становится ясно, почему никто не стал печатать злосчастную "Луну" дальше первого тома. И почему она вообще заглохла-умирла. Вот так и умирла, от бесконечного лицемерия и ретконов.
Если Надя, то поздно.
А если нейросеть? Просто написанная первокурсником с бедным словарным запасом... Не, нейросеть наверное б ответила на вопрос, чем отличаются тексты в Крылове и Эксмо
И дважды продавать черновики под видом полноценной книги Чигу с Кинн тоже нейросеть заставила. То есть Надя. Выходит, ачивка "финансовая нечистоплотность" сабжами все-таки разблокирована.
И дважды продавать черновики под видом полноценной книги
Так расскажи нам, наконец, чем эти черновики у Крылова отличались от черновиков у Эксмо, и кому меняли пол!
Так расскажи нам, наконец
Да-да, хозяюшка интернетов
Анон: кококо Чига переписывает книги и продает заново, это мошенничество, это срочно надо в шапку!
Аноны: пруфы и обоснуй?
Анон: вы все дураки и не лечитесь, поэтому не будет обоснуя и пруфов.
Анон: вы все дураки и не лечитесь, поэтому
Поэтому вот цитата из ранней (но не самой первой) версии, доказывающая вранье сабжей про реткон эпизода с эвтаназией, например. Одной цитаты достаточно, сравнивать все 100500 версий построчно никто здесь не нанимался.
А в шапку это пойдет, если Чига запросит за новейшие ретконы деньги.
Поэтому вот цитата из ранней (но не самой первой) версии
Аноны: чем отличаются печатная версия 1 от печатной версии 2
Анон: вот вам цитата из черновика. Что было то принес
Пьяный под фонарем.
Сравнивать все 100500 версий построчно никто здесь не нанимался. [2]
А не надо построчно сравнивать. Если в одном издании шарф небесно-голубой, а в другом - небесно-синий, я не думаю, что это важно.
Но что-то же ты имел ввиду, когда говорил что отличается издание 1 от издания 2?
Так расскажи, а то ломаешься уже четвертую страницу. Или просто рассказать нечего? Все вокруг лжецы, но обосновать свое утверждение отказываешься ты, так кто тут Лыжжэц?
Анон: вот вам цитата из черновика.
Ну зачем же передергивать. Цитату об эвтаназии из ранней версии привели в ответ вот на это: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6048640
Опровергающая цитата: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6048854
Это было три страницы назад, аноны забыть не успели.
А не надо построчно сравнивать.
Именно надо. И набирать с бумаги цитаты вручную. Это все работа, ты здесь никому за нее пока не платил. Так вот — цена вопроса 10000 рублей, переведи их вот сюда:
https://fondvoskresenie.ru/Pozhertvovat … stvo-hrama
Приведи убедительные скрины, что ты это сделал, и я, так и быть, достану оба издания с полки и сравню кое-что построчно. То, что сам решу.
Выскажусь про Кинн, накипело. Знаю ее только по поведению на ресурсах типа Книги Фанфиков и ЖЖ. Мерзкая, заносчивая, эгоистичная баба, которая машет своим филологическим образованием перед каждым, кого начинает критиковать, при этом отстав от передового литературоведения лет так на 20-30 точно. Помню, когда были фестивали отзывов на КФ, она отыгрывалась и всласть "разносила" фички разных уровней, забыв, на каком ресурсе она вообще находится.
У меня все, аноны.
Анон, а у тебя есть ссылки на кинновские разносы?
Анон пишет:Аноны: чем отличаются печатная версия 1 от печатной версии 2
Анон: вот вам цитата из черновика.Ну зачем же передергивать. Цитату об эвтаназии из ранней версии привели в ответ вот на это: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6048640
Опровергающая цитата: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6048854
Это было три страницы назад, аноны забыть не успели.
Из ранней версии, опубликованной для широкого круга читателей где?
достану оба издания с полки
Приведи фото, что у тебя оба издания есть
Можно. Куда тебе залить ее?
А есть возможность выложить в гуглдок и расшарить? Или, мб, как-то архивом где-то выложить и дать скачать (тот случай, когда анон никогда не заводил фейкомыло).
(да, я тот анон, что собирался сравнивать версии; но издания Крылова у меня, увы, нет - я о существовании Луны узнал уже после того, как соавторы разбежались).
Анон, а у тебя есть ссылки на кинновские разносы?
Присоединяюсь к вопросу.
Выскажусь про Кинн, накипело. Знаю ее только по поведению на ресурсах типа Книги Фанфиков и ЖЖ. Мерзкая, заносчивая, эгоистичная баба, которая машет своим филологическим образованием перед каждым, кого начинает критиковать, при этом отстав от передового литературоведения лет так на 20-30 точно. Помню, когда были фестивали отзывов на КФ, она отыгрывалась и всласть "разносила" фички разных уровней, забыв, на каком ресурсе она вообще находится.
Ну да, такой типаж советской учительницы. Причем она понимает, что по ее словам угадать человека образованного сложно, поэтому приходится то и дело стряхивать пыль с диплома.