Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#40226 2020-06-25 11:11:19

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Вообще, это не всегда так. Я часто качаю книги бесплатно, если есть возможность (но я мало свежих книг читаю, я вообще мало читаю), но, если книга прям понравилась, вполне могу пойти и купить книгу, электронную, если хочу поддержать автора/издателя, или даже бумажную, если хочу книгу на полку. Камша, кстати, у меня вся прочитанная была на бумаге, мне было неловко, будучи знакомой с автором через одно рукопожатие, не платить за книжки. Но с какого-то момента я перестала её осиливать и покупать)

#40227 2020-06-25 11:15:19

Анон

Анон пишет:

Вообще, это не всегда так. Я часто качаю книги бесплатно, если есть возможность (но я мало свежих книг читаю, я вообще мало читаю), но, если книга прям понравилась, вполне могу пойти и купить книгу, электронную, если хочу поддержать автора/издателя, или даже бумажную, если хочу книгу на полку. Камша, кстати, у меня вся прочитанная была на бумаге, мне было неловко, будучи знакомой с автором через одно рукопожатие, не платить за книжки. Но с какого-то момента я перестала её осиливать и покупать)

Я покупал вплоть до "Сердца зверя", потом решил, что хватит кормить Кавказ, куплю цикл в бумаге, когда выйдет последняя книга.
Ну, теперь уже и не куплю, даже если выйдет.

#40228 2020-06-25 11:17:32

Анон

Анон пишет:

Анон, тот, кому книгу всралось купить, к пиратам за ней не ходит 

Не поверю. И твой опыт тут говорит против тебя.

#40229 2020-06-25 11:19:08

Анон

Ну, можешь и дальше верить в Деда Мороза.

#40230 2020-06-25 11:41:42

Анон

Анон знает людей, которые покупают бумажные книги, а читают их же в электронке с флибусты. А литрес игнорируют потому что считают литрес пидорасами.
Так что присоединяюсь к пожеланиям дальше верить в Деда Мороза.
На литресе, кстати, стоимость той же камши - 50% от бумажной, отнюдь не копейки. Хотя ознакомительный фрагмент достаточный (если не брать во внимание то, что это незаконченная опупея) чтоб понять, что оно такое.

Анон пишет:

Конечно, нет такой 100% гарантии. Но это не повод брать все подряд, не глядя на отзывы и рекомендации.

Про все подряд никто не говорит. Но чтение ознакомительного фрагмента дает довольно сильное попадание в то, зайдет тебе или нет.

Отредактировано (2020-06-25 11:43:13)

#40231 2020-06-25 12:27:00

Анон

По литресу
Вот пожалуйста, ноунейм с пятью читателями пиарит свою книгу на литресе
https://prodaman.ru/Damina-Wright/books … shatrandzh
Ознакомительный фрагмент производит приятное впечатление, но это не отменяет того факта, что на литресе у нас лежит неиздатый и неизвестный ноунейм и ничего, литрес не вешается от страшных убытков.

#40232 2020-06-25 13:52:00

Анон

Анон пишет:

Ну и если вдруг после прочтения у пирата взыграет совесть, он купит бумажную книгу.

Я старый пират, иногда покупающий то, что зашло, но бумажную книгу куплю только если у нее ну прямо очень хорошее оформление, чисто чтобы радовало глаз. А вот электронную куплю.

#40233 2020-06-25 14:49:06

Анон

Я кстати давно либо качаю, либо покупаю электронку, мне бумажные уже тупо некуда ставить. И это после расхламленмя библиотеки.

#40234 2020-06-25 15:13:21

Анон

Анон пишет:

Считает, что в бумаге издают только тех, кто продается, и не в курсе, поди, что много издается либо "для массовости серии", либо "для статуса", либо в поисках того, что выстрелит.

Камшу, значит, издают в бумаге только для массовости серии, для статуса или в поисках того, что выстрелит, о да :yeah: Пирдуха. Сабжик, что там у тебя на очереди? Камшу издают а тебя нет, потому что она теща нужного человека? Потому что она член ЕР? Потому что она всех подмазала? Поделись еще теориями.

Анон пишет:

Или умеет закрывать и не дочитывать книги. Невероятное, очень редкое умение.

Редкое. Как чистить зубы.

#40235 2020-06-25 15:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня нет такого ощущения. Пидорасятся скорее сабжи, как обычно — несут хуйню в массы, истерят, хамят и банят, собирая урожай новых "хейтеров". Мужчина на их месте получил бы совсем другое отношение за такие пляски.

Да, мужчину за такие пляски обычно

Минусуют его обычно, банят и всячески чморят. С сабжами пока до этого не дошло, сиськи служат щитом. Против них даже еще не расчехлили вирты. Верит народ еще в старые сказки про рыцарство.

#40236 2020-06-25 15:29:43

Анон

Анон пишет:

С сабжами пока до этого не дошло, сиськи служат щитом. Против них даже еще не расчехлили вирты. Верит народ еще в старые сказки про рыцарство.

Та да, сама галантность.

#40237 2020-06-25 15:31:14

Анон

Анон пишет:

Та да, сама галантность.

Ты просто негалантности не видел, к тебе ее не применяли так, как к своему брату-хуеносцу.

