Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#40251 2020-06-27 17:26:33

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Приводит к тому, что адекватные люди перестают приходить в комменты

Наоборот. Если где-то в комментах тролли резвятся, как дома, и их никто не банит, адекватные люди оттуда сваливают.

#40252 2020-06-27 18:45:04

Анон

Анон пишет:

Наоборот. Если где-то в комментах тролли резвятся, как дома, и их никто не банит, адекватные люди оттуда сваливают.

А ещё бывает так, что в блог люди приходят и культурно общаются, и банить никого не приходится...

#40253 2020-06-27 20:04:29

Анон

Анон пишет:

А ещё бывает так, что в блог люди приходят и культурно общаются, и банить никого не приходится...

К людям с именами люди часто ходят пиариться, в надежде, что кто-то клацнет по твоему имени и почитает что там у тебя. Проверено Олдями

#40254 2020-06-27 20:48:22

Анон

Анон пишет:

То есть "я тут буду проповедовать с трибуны, а вы, холопы, извольте малчать и слушать!" Ебанизм первосортный.

Ты, анон, понемногу привыкай к мысли, что чужой бложек - это чужой дом, и никто не обязан свой балкон предоставлять в качестве трибуны любому мимикрокодилу. Например, тебе.

Отредактировано (2020-06-27 20:48:57)

#40255 2020-06-27 20:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как она общается на холиварке?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4792580

Эээээ... и что? Где ужас-то?

#40256 2020-06-28 09:18:05

Анон

Анон пишет:

К людям с именами люди часто ходят пиариться, в надежде, что кто-то клацнет по твоему имени и почитает что там у тебя. Проверено Олдями

К Олдям кто-то ходит пиариться? Кто?

#40257 2020-06-28 10:47:18

Анон

Да тот же Бояндин. Душнила тот еще.

#40258 2020-06-28 11:15:24

Анон

Анон пишет:

К Олдям кто-то ходит пиариться? Кто?

Анон пишет:

Да тот же Бояндин. Душнила тот еще.

Окей, тема стратегий продвижения себя любимого на литпорталах интересная, но к сабжам она каким боком? К сабжам кто-то ходит пиариться разве? Мне показалось, к ним пришли те, кто их знает (и их, по меркам портала, оказалось не то, чтобы много), а те, кто их не знает, вряд ли будут целенаправленно идти "себя показать" к неизвестным тёткам с небольшой репутацией; разве что те, кто так ходит вообще ко всем.

(вообще, тема обсуждения АТ/ПМ/ЛН/ЛМ/СИ - именно литпорталов с возможностью заработка - есть? Бывает, проскальзывает в анонимных пейсателях, а вот чтоб отдельно про порталы и их обитателей перетереть?)

#40259 2020-06-28 15:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть "я тут буду проповедовать с трибуны, а вы, холопы, извольте малчать и слушать!" Ебанизм первосортный.

Ты, анон, понемногу привыкай к мысли, что чужой бложек - это чужой дом, и никто не обязан свой балкон предоставлять в качестве трибуны любому мимикрокодилу. Например, тебе.

На твоём балконе, неанон, никто добровольно не встанет, кроме такой же хабалки, как ты сама. Есть риск получить в лицо тухлые яйца, брошенные в тебя благодарной стаей гиен и троллей. Чтобы собрать под балконом кого-либо, кроме них, тебе не хватает мелочи — админресурса.

#40260 2020-06-28 16:04:01

Анон

Анон пишет:

Он покупает подряд все книги и бросает, если не понравилось? Ну чо, завидую, меня жаба душит.

Ты, наверное, мало читаешь, анон. Полагаться на аннотацию и ознакомительный отрывок - не значит покупать все подряд. Вот если по поводу каждой приглянувшейся книжки среди теперешнего моря разливанного проводить опросы родных и знакомых в поисках уже припавших и уж тем более изучать древние интернет-ресурсы и творческую биографию автора, скорее окажешься придушенным.

Анон пишет:

Ознакомительный фрагмент производит приятное впечатление, но это не отменяет того факта, что на литресе у нас лежит неиздатый и неизвестный ноунейм и ничего, литрес не вешается от страшных убытков.

Далека от этих дел, но предположу, что а) права у ноунеймов скупают за пучок пятачок, именно потому, что это ноунеймы б) берут в расчет, что кто-то из приятных ноунеймов - звезда завтрашнего дня и многократно окупит этот пятачок в) оба пункта не про сабж

Анон пишет:

Считает, что в бумаге издают только тех, кто продается, и не в курсе, поди, что много издается либо "для массовости серии", либо "для статуса", либо в поисках того, что выстрелит.

"Почему вы думаете, что Камшу  не читают?" "А вон имярек чиста для статуса почему бы ей тоже не?" 
К чему вот это вот все? Сабж выходит не в серии, не имеет "статуса" и уже точно не выстрелит, так как давно отстрелял свое (если верить анонам).

