Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
но я все равно не понимаю, с чего об нее аж до лихорадки трястись.
Кто же её заставлял являться в тему и истерически пронзать Лапочку в аноне, который принёс ссылку на её пиздолизательство у Чигиринской. Теперь пусть стоит обтекает и впредь публично не ссытся.
Интересно, как Вторая Поющая отнесется к тому, что Айрюшка спонсирует фашизм в сопредельном государстве.
Интересно, как Вторая Поющая отнесется к тому, что Айрюшка спонсирует фашизм в сопредельном государстве.
Так сбегай настучи Второй Поющей, анон! Они все сетевые. Только ты ссыкло и ссышь, что от тебя пруфов потребуют на спонсирование и у виска пальцем покрутят.
Я просто не отношусь к стукачикам типа Кинн и ее подружаек.
Я просто не отношусь к стукачикам типа Кинн и ее подружаек.
Так ты определись: или ты патриот и не можешь стерпеть, что участник военного хора того-этого, или ты ссыкло и не оправдываешься.
Я просто задаюсь вопросом, как отреагирует ВП на поведение Айриэн. Узнать-то они могут и сами, раз по сети ползают. Я не поцреот, как ВП, и не стукач, как Кинн, Айриэн и Чигириснкая. Но мне интересно.
Далась вам эта сестра Айриэн. Мне так пох, какие у нее есть родственники
Дело в том, Айхрюша, что многие хорошо знают и тебя, и Катюфинве,
Кгхм... вообще я тот анон, что принес ссылку на Айриешу у Чиги. Так что точи пронзало. То я Лапочка, то сама Айриеша...
А придумывать хуйню не надо даже на Айриешу, у нее есть реальные достижения.
Да и вообще съебите уже, подруги Катифинве, а?
Э, это я ссылку принес!
Да ёлки, знает ВП всё. У Айриен 10 раз за полгода были записи, дескать, соберём деньги страждущим в Киеве. Никто ей ничего не сказал. Если она лично Ярошу с Парубием и Тягнибыком посылки не шлёт, то никто ничего не скажет. Раненные действительно есть на обеих сторонах конфликта, и их надо лечить. Чтобы воспринимать каждого украинского срочника как нацика - это упороться надо.
Да ёлки, знает ВП всё
А хрюша точно от них записи не прикрывает? Где у нас анон, сломавший хрюшкин дайрик?
точно от них записи не прикрывает?
У неё проукраинский баннер в эпиграфе. И у руководителя ВП такой же.
Мда, поцреотами еще себя называют.
Аноны, вы упоролись окончательно. Тема вообще-то про Чигиринскую и Кинн.
И как-то вы без страсти тут хейтите, только говна кидаете друг в друга.
Хомяки тоже считаются.
Айриэн - вкусный хомяк
Да и вообще съебите уже, подруги Катифинве, а?
Я вот не подруга, но все равно считаю, что развод с сестрой устроила именно Айриэн с подружайками.
Просто потому, что уж очень интересная картинка с громким развенчанием получилась.
Фантазерка Катя почему-то рассказала свою кулстори так, что ее оказалось проще всего объявить дурой.
Вместо того, чтобы заюзать гугл, как все нормальные фантазеры, она почему-то, для человека не бывавшего в городе Х, дает вполне себе четкие географические ориентиры, но располагает их настолько неправильно, что несоответствие сразу бросается в глаза любому знакомому с местностью. Хотя казалось бы, вписываешь в фантазии точные названия улиц - погугли карту, дело пары секунд.
То же самое и с университетом. Можно было бы понять, если это оказался бы просто несуществующий профессор, или профессор давно не преподающий на кафедре - фантазерка погуглила инфу с сайта университета, налажала - все ок, никаких сомнений. Но фантазерка выдает письмо от профессора с кафедры, которой никогда не существовало - а ведь это, для человека, который выдает дезу такого размера, казалось бы, первое дело - пойди и посмотри кафедры института, чтобы верибельнее было.
Но почему-то Катя, выдавая свою простыню, выдает эти легко проверяемые факты так, чтобы их проще и эффектнее было опровергнуть любому идиоту с гуглом. Что и было сделано.
Так что нет, в авторство Кати тут я не верю, когда сочиняешь сам, проверяешь детали. А тут классическая подстава.
Так никто, кроме подружек Айрюши, и не верит в то, что это Катя придумала.
Как вы уже заебали с этой Катей и сестрой Айриэн. Даже в логготред приволокли...
Не надоело?
Аноны, а ведь ежу понятно, кто тут пляшет с патриотизмом и ссылками и прикидывается кучей анонов. И это правда не Лапочка, честное пронзайское.
Во-первых, этот плясун одновременно хейтерит Айриешку и Чигу. Список уже сужается до размеров игольного ушка, потому что врагинек у Айриешки в разы поменьше, чем у Чиги. Неудивительно, она с народом в сети меньше собачится. Соответственно, ищем среди врагинек Айриешки тех, кому выгодно и прикольно поесть ее с приправой из Чигируши. Список врагинек Айриешки тоже все знают. Из этого списка сразу отпадают МК, Алекс-целка, прочие логгослэшерки из галактической дыры и катяфинва с катяфинродом, потому что всем перечисленным насрать на политоту, у них более возвышенные поводы для холиваров. Так что возможных остается мало.
Еще одна точка, по которой пронзается плясун, это то, что он как бы готов не погнушаться стуком Айриешке на реаловую работу, но при этом прячет голову в песочек и вопит "янестукаааач!", как только заходит речь о том, чтоб сдать ее... Второй Поющей. То есть доноса начальству не ссыт, а пойти к нескольким теткам из тусовки ссыт. Что может значить только то, что эти тетки когда-то уже больно оттоптались плясуну по ЧСВ, шлют его к свиньям и ни в грош не ставят. Именно поэтому это не Лапочка, она с ВП не сралась.
Учитывая то, что участники ВП за все время были замечены только в одном холиваре - с Генералом и генеральшами, плясун может происходить только с этой стороны. Сам генерал, генеральша Нарвен, Олоринде и фрицедама - ярые украинофилы и не станут вменять общение с украинцами в вину даже Айриешке. Остается только один человек, который постоянно лижет Генералу, хейтерит Айриешку, был неоднократно послан на йух различными участнегами Поющей и при этом полностью поддерживает политику, проводимую нынешним российским руководством (с) плясун же. А ников вам, аноны, не будет: вангую, что плясун неизбежно прибежит сюда сам, полыхая жопой и вопя, что он не он и жопа не его.
пронзайка
Но не Цисталор же!?!
Поправочка: анонов-нелюбителей Хрюши тут на самом деле не один и не два) Нас тут много.
а я даже не нелюбитель, просто ел попкорн во время истории с несестрой
Поправочка: анонов-нелюбителей Хрюши тут на самом деле не один и не два) Нас тут много.
Один анон решил, что он по четвергам Наполеон. А по понедельникам Анна Австрийская. Спалили тебя, девочка, поздняк метаться. Беги к себе в дайри постики про отрицание холокостика прикрывать, а то и на тебя кто-нибудь настучать соберется, евреев в дайри мноооооооого...
А я защитник, но у меня только записи по ЗВ, шахматам и не налезающим джинсам 5тилетней давности, нечего мне прикрывать.