Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон, ты колешься в глаза, если не видишь, что мужички-то как раз и пидорасятся там в комментах.
У меня нет такого ощущения. Пидорасятся скорее сабжи, как обычно — несут хуйню в массы, истерят, хамят и банят, собирая урожай новых "хейтеров". Мужчина на их месте получил бы совсем другое отношение за такие пляски. Массу минусов на каждый пост и комментарий, прежде всего, независимо от содержания. Под шконкой сидел бы.
Отредактировано (2020-06-25 07:16:48)
Мартин не заметит потери бойца. Джордан и вовсе помер, не дописав, полагаешь, его теперь никто никогда читать не будет?
За Джордана цикл закончили, так что тут не в тему пример.
Относятся как к рядовой , вполне читабельной фантазюхе.
А потом дочитывают до места, где становится нечитабельно, и такие: этошобыло?
Отредактировано (2020-06-25 09:03:45)
Ну да, "поддерживают весь магазин в целом", а поддержку этой копии не делают, она святым духом висит.
Анон, вот ты поддерживаешь у себя на компе букву Ц? Или она идет в пакете с остальным?
Вот так и тут. Поддерживается сайт в целом, а не отдельные книги.
Ну, если они вешают никому не нужные книги в надежде, что им за них хоть кто нибудь что-нибудь заплатит? Там ещё много таких авторов или одна Камша опять загадочное исключение?
Навалом. На литресе полно ноунеймов и узкой нишевой литературы, которую раз в год кто-то скачает - и то хлеб.
Отредактировано (2020-06-25 09:08:43)
У меня нет такого ощущения. Пидорасятся скорее сабжи, как обычно — несут хуйню в массы, истерят, хамят и банят, собирая урожай новых "хейтеров". Мужчина на их месте получил бы совсем другое отношение за такие пляски.
Да, мужчину за такие пляски обычно поддерживают другие мужички.
Если в интересы людей плевать, люди плюнут в ответ. А сабжи обязательно бы плюнули в их обожаемые кубики.
Анон пробовал (не с целью плюнуть, а с целью высказать свое охуенное мнение о кубиках), авторши кубиков не ведутся. Проходят мимо.
Отредактировано (2020-06-25 09:09:13)
Навалом. На литресе полно ноунеймов и узкой нишевой литературы, которую раз в год кто-то скачает - и то хлеб.
Тот анон просто не понимает, как работает издательское дело. Считает, что в бумаге издают только тех, кто продается, и не в курсе, поди, что много издается либо "для массовости серии", либо "для статуса", либо в поисках того, что выстрелит. А прибыль вообще имеют на 90% с нонфикшна. Но догадаться, что когда есть онлайн-платформа, то добавить в нее скриптово одну страничку это вообще ничего не стоит, наверное, мог бы, а вот. Даже этого не смог.
Анон пробовал (не с целью плюнуть, а с целью высказать свое охуенное мнение о кубиках), авторши кубиков не ведутся. Проходят мимо.
А где сабжи приходили к авторам кубиков и плевали в них?
А где сабжи приходили к авторам кубиков и плевали в них?
А где сабжи приходили к инцелам на АТ? Все больше инцелы к сабжам
Анончик, тебе ответили так, кому-то ответили по другому. Не все считают, что "цикл скатился в УГ".
Мне, например, сказали, что первую книгу вообще читать невозможно, дальше лучше, но в конце всё скатывается в полный бред...
Ну да, "поддерживают весь магазин в целом", а поддержку этой копии не делают, она святым духом висит.
Анон, ты из какого века нам пишешь?
я вообще никого не спрашивал, никогда не спрашиваю, просто гляжу в аннотацию и решаю. И ещё таких же знаю.
Понимаешь, анон, сейчас столько книг издается, что пронзить только по аннотации, стоит ли читать - ну такое. Разве что у тебя ну очень низко планка стоит и ты читаешь все подряд интересующего жанра.
Да не, ну, люди разные, у них разное мнение об одних и тех же вещах, так что спрашивать имеет смысл, только если знаешь, что мнения совпадут. Самому надёжнее как-то, в конце концов, необязательно книгу (а уж тем более цикл) дочитывать до конца, если не пошло.
Разве что у тебя ну очень низко планка стоит и ты читаешь все подряд интересующего жанра.
Или умеет закрывать и не дочитывать книги. Невероятное, очень редкое умение.
ли умеет закрывать и не дочитывать книги. Невероятное, очень редкое умение.
Он покупает подряд все книги и бросает, если не понравилось? Ну чо, завидую, меня жаба душит.
Он покупает подряд все книги и бросает, если не понравилось?
Можно прочитать начало в электронке (для тех, кто сумел преодолеть границу 20 и 21 века)
Можно прочитать начало в электронке (
Так начало может быть вполне ничего. По началу можно понять разве что насколько тебе заходит или не заходит стиль автора.
Ну чо, завидую, меня жаба душит.
Тебе дать ссылку на флибусту?
Анон пишет:Можно прочитать начало в электронке (
Так начало может быть вполне ничего. По началу можно понять разве что насколько тебе заходит или не заходит стиль автора.
Или начало слабое, как у Панкеевой, а потом автор развернулся. Я бы ХСК не дочитал, если бы друзья не сказали, что через первую книгу надо переползти.
Тебе дать ссылку на флибусту?
Ну, чтд Камше и издательству от флибусточитателей не жарко и не холодно. Они что есть, что их нет.
Это помогает мне отсеять 95%. Риали, я большую часть закрываю после первых 0.2 а.л. потому что уже очевидно, что бессмысленно и безыдейно
В остальных случаях есть отзывы в сети, отзывы знакомых, и все равно не застрахует тебя от того, что книжка не зайдет.
Ну, чтд
Анон Не тупи. Если уж человеку всралось купить книгу - любую, не обязательно Камшу или Чигиринскую - он вполне может зайти на флибусту, глянуть, а надо ли оно ему, и купить книгу. Первично здесь желание почувствовать себя честным и книгу купить, а не скачать.
Конечно, нет такой 100% гарантии. Но это не повод брать все подряд, не глядя на отзывы и рекомендации. Тем более, при нынешнем изобилии. Это в конце 80-х я шла в городскую библиотеку, и была рада, когда на полочке с фантастикой была книга, которую я еще не читала. Сейчас же - читай не хочу, но приходится ставить очень много фильтров. Вот Камша не прошла самый первый мой фильтр - длиннючий незаконченный цикл, последние книги которого размножаются почкованием. Тут и спрашивать чье-то мнение не надо.
Если уж человеку всралось купить книгу - любую, не обязательно Камшу или Чигиринскую - он вполне может зайти на флибусту, глянуть, а надо ли оно ему, и купить книгу
Анон, тот, кому книгу всралось купить, к пиратам за ней не ходит Поверь старому пирату бывшему библиотекарю либрусека.
Ну и если вдруг после прочтения у пирата взыграет совесть, он купит бумажную книгу. А покупки бумажных книг отражаются на тиражах.
Отредактировано (2020-06-25 11:08:32)
Зато флибусточитатели - самый верный показатель популярности
Ну да, на халяву и уксус сладок. Если ты не готов потратить не самую большую сумму даже на электронку, то эта книга тебе не очень-то и нужна.