Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Чигомуж не абстрактный родственник, а здешний плясун и срачер, который призывал админов к ответу в твиттер.
Это где это Ч переписывает настолько старые тексты под Новейшее учение?
Ты тему-то читай, совсем недавно были ссылки.
Читаю тему, не помню ссылок.
Я про ссылки на переделки под Новейшее учение.
Что Новейшее учение теперь впихивается в новые тексты знаю. А что сабж переделывает? Свою космооперу? ПТСР?
Первый фикороман, "Ваше благородие", и Сердце меча.
Анон пишет:Если бы Оля захотела, свои старые пописы, ту же Луну, имхо, она бы сумела продать большему количеству народа.
Большему это какому? Не забывай, что все фанаты уже купили первый том этой Луны дважды. И их оба раза прокатили с продолжением.
Анон пишет:Оля как-то честнее. Не играет в Виликую Пейсательницу Попис Рукаме.
Если бы она была честнее, то оставила бы старые тексты в покое. Сейчас она взялась переписывать под своё новейшее Учение тексты, которым второй или третий десяток лет. Это плевок в лицо читателям, которые честно купили эти книги в бумаге — и толстый намёк на то, что платить Оле за тексты не надо, она их всё равно никогда не заканчивает окончательно.
Только в этой теме пасутся такие сверкающие ебобо, которые даже не пытаются хоть как-то соотноситься с реальностью.
Первый фикороман, "Ваше благородие", и Сердце меча.
Ну и какое ж там новейшее учение? Просвети
Чигомуж не абстрактный родственник, а здешний плясун и срачер, который призывал админов к ответу в твиттер
анон, принеси, пожалуйста, пруфы на алкоголизм.
Чигомуж не абстрактный родственник, а здешний плясун и срачер, который призывал админов к ответу в твиттер.
Ты, анон, тоже здешний плясун и срачер, но тебя, даже такого, кто-то любит.
Ты, анон, тоже здешний плясун и срачер
Вообще нет. Я тролль.
Предлагал Чиге бросить алкаша не я, если что. По-моему, он ей как раз подходит.
Только в этой теме пасутся такие сверкающие ебобо, которые даже не пытаются
делать вид, будто Чигины бесконечные ретконы и попытки много раз втюхать читателям одну и ту же книгу это нормально. Даже не пытаются, да. Потому что это не нормально, это обман.
Анон пишет:Только в этой теме пасутся такие сверкающие ебобо, которые даже не пытаются
делать вид, будто Чигины бесконечные ретконы и попытки много раз втюхать читателям одну и ту же книгу это нормально. Даже не пытаются, да. Потому что это не нормально, это обман.
Тебе сказали, что продали "Луну", а на самом деле продали "Луну", бедный обманутый вкладчик?
Да, как прекрасно получить серию без концовки.
И нет, речь не о Камше.
(другой анон) Честно говоря, я когда узнал, какая концовка планировалась изначально, сильно обрадовался, что её не будет. "Луна" мне нравится такой, какая есть: с (пока ещё) неоднозначными трактовками, позволяющими считать религиозную версию как всего лишь одну из версий, с (пока ещё) не победившими террорюгами (ну неверибельна их линия!), с любопытным миром.
Ну и лично меня полностью устраивает продолжение от А+А
Отредактировано (2020-07-08 09:16:32)
Пусть Антрекот с Апраксиной тебе концовку додадут.
(другой анон) Честно говоря, я когда узнал, какая концовка планировалась изначально, сильно обрадовался, что её не будет.
Почему? Не любишь открытых концовок?
А что там такого страшного планировалось в концовке?
А что там такого страшного планировалось в концовке?
Ну, инсургенты штурмуют московскую цитадель, чтобы отвлечь Аахен от революции в Сибири, по итогам штурма Волков помре, Габриэлян скорее жив чем мертв, Эней скорее мертв чем жив. Я понимаю, что людей может сквикать проклятая неопределенность, но в целом ничего особенного, на мой взгляд.
И нет, речь не о Камше.
И это тоже, но и три, или уже четыре? официально опубликованные версии одного и того же текста, с заметными различиями, тоже прикольны. Сразу ясно, что профессионализм тут не ночевал. Даже на уровне сетевых ЛР. И платить не за что.
Единственная правильная концовка для этой мути — зомбиапокалипсис в результате применения биооружия и ответного хода бесов. Господь ненавидит идиотов, знаете ли.
Этот вариант я почитал бы.
официально опубликованные версии одного и того же текста, с заметными различиями, тоже прикольны. Сразу ясно, что профессионализм тут не ночевал.
Айзек Азимов и Дэниел Киз вышли из чата.
Иди и посмотри, ютуб бесплатный.
Список дай
Фигурное цитирование с вырезанием количества изданных версий (а есть же еще ЖЖшная!) показывает, в чем пиздец у сабжей.
Причем пиздец явно Чигин, это она сейчас переделывает Сердце меча, опубликовала уже три версии Вашблагородия и обещает четвертую. Кинн до сих пор не замечена в бесконечном переписывании своих текстов.