Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Вообще, это не всегда так. Я часто качаю книги бесплатно, если есть возможность (но я мало свежих книг читаю, я вообще мало читаю), но, если книга прям понравилась, вполне могу пойти и купить книгу, электронную, если хочу поддержать автора/издателя, или даже бумажную, если хочу книгу на полку. Камша, кстати, у меня вся прочитанная была на бумаге, мне было неловко, будучи знакомой с автором через одно рукопожатие, не платить за книжки. Но с какого-то момента я перестала её осиливать и покупать)
Вообще, это не всегда так. Я часто качаю книги бесплатно, если есть возможность (но я мало свежих книг читаю, я вообще мало читаю), но, если книга прям понравилась, вполне могу пойти и купить книгу, электронную, если хочу поддержать автора/издателя, или даже бумажную, если хочу книгу на полку. Камша, кстати, у меня вся прочитанная была на бумаге, мне было неловко, будучи знакомой с автором через одно рукопожатие, не платить за книжки. Но с какого-то момента я перестала её осиливать и покупать)
Я покупал вплоть до "Сердца зверя", потом решил, что хватит кормить Кавказ, куплю цикл в бумаге, когда выйдет последняя книга.
Ну, теперь уже и не куплю, даже если выйдет.
Анон, тот, кому книгу всралось купить, к пиратам за ней не ходит
Не поверю. И твой опыт тут говорит против тебя.
Ну, можешь и дальше верить в Деда Мороза.
Анон знает людей, которые покупают бумажные книги, а читают их же в электронке с флибусты. А литрес игнорируют потому что считают литрес пидорасами.
Так что присоединяюсь к пожеланиям дальше верить в Деда Мороза.
На литресе, кстати, стоимость той же камши - 50% от бумажной, отнюдь не копейки. Хотя ознакомительный фрагмент достаточный (если не брать во внимание то, что это незаконченная опупея) чтоб понять, что оно такое.
Конечно, нет такой 100% гарантии. Но это не повод брать все подряд, не глядя на отзывы и рекомендации.
Про все подряд никто не говорит. Но чтение ознакомительного фрагмента дает довольно сильное попадание в то, зайдет тебе или нет.
Отредактировано (2020-06-25 11:43:13)
По литресу
Вот пожалуйста, ноунейм с пятью читателями пиарит свою книгу на литресе
https://prodaman.ru/Damina-Wright/books … shatrandzh
Ознакомительный фрагмент производит приятное впечатление, но это не отменяет того факта, что на литресе у нас лежит неиздатый и неизвестный ноунейм и ничего, литрес не вешается от страшных убытков.
Ну и если вдруг после прочтения у пирата взыграет совесть, он купит бумажную книгу.
Я старый пират, иногда покупающий то, что зашло, но бумажную книгу куплю только если у нее ну прямо очень хорошее оформление, чисто чтобы радовало глаз. А вот электронную куплю.
Я кстати давно либо качаю, либо покупаю электронку, мне бумажные уже тупо некуда ставить. И это после расхламленмя библиотеки.
Считает, что в бумаге издают только тех, кто продается, и не в курсе, поди, что много издается либо "для массовости серии", либо "для статуса", либо в поисках того, что выстрелит.
Камшу, значит, издают в бумаге только для массовости серии, для статуса или в поисках того, что выстрелит, о да Пирдуха. Сабжик, что там у тебя на очереди? Камшу издают а тебя нет, потому что она теща нужного человека? Потому что она член ЕР? Потому что она всех подмазала? Поделись еще теориями.
Или умеет закрывать и не дочитывать книги. Невероятное, очень редкое умение.
Редкое. Как чистить зубы.
Анон пишет:У меня нет такого ощущения. Пидорасятся скорее сабжи, как обычно — несут хуйню в массы, истерят, хамят и банят, собирая урожай новых "хейтеров". Мужчина на их месте получил бы совсем другое отношение за такие пляски.
Да, мужчину за такие пляски обычно
Минусуют его обычно, банят и всячески чморят. С сабжами пока до этого не дошло, сиськи служат щитом. Против них даже еще не расчехлили вирты. Верит народ еще в старые сказки про рыцарство.
С сабжами пока до этого не дошло, сиськи служат щитом. Против них даже еще не расчехлили вирты. Верит народ еще в старые сказки про рыцарство.
Та да, сама галантность.
Та да, сама галантность.
Ты просто негалантности не видел, к тебе ее не применяли так, как к своему брату-хуеносцу.
Ты просто негалантности не видел, к тебе ее не применяли так, как к своему брату-хуеносцу.
А мог бы и ножичком (с)
А мог бы и ножичком (с)
Вот именно.
