Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
"Игра Престолов"?
От мосфильма?
Вот фичок про Кэпа можно было бы продать, сменив "Стив Роджерс" на "Крис Ходжес", но кому на коммерческих русскоязычных литпорталах нужен фичок про Кэпа, да ещё за деньги?
А кому нужно продавать фички про Кэпа, если можно продавать сценарии про ментов, а фички про Кэпа писать для своего удовольствия?
Отредактировано (2020-07-04 23:29:28)
А кому нужно продавать фички про Кэпа, если можно продавать сценарии про ментов, а фички про Кэпа писать для своего удовольствия?
Да никто ж не спорит, что так можно делать. Но была раньше заява, что на АТ г-жа Ч. пришла в том числе с планом зарабатывать на текстах, вот аноны в процессе трепа между собой и предположили про Кэпа чисто как один из доступных вариантов. Никто тут к сабжам не бежит и что и как им с их текстами делать не диктует
При таком сценарии и сценарии будут хреновые, и фички недоделанные. Что мы и видим.
Да ладно, Идрис Эльба в роли Рокэ Алва
Протестую! Алва типичная баба-стерва, пусть Джоли играет. Ева Грин, на худой конец.
Анон пишет:
А ее никто не спрашивал, я думаю.
Переходи срочно из 20 века в 21!
Объяснили же про ноунеймов на литресе, но нет.
При чем тут ноунеймы? Если ты сходишь по ссылке, ты увидишь, что все книги там издательства "Фолио". Это у них договор с Литресом, а не у Чигиринской.
Точно так же у Литреса договор не с Камшей, а с ЭКСМО.
Я не понимаю, зачем аноны тут пляшут с "Ч. никто, никто, не пейсатель!"
Сценарист она. Не гениальный, но ок, сценарии пишут, ее ментов снимают. А в свободное время пишет фанфики. Гиенить на нее как на Фалька, довольно глупо, потому что она-то как раз своим литературно-сценарным творчеством зарабатывает и свой кусок хлеба с маслом как раз за счет этого имеет.
Уж на что я не поклонник сабжа, но зачем тупо-то плясать?
Я не понимаю, зачем аноны тут пляшут с "Ч. никто, никто, не пейсатель!"
Она могла бы быть неплохим писателем, если бы не ебанизм. Завсегдатаи темы об этом знают.
Гиенить на нее как на Фалька, довольно глупо, потому что она-то как раз своим литературно-сценарным творчеством зарабатывает и свой кусок хлеба с маслом как раз за счет этого имеет.
Так и Фальк имеет. Он побольше зарабатывает, чем многие авторы приличной сай-фай, не зарабатывающие почти ничего.
Гиенить на нее как на Фалька, довольно глупо
Глупо как раз гиенить на Фалька. Судя по его текстам, он выжал из своих исходных данных всё, что мог. Большим писателем, чем сейчас, ему не стать, он недостаточно талантлив. При этом он, однако, постоянно пишет тексты романного объёма, заканчивает их под овации поклонников, публикует на бумаге и получает донатом несколько сотен у.е. в месяц. Для русскоязычного писателя без крупного таланта, да ещё и слэшера, это отличный результат. Над чем тут смеяться-то?
Исходные позиции Чиги были гораздо лучше, потому что таланта ей было отмерено больше. Она его просадила на ненависть и на вхоринг. А ведь могла бы, как Олди, публиковаться и на АТ, и на Литресе через Эксмо, и приличный донат получать, не тратясь на убогую ментовку. Для этого надо было просто работать как Олди, писать себе книгу за книгой и рот держать на замке. Но она всё просрала.
Она просто не хотела держать рот на замке подмахивать издательской политике. Для нее это, видимо, ценнее, чем ленивое анонское одобрение.
Работать, писать публикабельные романы она не хотела. Издательская политика состоит в том, чтобы публиковать нормальные книги, а не сьюшные фики по ОЭ и МСЮ. Для Чиги эти фики и срачи, видимо, ценнее, чем карьера писательницы с оригинальным творчеством, вот она и слила все свои идеи в унитаз. Есть с чего погиенить.
Для Чиги эти фики и срачи, видимо, ценнее, чем карьера писательницы с оригинальным творчеством, вот она и слила все свои идеи в унитаз
Так ей не шестьдесят лет. Подустанет сраться и напишет что-то оригинальное. По слухам, уже пыхтит и пишет.
публикует на бумаге
Это была печать по требованию, ну)
И среди хом почти все отморозились от покупки.
Так кто угодно может при желании, даже ты или я. Многие МТА так свои пописы и печатают в сборниках и публикациях)
Если бы Оля захотела, свои старые пописы, ту же Луну, имхо, она бы сумела продать большему количеству народа.
и получает донатом несколько сотен у.е. в месяц
Один раз у него было такое, обычно там по его отчетам копейки.