#40238 2020-06-25 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Ты просто негалантности не видел, к тебе ее не применяли так, как к своему брату-хуеносцу.

А мог бы и ножичком (с)

#40239 2020-06-25 15:57:09

Анон

Анон пишет:

А мог бы и ножичком (с)

Вот именно.

#40240 2020-06-26 19:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та да, сама галантность.

Да щас. Своего брата хуеносца так унижать не будут, как посмевшую рыпнуться бабу.не смели мои тапочки.

#40241 2020-06-26 19:45:32

Анон

Анон пишет:

Своего брата хуеносца так унижать не будут, как посмевшую рыпнуться бабу

Нихуя ты про хуеносцев не знаешь, вот что

#40242 2020-06-26 20:14:50

Анон

Анон пишет:

Да щас. Своего брата хуеносца так унижать не будут, как посмевшую рыпнуться бабу.не смели мои тапочки.

Анон, я на АТ регулярно читаю отзывы и критику (открываю любую, что вижу в общей ленте, а не только по своим друзьям/подпискам), и вижу, что в подавляющем большинстве случаев к женским текстам относятся так же, как к мужским (если текст автора-женщины жёстко критикуется - можно открыть другие отзывы и рецензии того же критика, и наверняка окажется, что критик в такой манере проходится по всем). Да и в дискуссиях особого отношения к женщинам не видно; да, есть отдельные личности, которые хамят (всем), транслируют ошибочные суждения (например, считают, что в женском тексте точно-точно есть любовная линия в качестве основной, даже если в жанрах и тегах так не указано - но у этого стереотипа есть причины: на сайте использовалась тактика неправильного указания жанров для продвижения любовных романов "в декорациях"), но люди вообще не идеальны.

И да, я читал дискуссии у Чигиринской и Кинн (сколько выдерживал) - может, я что-то сильно пропустил, но те, кто приходили под посты о феминизме сначала решили, что это провокация и приглашение к общению по теме (не всем удалось осознать тезис автора), потом удивились, кто-то начал подшучивать. И это им отвечали агрессивно, а не они с порога на кого-то набрасывались.

В общем, если на АТ уметь себя культурно вести, как-то так оказывается, что там комфортно и много нормальных людей. А если, как сабжи, отвечать в пассивно-агрессивном ключе и в каждом мужском имени видеть арбузера и инцела - адекватные быстро отвалятся, и приходить на площадку станут только тролли и любители словесных баталий.

Отредактировано (2020-06-26 20:16:55)

#40243 2020-06-26 20:32:03

Анон

Анон пишет:

И да, я читал дискуссии у Чигиринской и Кинн (сколько выдерживал) - может, я что-то сильно пропустил, но те, кто приходили под посты о феминизме сначала решили, что это провокация и приглашение к общению по теме (не всем удалось осознать тезис автора), потом удивились, кто-то начал подшучивать. И это им отвечали агрессивно, а не они с порога на кого-то набрасывались.

Ну если Чига там общается так же, как и на холиварке - неудивительно...

#40244 2020-06-26 22:06:11

Анон

Анон пишет:

Может и не будут, а толку? обое рябое. Я не вижу смысла сравнивать,  как инцели общаются с инцелями, а как с бабами. Детали могут различаться, а блевательно что одно что другое. Сорта говна. Потому и удивляюсь, нахуя лезть в говно.

#40245 2020-06-26 22:30:44

Анон

Зачел пару срачегов на АТ у Кинн. До срачега не дотягивает. Что мне нравится в Кинн - что она банит без колебаний. Не хочет, чтобы чел тусил у нее в комментах - и все, сразу в бан. По ходу, она забанила практически сразу несколько хамов с высоким рейтингом, так что те даже пискнуть не успели.

#40246 2020-06-27 14:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если Чига там общается так же, как и на холиварке - неудивительно...

А как она общается на холиварке?

#40247 2020-06-27 15:41:51

Анон

Анон пишет:

А как она общается на холиварке?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4792580

#40248 2020-06-27 16:14:42

Анон

Анон пишет:

Что мне нравится в Кинн - что она банит без колебаний. Не хочет, чтобы чел тусил у нее в комментах - и все, сразу в бан.

То есть "я тут буду проповедовать с трибуны, а вы, холопы, извольте малчать и слушать!" Ебанизм первосортный. Приводит к тому, что адекватные люди перестают приходить в комменты, зато вокруг стаей рыщут тролли, с гыгыканьем тыкая палочкой в свисающее с трибуны филе проповедницы. ЧС-то всего на сто позиций, акков у троллей гораздо больше, и ебанатке с проповедью придётся анально огородиться.

#40249 2020-06-27 17:06:12

Анон

Анон, на АТ есть некоторое количество записных хамов. Она там не тексты публикуют, а в комменты набигают. Вот таких она и побанила с ходу. Еще одного мэна она вальнула за то, что он с ходу ей лично нахамил - видимо, где-то встречал и не утерпел. Не знаб, анон, чем ценны такие гости в комментах.

#40250 2020-06-27 17:08:34

Анон

Насчет анального огораживания - это не к Кинн. У нее все блоги открытые, и если платформа разрешает комментить незареганным, то Кинн не ограничивает анонимов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума