Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
более ранних текстов тут ни у кого не найдетс
А какая разница, что было в более ранних текстах, если на бумаге была опубликована версия без эвтаназии? Читатель, заплативший за текст, получил именно такую версию, а не то, что было в ранних черновиках.
Фото страницы книги могу вывесить, если не веришь
Тебе я не верю ни в чем, ты только что попался на вранье, будто бы версии с эвтаназией не было вообще. Ты брехло, анон (не анон).
И откуда у тебя эти ранние тексты
Да похуй, откуда. Главное, это уже не первый сырой черновик, в первом черновике немного иначе было.
Да похуй, откуда. Главное, это уже не первый сырой черновик
Ну, значит, это второй черновик И нет, не похуй. Если ты считаешь, что это была полностью законченная версия, которую авторы потом начали переписывать, чтобы продать несколько раз, то докажи, что она предлагалась читателям именно так - как законченная версия не подлежащая дальнейшей редактуре (что вообще смешно, перед изданием все тексты с самиздата редактируются).
Тебе я не верю ни в чем,
Ок, завтра будет тебе фото. Ну и ты только что подтвердил мое предположение, что бумажную книгу ты не покупал, поэтому все твои стенания о читателях, купивших черновик в виде бумажной книги, выглядят тупо и лицемерно.
Отредактировано (2020-07-10 00:31:32)
А какая разница, что было в более ранних текстах
Разница такая, что ты соврал. Имей в виду, в тексте еще много неотретконенного, там в файле весь первый том и еще кое-что, так что ври осторожнее.
Читатель, заплативший за текст, получил именно такую версию
А следующий читатель, заплативший за текст, внезапно получил радфемный реткон со сменой пола. Неважно, кому и сколько места этот персонаж занимает. Который из этих двух читателей обладатель правильной версии, мм? Особенно с учетом еще более поздней сетевой версии.
внезапно получил радфемный реткон со сменой пола.
Ну так что там за персонажи, которым сменили пол, открой тайну? И почему это важно?
Разница такая, что ты соврал.
Цитату, где я вру, давай.
Имей в виду, в тексте еще много неотретконенного, там в файле весь первый том и еще кое-что,
Ну так давай цитаты ретконов, тебя уже давно просят, а ты кокетничаешь и ломаешься. Тут многим интересно будет сравнить версии. Только не из черновиков, а хотя бы из первого печатного издания.
Отредактировано (2020-07-10 00:34:21)
Ну, значит, это второй черновик
И третий, который от "Крылова", выходит, тоже черновик. И четвертый, от Эскмо. И хрен знает какой, который висел в интернете до нынешней сетевой версии. Если это правится, значит, это черновики. Готовую отредактированную книгу уже не правят. А неготовую — не публикуют. Ну, если уважают читателей. Сабжи, выходит, продавали читателям неготовую книгу дважды.
Ну и ты только что подтвердил мое предположение, что бумажную книгу ты не покупал
Опять вранье. Да что с тобой делать, у тебя психопатология что ли, правду сказать не можешь?
Готовую отредактированную книгу уже не правят. А
Вот сейчас я ору
Опять вранье
Так книга у тебя есть? Тогда ты сам можешь ее открыть и посмотреть, есть ли там эвтаназия. Фото тебе не нужно.
Так где пол поменялся-то?
И что за жуткие правки между крыловым и эксмо?
Да что с тобой делать, у тебя психопатология что ли, правду сказать не можешь
Ну анон, я не ясновидящий А у тебя такая своебразная манера общения, на вопросы прямо не отвечаешь, виляешь, зацикливаешься, постоянно пронзаешь сабджей. Приходится гадать.
Отредактировано (2020-07-10 00:42:04)
Так где пол поменялся-то?
И что за жуткие правки между крыловым и эксмо?
Анон, мы ответы на эти вопросы не получим.
Цитату, где я вру, давай.
Я дал. Цитату про эвтаназию, ее хватит. Ты соврала о том, что не было такой версии ("Пиздеж засчитан"). Пиздеж это то, чем ты тут занимаешься, пытаясь прикрыть жопу двух обманщиц. И знаешь что, тебя ждет еще много неприятных сюрпризов после того, как разойдется эта ранняя версия (такой же "черновик", как и все остальные версии после нее)
Анон, мы ответы на эти вопросы не получим.
Нет я нудный, у меня справка есть, что я нудный, и я настаиваю!
Пиздеж это то, чем ты тут занимаешься, пытаясь прикрыть жопу двух обманщиц. И знаешь что, тебя ждет еще много неприятных сюрпризов после того, как разойдется эта ранняя версия
Што я только што прочитал. О_О. Это бы топливо да на освоение космоса
Отредактировано (2020-07-10 00:47:29)
знаешь что, тебя ждет еще много неприятных сюрпризов после того, как разойдется эта ранняя версия (такой же "черновик", как и все остальные версии после нее)
Ааааааа! Напугал! Что же такое страшное случится?
Епт, с одной стороны оно забавное, но с другой, криповое. Одержимое какое-то.
Нет я нудный, у меня справка есть, что я нудный, и я настаиваю
Ну удачи
Так повторю вопрос, для тех, кто так любит ответы на вопросы.
Если и третий вариант "Луны", который от "Крылова", тоже всего лишь черновик для правок, и четвертый, от Эскмо, и хрен знает какие, которые висели в интернете до нынешней сетевой версии. То который из заплативших читателей читал более настоящую версию? А из не заплативших, сетевых читателей, потративших только время? И почему сабжи продавали читателям неготовую книгу дважды?
Если и третий вариант "Луны", который от "Крылова", тоже всего лишь черновик для правок, и четвертый, от Эскмо,
А чем они отличаются?
Нет я нудный, у меня справка есть, что я нудный
У тебя справка есть, что у тебя псевдология. Ты компульсивный лжец. Иди прими таблеточки.
Ты компульсивный лжец. Иди прими таблеточки.
Ты не похож на моего доктора. Так чем отличаются варианты крылова и эксмо? и кому меняли пол?
Отредактировано (2020-07-10 00:52:34)
Анон, ты точно ебанутый какой-то. И невежественный. Готовые тексты не правятся, доо. А литературоведы и просто любители хуйней занимаются - сравнивают разные редакции.
Ты это сам прекрасно знаешь, но пытаешься суггерировать тем, кто читает ему, будто бы они не отличаются. Это тоже попытка врать.
Анон, успокойся. Иногда вопрос - это просто вопрос.
Аноны, а это не Надя тут пляшет? Знакомые интонации.