заканчивает их под овации поклонников
На пике популярности нового фэндома фикло по очевидному пейрингу при грамотном пиаре легко будет собирать овации. Максик на этом и выезжает. А потом тред полнится новыми анонами, которые сначала повелись на пиар и рекламу шыдевры, потом прочли и проблевались)
Собственно над этим и ржем) Над полным несовпадением реала и виртуала. Оля как-то честнее. Не играет в Виликую Пейсательницу Попис Рукаме.
Кстати тот же Фальк летел птицей шизокрылой со своими нетленками со всех площадок, кроме огороженного наглухо фикбучега, бо хуев в панамку совали ему знатно. А Олины пописы норм, нашли своих читателей.
Как по мне, Оля тоже пишет нечитаемую хуйню, но эта хуйня таки получше качеством, чем у Фалька.
Отредактировано (2020-07-06 06:43:49)
Так ей не шестьдесят лет. Подустанет сраться и напишет что-то оригинальное.
Она и в шестьдесят скорее подустанет работать, чем сраться.
От мосфильма?
Сейчас неплохие отечественные исторические сериалы снимают. Смогут и фэнтезийные.
А последние сезоны ИП - днище
Работать, писать публикабельные романы она не хотела.
Она выбрала работать - писать снимабельные сценарии. Потому что это выгодней и не так напряжно, как плясать на АТ с литРПГшками.
Если безотносительно сабжа, то выбор автора в наше время вообще не очень хороший. Чтобы публиковали, надо либо писать то, что нравится публике, причем много, либо предлагать свое и надеяться, что выстрелить, но это свое должно быть законченное по меньшей мере и романного размера. Либо действительно идти в сценаристы, и там помимо предложений своего постоянно дорабатывать чужое по чужой указке. Не лучший выбор, прямо скажем.
Проблема сабжа как автора - постоянное затягивание своей крупной формы. Что своей, что с соавторами.
Дальше могут быть вопросы - это по внешним причинам или по внутренним? Понятно, что у женщины с ребенком на Украине были проблемы с заработком. Но ребенок подрос... А проблемы с крупной формой остались. Либо там постоянно внешние проблемы, либо у сабжа проблемы с самоорганизацией и нужны внешние рамки.
Ну и как я понимаю, там от мужа ни помощи ни поддержки, кроме срачей в пьяном виде в интернете. И если сабж такая феминистка самостоятельная, давно надо бросить к хуям этот алкоголичный хрен без ручки.
Она выбрала работать - писать снимабельные сценарии.
Надо еще посмотреть что там за сценарии такие....
Если бы Оля захотела, свои старые пописы, ту же Луну, имхо, она бы сумела продать большему количеству народа.
Большему это какому? Не забывай, что все фанаты уже купили первый том этой Луны дважды. И их оба раза прокатили с продолжением.
Оля как-то честнее. Не играет в Виликую Пейсательницу Попис Рукаме.
Если бы она была честнее, то оставила бы старые тексты в покое. Сейчас она взялась переписывать под своё новейшее Учение тексты, которым второй или третий десяток лет. Это плевок в лицо читателям, которые честно купили эти книги в бумаге — и толстый намёк на то, что платить Оле за тексты не надо, она их всё равно никогда не заканчивает окончательно.
Надо еще посмотреть что там за сценарии такие....
Судя по тому, что Оля совсем недавно еще собиралась заколачивать деньги на АТ, с сериалами дело не очень. Вангую, даже если ей хорошо платят, рамки допустимого и продаваемого на телебаченни очень узкие и начальник сидит с красной ручкой, вычеркивая всех Олиных СЖП, ЛГБТ и поков, так что остается только унылый украинский мент, глубоко цисгендерный, гетеросексуальный и белый. А Олю всегда тянуло на проповедь и на слэшик.
Оформить платный статус ее подбила Кинн, которая рассчитывает на шеях соавторов въехать в денежный рай.
Это где это Ч переписывает настолько старые тексты под Новейшее учение? Какие тексты-то? ПТСР, что ли? Хде дают переписанный ПТСР, я хочу посмотреть этот цирк.
Оформить платный статус ее подбила Кинн, которая рассчитывает на шеях соавторов въехать в денежный рай.
Покажи скриншот переписки или телепатического перехвата, анон. А то голое мыслечтение как-то несолидно.
которая рассчитывает на шеях соавторов въехать в денежный рай.
Выдыхай, бобер, выдыхай
Ну и как я понимаю, там от мужа ни помощи ни поддержки, кроме срачей в пьяном виде в интернете.
Анон, который месяц или год прошу пруфов на пьяного мужа. Я понимаю, что ты уже сам поверил в свой фанфик, но дай уже пруфы или хватит это вносить.
Тем более что, насколько я помню, обсуждение родственников в негативном ключе несколько сомнительно с точки зрения правил ХС
Отредактировано (2020-07-07 09:57:14)