Своего брата хуеносца так унижать не будут, как посмевшую рыпнуться бабу
Нихуя ты про хуеносцев не знаешь, вот что
Да щас. Своего брата хуеносца так унижать не будут, как посмевшую рыпнуться бабу.не смели мои тапочки.
Анон, я на АТ регулярно читаю отзывы и критику (открываю любую, что вижу в общей ленте, а не только по своим друзьям/подпискам), и вижу, что в подавляющем большинстве случаев к женским текстам относятся так же, как к мужским (если текст автора-женщины жёстко критикуется - можно открыть другие отзывы и рецензии того же критика, и наверняка окажется, что критик в такой манере проходится по всем). Да и в дискуссиях особого отношения к женщинам не видно; да, есть отдельные личности, которые хамят (всем), транслируют ошибочные суждения (например, считают, что в женском тексте точно-точно есть любовная линия в качестве основной, даже если в жанрах и тегах так не указано - но у этого стереотипа есть причины: на сайте использовалась тактика неправильного указания жанров для продвижения любовных романов "в декорациях"), но люди вообще не идеальны.
И да, я читал дискуссии у Чигиринской и Кинн (сколько выдерживал) - может, я что-то сильно пропустил, но те, кто приходили под посты о феминизме сначала решили, что это провокация и приглашение к общению по теме (не всем удалось осознать тезис автора), потом удивились, кто-то начал подшучивать. И это им отвечали агрессивно, а не они с порога на кого-то набрасывались.
В общем, если на АТ уметь себя культурно вести, как-то так оказывается, что там комфортно и много нормальных людей. А если, как сабжи, отвечать в пассивно-агрессивном ключе и в каждом мужском имени видеть арбузера и инцела - адекватные быстро отвалятся, и приходить на площадку станут только тролли и любители словесных баталий.
Отредактировано (2020-06-26 20:16:55)
И да, я читал дискуссии у Чигиринской и Кинн (сколько выдерживал) - может, я что-то сильно пропустил, но те, кто приходили под посты о феминизме сначала решили, что это провокация и приглашение к общению по теме (не всем удалось осознать тезис автора), потом удивились, кто-то начал подшучивать. И это им отвечали агрессивно, а не они с порога на кого-то набрасывались.
Ну если Чига там общается так же, как и на холиварке - неудивительно...
Да щас. Своего брата хуеносца так унижать не будут, как посмевшую рыпнуться бабу.не смели мои тапочки.
Может и не будут, а толку? обое рябое. Я не вижу смысла сравнивать, как инцели общаются с инцелями, а как с бабами. Детали могут различаться, а блевательно что одно что другое. Сорта говна. Потому и удивляюсь, нахуя лезть в говно.
Зачел пару срачегов на АТ у Кинн. До срачега не дотягивает. Что мне нравится в Кинн - что она банит без колебаний. Не хочет, чтобы чел тусил у нее в комментах - и все, сразу в бан. По ходу, она забанила практически сразу несколько хамов с высоким рейтингом, так что те даже пискнуть не успели.
Анон пишет:И да, я читал дискуссии у Чигиринской и Кинн (сколько выдерживал) - может, я что-то сильно пропустил, но те, кто приходили под посты о феминизме сначала решили, что это провокация и приглашение к общению по теме (не всем удалось осознать тезис автора), потом удивились, кто-то начал подшучивать. И это им отвечали агрессивно, а не они с порога на кого-то набрасывались.
Ну если Чига там общается так же, как и на холиварке - неудивительно...
А как она общается на холиварке?
А как она общается на холиварке?
Что мне нравится в Кинн - что она банит без колебаний. Не хочет, чтобы чел тусил у нее в комментах - и все, сразу в бан.
То есть "я тут буду проповедовать с трибуны, а вы, холопы, извольте малчать и слушать!" Ебанизм первосортный. Приводит к тому, что адекватные люди перестают приходить в комменты, зато вокруг стаей рыщут тролли, с гыгыканьем тыкая палочкой в свисающее с трибуны филе проповедницы. ЧС-то всего на сто позиций, акков у троллей гораздо больше, и ебанатке с проповедью придётся анально огородиться.
Анон, на АТ есть некоторое количество записных хамов. Она там не тексты публикуют, а в комменты набигают. Вот таких она и побанила с ходу. Еще одного мэна она вальнула за то, что он с ходу ей лично нахамил - видимо, где-то встречал и не утерпел. Не знаб, анон, чем ценны такие гости в комментах.
Насчет анального огораживания - это не к Кинн. У нее все блоги открытые, и если платформа разрешает комментить незареганным, то Кинн не ограничивает анонимов.