Полистала тред сабжа, но и там никакой конкретики. Одни личные эмоции и рассказы о принципах книгоиздания.

Даже пресловутое "цикл скатился в УГ" - ниачом, поскольку а) чисто  субъективное мнение - для кого-то скатился, для кого-то - только малость поскучнел, а для кого-то вон и изначально был хернёй. б)  до фига откровенного УГ, которое расхватывают быстрее, чем литнегры успевают строчить.

#40261 2020-06-28 16:41:53

Анон

Анон пишет:

(вообще, тема обсуждения АТ/ПМ/ЛН/ЛМ/СИ - именно литпорталов с возможностью заработка - есть? Бывает, проскальзывает в анонимных пейсателях, а вот чтоб отдельно про порталы и их обитателей перетереть?)

Пока нет, можно завести. Может, заведёшь в Закусках?

Есть тема про фильтрацию М и Ж на Литмаркете и других подобных сайтах, но там именно про гендерный аспект.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4400

#40262 2020-06-28 16:47:21

Анон

Анон пишет:

чужой бложек - это чужой дом

Нет  :facepalm:

#40263 2020-06-28 16:56:01

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да.

#40264 2020-06-28 17:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то да.

Вообще-то бложек - это общественная площадка, место на которой ты арендуешь, чтобы поорать. Можешь огородить её забором, дело твоё.

#40265 2020-06-28 17:10:49

Анон

Анон пишет:

Вообще-то бложек - это общественная площадка, место на которой ты арендуешь, чтобы поорать. Можешь огородить её забором, дело твоё.

Именно. Моё, и ничье больше.

#40266 2020-06-28 17:12:12

Анон

Анон пишет:

Вообще-то бложек - это общественная площадка, место на которой ты арендуешь, чтобы поорать.

Вообще-то квартира - это помещение на государственной земле, ичо? Любой имеет право лезть?

#40267 2020-06-28 17:26:44

Анон

Анон пишет:

Вообще-то бложек - это общественная площадка, место на которой ты арендуешь, чтобы поорать.

Во-первых, бывают и стэндалон-бложики, которые никакое место, кроме места под хостинг сайта, не арендуют. Во-вторых, арендованное мной место - это мое место, и я там могу делать все, что не запрещено TOS.

#40268 2020-06-28 17:27:48

Анон

Вообще позиция "Я тебя ненавижу, но ты должен давать мне трибуну" какая-то очень ебанутая.

#40269 2020-06-28 17:34:34

Анон

Ну как же, чувак бежал за сабжем десять лет и три ночи, чтобы сказать, что ему все равно, а сабж огродился и не слышит воплей! Непорядок!

#40270 2020-06-28 17:48:49

Анон

Анон пишет:

Ну как же, чувак бежал за сабжем десять лет и три ночи, чтобы сказать, что ему все равно, а сабж огродился и не слышит воплей! Непорядок!

Какой чувак? Разве к Чигиринской или Кинн на АТ заглянули старые хейтеры? О_О

(За и как-то история с Зангастой, который просто в своём блоге написал всё, что хотел, показывает, что огораживание страждущему высказаться не помеха....)

#40271 2020-06-28 17:50:36

Анон

По-моему правила сайта определяют, насколько бложек общественный, насколько личный. О чем вы спорите?

#40272 2020-06-28 18:31:32

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, сейчас столько книг издается, что пронзить только по аннотации, стоит ли читать - ну такое. Разве что у тебя ну очень низко планка стоит и ты читаешь все подряд интересующего жанра.

Анон, так, а что остаётся, если вот опытные люди говорят, что эту камшу никто не читает?
Откуда тогда в окружении каждого любопытствующего возьмётся читатель камши , чтобы дать совет?
А мнение каких-то незнакомых хренов с горы, строчащих отзывы в интернетике, ничуть не весомей аннотации.

#40273 2020-06-28 18:49:06

Анон

Анон пишет:

Какой чувак? Разве к Чигиринской или Кинн на АТ заглянули старые хейтеры? О_О

Новые хейтеры, набранные уже на АТ. Оле пришлось огородить комменты даже к нейтральному посту, у Кинн их отключил модератор. "Таков уж подлый русский дух: им плюнешь в рожу — лезут в драку" (с) =D

#40274 2020-06-28 18:51:23

Анон

Анон пишет:

если вот опытные люди говорят, что эту камшу никто не читает?

Опытные люди это целая ты и целая ты?

#40275 2020-06-28 18:54:05

Анон

Анон пишет:

"Таков уж подлый русский дух: им плюнешь в рожу — лезут в драку" (с) =D

Надь, ну ты бы про русский дух не пиздела, а, из своей Германии?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума